![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Бамбука Пандовая, по-моему
просто люди нуждаются в страдании. И в очищении через страдание. Некоторые идут духовным путем, европейцам ближе телесный путь. Потому, что контакт с телом утерян. Отсюда все это - "съел кусочек колбаски, и чуть не умер" |
Цитата:
|
я болела в общей сложности 3 недели почти, с перерывами:D Болели всей семьёй хором и дружно. Это как раз на3-4 месяц приходилось, сложней всего тогда было (хотелось просто всего!!! слава Богу, прошло как-то, улетучилось само собой) Темпиратура за 39, а ощущается как 37,5. После этого никаких простужаний, темпиратур и т.п. небыло (ттт), даже когда промерзала и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бамбука Пандовая, ты уникальна)))) (как и мы фсе). Просто есть чувствительный ЖКТ, а есть пуленепробиваемый, и этим его здоровость или болезненность не обусловлена. Я помню, как после 2 с лишним недель поедания только сырого поела суши. Никакого особого негатива, кроме непривычной уже "не лёгкости", но была, вот не соврать, как пьяная))), абсолютно было идентичное состояние. (я знаю, что мясо и крахмалы - разные вещи, просто смутило сильно именно слово ОБОЖРАЛАСЬ шашлыком)
|
Цитата:
Цитата:
Согласно википедии, нестрогий сыроед - человек, рацион которого состоит не менее 75% из сырых овощей и фруктов. |
люди, нестрогие сыроеды, объясните, блин, наконец, как вы фсе енти прценты высчитываете???:D
|
Цитата:
|
[QUOTE=Iurii]сыроедение было с молочкой или без? просто где-то вы упоминали что считаете молочку едой для сыроедов.
[QUOTE] Сыроедная еда - это вся ТЕРМИЧЕСКИ НЕОБРАБОТАННАЯ! :-) Все остальное - уже индивидуальные видения (типа каждый извращается по-своему). Если за бок живую корову кусать, то это тоже сыроедение, а вот шашлык из этой коровы уже нет. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |
|