![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Добрый день! Я, на выходе из голода, в 2 недели, все нормально было, можно сказать обыденно. Сижу на даче, сплошная лепота на душе и теле:-) Потом, напишу чуть подробнее, сейчас только мобильный интернет на даче. Хочу написать Павлу 51, по поводу ваших споров. Стоит? С уважением.
|
Цитата:
Ну а по поводу нашего спора с Павлом51, напишите. Я для него уже не авторитет, а к Вам может быть он прислушается. Посмотрит на себя со стороны. И я прислушаюсь. Это полезно и мне и ему. |
Пятница. Интервальная тренировка.
Ночью завис в интернете до 4-х утра. Интересные обсуждения в дневниках других форумчан, особенно на страничке Гвоздя. Лег спать в 4 утра, а в 7.00 уже встал. Еле-еле за волосы себя поднял, как барон Мюнхгаузен :-) В 7.30 вышел на тренировку. Пробежал 9*1000 в темпе 3.58-4.08/км. Прибавка вроде бы небольшая в 2сек/км, но на марафоне это дает 60-90 сек. А это уже что-то. Всего пробежал 21 км. Икроножная мышца не беспокоила (я хорошо размялся. 6км в темпе 5.30-5.00/км). Теперь планирую отдыхать. Следующая беговая тренировка - завтра вечером (восстановительный кросс и ОФП). Желаю всем хороших выходных!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда в соревновательном режиме эта схема будет мной тестироваться впервые. |
Цитата:
Икроножная мышца меня уже не беспокоит. На Московском Марафоне надеюсь пробежать в темпе 5.00-5.10/км., то есть на результат 3.30-3.40. |
Суббота. До Московского Марафона осталось 5 недель.
Проснулся в 5.00. Спасибо Маринке Солнечной! Разбудила мою совесть!:-) Перенес пробежку на утро. Восстановительный кросс 15 км в темпе 5.10/км. Бежалось хорошо, дышалось легко. Вес потихонечку снижается, это тоже радует. Сегодня весь день планирую косить траву на участке. Вечером ОФП. У Янна сегодня третий стартовый день на многодневке! Болеем за него и желаем ему Удачи и Терпения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
|