Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

dina 25-06-2008 08:27

Re: Сыроеды, что вы едите?

Бамбука Пандовая, по-моему
просто люди нуждаются в страдании. И в очищении через страдание. Некоторые идут духовным путем, европейцам ближе телесный путь. Потому, что контакт с телом утерян. Отсюда все это - "съел кусочек колбаски, и чуть не умер"

Iurii 25-06-2008 08:33

Цитата:

Сообщение от Лиsa
я пережила - это грипп

возможно у меня тоже был грипп, потому что мой сосед как раз болел в это время с парацетамолами всякими около недели, а у меня температура была всего один день

Лиsa 25-06-2008 08:38

я болела в общей сложности 3 недели почти, с перерывами:D Болели всей семьёй хором и дружно. Это как раз на3-4 месяц приходилось, сложней всего тогда было (хотелось просто всего!!! слава Богу, прошло как-то, улетучилось само собой) Темпиратура за 39, а ощущается как 37,5. После этого никаких простужаний, темпиратур и т.п. небыло (ттт), даже когда промерзала и т.п.

Бамбука Пандовая 25-06-2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Бамбука Пандовая, а ты пробовала обожраться шашлыком после долговременного именно сыроедения?

Пробовала. После полугода сыроедения. Замечательнийшие ощущения! И после голодания недельного тоже пробовала. И сейчас ем, где-то раз в месяц. Я к шашлыку, если он хороший, гораздо лучше, чем к колбасе отношусь. Вот всякие переработанные "мяса" (колбасы, сосиськи и т.д.) уже больше года не ем, в смысле, после срыва, до этого еще год. Да и в срыв их особо не хотелось, больше мозг "переглючило" на шоколад, мороженое и бутеры с сыром и маслом, а также кофе, чего я даже в доЗожной жизни особо не любила.

Iurii 25-06-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Пробовала. После полугода сыроедения.

сыроедение было с молочкой или без? просто где-то вы упоминали что считаете молочку едой для сыроедов.

Лиsa 25-06-2008 09:21

Бамбука Пандовая, ты уникальна)))) (как и мы фсе). Просто есть чувствительный ЖКТ, а есть пуленепробиваемый, и этим его здоровость или болезненность не обусловлена. Я помню, как после 2 с лишним недель поедания только сырого поела суши. Никакого особого негатива, кроме непривычной уже "не лёгкости", но была, вот не соврать, как пьяная))), абсолютно было идентичное состояние. (я знаю, что мясо и крахмалы - разные вещи, просто смутило сильно именно слово ОБОЖРАЛАСЬ шашлыком)

Starvey 25-06-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от saiko
Лично для меня это неочевидно. Здоровье оно тоже само по себе не всегда ценно, как правило, оно нужно для чего-то. Скажем, избежать былых страданий от болезней или иметь хорошее настроение. То есть хорошо, когда понимаешь, что лично для тебе означает это, казалось бы, простое слово "здоровье".

Верно. "Быть здоровым" может служить в качестве одной из задач для более глобальной цели, например "Жить долго и счастливо". Ну а если еще пойти дальше, то приходим к вопросу о смысле жизни - а вот на него уже посложнее ответить (при этом можно дойти до кризиса аутентичности).
Цитата:

Сообщение от saiko
В какой-то мере да. Но, можно быть процентов эдак на 95% сыроедом и не быть маргиналом за счёт этого (люди вроде изюма не считают такой вариант сыроедением, тем не менее - основная, почти полная часть рациона - сырое).

Я на этом варианте остановился. Ешь сырое, но с возможными допусками.
Согласно википедии, нестрогий сыроед - человек, рацион которого состоит не менее 75% из сырых овощей и фруктов.

Лиsa 25-06-2008 09:30

люди, нестрогие сыроеды, объясните, блин, наконец, как вы фсе енти прценты высчитываете???:D

Лиsa 25-06-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 168536)
Пробовала. После полугода сыроедения. Замечательнийшие ощущения! .

прям вот полгода сыроедила-сыроедила, с утра еще продолжала, а вечером бац, и шашлыком наелась?

Бамбука Пандовая 25-06-2008 09:34

[QUOTE=Iurii]сыроедение было с молочкой или без? просто где-то вы упоминали что считаете молочку едой для сыроедов.
[QUOTE]
Сыроедная еда - это вся ТЕРМИЧЕСКИ НЕОБРАБОТАННАЯ! :-)
Все остальное - уже индивидуальные видения (типа каждый извращается по-своему). Если за бок живую корову кусать, то это тоже сыроедение, а вот шашлык из этой коровы уже нет.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.