Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Tomiriska 03-09-2010 13:04

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Rustik, статья интересная, но
Цитата:

Сообщение от Rustik (Сообщение 365103)
крупные четырех-пяти-миллиметровые конкременты часто не могут растянуть свой путепровод и застревают

больше всего понравилось слово "часто". Значит все-таки есть "редко", когда камешки проходят :))))))))

Rustik 27-09-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 379915)
Rustik, статья интересная, но

больше всего понравилось слово "часто". Значит все-таки есть "редко", когда камешки проходят :))))))))

Так ить..Разве больного человека какие-то там статьи остановят:) Скажет себе "Значит все-таки есть "редко", что прыжок с 9го этажа не ломает позвоночник, а наоборот выпрямляет и прыгнет...

Статья не для фанатов, а для тех кто еще сохранил критическое мышление и инстинкт самосохранения:)

Vladimir2 04-10-2010 18:11

Два вечера провел с компом, ознакамливаясь с темой,но так и не нашел ответа на основной вопрос - что выходит при "чистке" печени лимонным соком и оливковым маслом?То-ли это настоящие камни из протоков(из ЖП не выходят,скорее всего),то-ли являются продуктами реакции.У меня самого очень большой опыт этих "чисток"-лет10(где-то раз 50,как миниум),но твердой уверенности в природе "камней" нет.Последний год специально сделал паузу,чтобы "камушки" подросли и методом УЗИ их зафиксировать.Но УЗИ не показало ни в протоках,ни в ЖП(только взвесь и маленький полипчик).Через две недели делаю "чистку"и опять они выходят в большом колличестве(один более2см).От моих врачей толку мало,кто деликатно уходит от ответа ,кто утверждает,что камни больше диаметра протока выходить не могут.Rustik,кстати,не зря все время предупреждает об опасности такой "чистки",в конце прошлого года я ее усилил последующим приемом оливкового масла натощак до еды по два глотка-получил панкреотит.Есть идея,как докапаться до истины.Если хотите-обсудим.Понадобятся мозги,эмоции не нужны.

Humanist 05-10-2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 390375)
но так и не нашел ответа на основной вопрос - что выходит при "чистке" печени лимонным соком и оливковым маслом?

предлагаю немного изменить основной вопрос этой ветки, и все-таки, попытаться узнать, возможно ли избавиться от камней в ЖП без оперции или это- фикция...

Vladimir2 05-10-2010 16:52

Согласен,что название ветки некорректно,какая-то тавтология.Под чисткой печени и надо подразумевать чистку протоков.Получается, о ЖП и речи не должно.Но все понимают,о чем речь,и ветка просуществовала лет пять.Жаль,что я случайно набрел на этот сайт только вчера.Лечебным голоданием занимался с 1968г.,когда об этом и не слышали.Всегда возникали боли в области печени при лечении,т.е. по характеру боли можно судить,что уже тогда были камушки(как я считаю).А наличие камушков является противопаказанием для лечебного голодания.Так что эта ветка форума вдвойне важна.А теперь по сути того,что я хочу предложить. Если в оливковое масло и лимонный сок добавть "нечто"(нейтральное),то после чиски в камне оно либо будет,либо нет. Если не будет - это долговременное образование(камень настоящий).Если обнаружится - это продукт реакции.Как-то упоминалось,что добавляли пищевой краситель и он окрашивал камень изнутри.Но может это результат пропитки?Надо бы повторить и убедится что пропитка камня невозможна.Интересно,какие существуют подходящие красители.Я знаю диоксид титана,его в качестве основы добавляют в таблетки.Еще одно его название - пищевая добавка Е171.Должен окрасить в белый цвет. Еще можно ввести изотоп,потом проверить серединки камней.Здесь надо обращатся в мединституты или НИИ.Не исключено,что кто-то поможет. Еще можно попытаться ввести люминесцентную добавку,если такая существует.Что-то вроде краски,которой метят деньги следователи.
Вот и получим ответ,а не объяснения,типа не растягиваются протоки и все тут.

Vladimir2 06-10-2010 05:32

Humanist, ознакомься вот с этим ресурсом http://www.vasilyeva.ru/ ,наверняка найдешь что-то полезное для себя.Они там пользуются такими лекарствами,о которых я ,например,и не слышал.У нее немного метафизики...ну там пользование маятником и участие в "системе",думаю на это не стоит обращать внимание.Возьми нужное.

Vladimir2 08-10-2010 17:24

Ау!Куда все делись.Предложено ведь, как миниум, три способа определить природу выходящих образований,называемых "камни".По двум направлениям уже работаю в поиске:поиск подходящего пищевого красителя и поиск подходящего флюорофора.Информации много,очень...Вопрос приобретения имеет не последнюю роль,не в Москве живу...Хорошо бы на форумах спецов поспращать.С изотопами связываться не хочу - хлопотно.Хотя спецы решили бы наш вопрос и по этому направлению за пару дней.

ArmStrong 08-10-2010 17:43

Шумный выход жёлчи (звук булькающего истечения воды из бутылки) - что это значит? сужение выходного отверстия?

Vladimir2 08-10-2010 18:03

ArmStrong, ну подумай,как можно ответить на твой вопрос?Да и не об этом я вопрашаю.Мне кажется,тебя не должено это волновать.Ежели это какойто феномен,который преуменьшен в описании,то нужно сравнить запись звука и запись УЗИ в момент опорожнения ЖП в проток,или в 12п кишку.Представляешь объем работы?Оно нужно?

ArmStrong 09-10-2010 06:49

мне просто интересно знать есть ли такой феномен у других юзеров и как они его объясняют, и я не ожидаю что кто-то будет ломать голову для меня.
В прежние годы этого феномена у меня не было, и я хочу знать причину.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.