![]() |
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Бродяга подходит к разодетой женщине и говорит:
- Простите, мадам, но я уже не ел шесть дней. - О Боже, - вздыхает та с завистью. - Мне бы вашу силу воли. |
Вложений: 1
Реальная история.:-)
|
Эх... душа болит... А лечиш ее - печень болит....
|
Министерство культуры.
Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась! |
Есть еще анекдот. Он не очень смешной, но на ту же тему.
Звонок: - Алло, это министерство культуры? - Прошу прощения, но к сожалению, вас соединили не с тем абонентом, это всего лишь прачечная. Пожалуйста, будьте добры, если вас не затруднит, наберите номер еще раз. Всего вам хорошего, до свиданья. |
На ту же тему - с матом и соответствующей громкостью:)
- Алло, это прачечная? - Х...ячечная, Министерство Культуры б****!!! |
VladZZ, это первоисточник, его и так все знают.
|
Звонок в три часа ночи:
- Алло! Ты тоже не спишь... Звонок по телефону : - Ало, это бюро добрых услуг??? - Ну да, а какого хрена тебе надо? - Алло! А Владимир Николаевич еще дома? - Да, еще дома, но венки уже вынесли - Алло! Это булочная? - Нет, сливочная. - Вы что, сливки делаете? - Нет, дерьмо сливаем. Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку: - Алло! - Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах! |
Крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для российской зимы
|
Putin_IRL,
И не для русской бани. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |
|