![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
Вот сейчас посмотрел у Воротынцева критерии ОФП для занимающихся ГС с собственным весом 60-65 кг к которым надо стремиться:
3 км - юношеский разряд жим лежа- 80 кг Присед 110 Тяга 110 Жим 32 кг одной - 1-2 раз Получается ROM, что ты больше гиревик чем я :D |
25.4.Чт.
1. Закидки 8=10, 16=10, 24=10, 32=5,5, 18 *Основное упражнение сделал-предпоследний шаг разбега, а дальше трава не расти. Все остальные упражнения моему организму не нужны, а то есть попросит. Питание: Ну не знаю, но завтрак твёрдо пропустил, это в нашей традиции день Поста-четверг, его и TatSu одно время облюбовала вместе с Сб(Юпитер, Сатурн). Говорят если тренироваться и не поесть, то это самый короткий путь потерять мышцы, Зебра об этом писала. С другой стороны зачем мне мышцы, главное результат в закидках сделать.:D |
Сутки голодания заканчиваются и приготовился к славному доброму зажору. Буду есть все что на глаза попадётся. Но вес уже 83 кг , а верхнюю границу я для себя определил 84 кг, становится грустно, что зажор скоро может стать не таким уж добрым.
|
Повеселил от души меня Порфирий Иванов потом всем для настроения привожу его примерный распорядок дня:
Цитата:
|
27.4.Сб.
1. Закидки 8=10, 16=10, 24 = 10, 32=5,5, 25 * Тяжеловато пошло 2. Махи одной 40=5+5, 48=5,5, 56=5,5, 64=3,3 *Рекорд говорит больше об умственных способностях 3. Тяга толчковая 16 = 30 прибавил 10 раз 4. Тяга 48 = 40 *Дышал как паравоз 5. Жим одной 8=5+5, 10=5+5, 3=35+35 6. Протяжка 24 = 10 * рекорд 7. Кисти по всякому * хоть отдохнул. 8. Растягивание эспандера перед грудью =5 х5 9. Тяга в наклоне 16=5+5 *Еле живой Питание:трехразовое плотное и с животными белками |
|
К счастью, это всё в прошлом. :super:
В 90-х 3 дачи и все в разных частях города. Вот это было ОФП! :aliendance: |
Цитата:
И то и это ОФП полезное для гиревого спорта, но я тогда гирями даже не думал что буду заниматься. |
Сергеев, с Алексеем Кононовым не знаком?
ЗМС, ЗТР по легкой атлетике. Хорошая у вас школа сверхмарафона. :good: |
К сожалению! Он сейчас в Кисловодске живет. А я в Саратов в 2002 году переехал, будучи не спортсменом. Знаю что марафоны каждый год бегают летом и полумарафон то же. А вот сверхмарафоны надо будет уточнить у приятеля, потому что он что то рассказывал, говорит: "мы раньше в СССР только 42 бегали, а вот молодежь...." Ну для него все молодежь потому что ему 70 лет, но 20 км он бегал на день России. А раньше он 42 бежал за 2.59.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |
|