![]() |
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы услышать про кокосы....:shuffle: |
Re: Соковыжималка
Цитата:
И не надо мой вопрос извращать. Про смысл масло давить из орехов я не спрашивал. Тест выдавить масло из орехов и семян - это узнать возможности СВ. Цитата:
Есть ещё Green Star Elite, Solo Star II, Z-Star, Champion 2000, Oscar VitalMax 900, Oscar Neo “Ultem Tough”, omega 8003, ................. Да и Ангел на Амазоне был чуть меньше штуки баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы сами хоть понимаете, как просто на том же стальном Ангеле ореховое масло жать? Для этого существуют другие машины. Вы предлагаете людям угробить соковыжималку об растительные камни и не важно это пластмассовая или стальная горизонталка или вертикалка! Если речь идет о получении бурды их вымоченных орехов, тогда другой разговор и по другому вопрос должен был стоять. Цитата:
Есть в США поставщик Ангелов на 220 Вольт, но только через Шипито и вывоз только через штат, облагаемый 8% налога + услуга Шипито. Итого получим под 1250-1300$, это уже 3,5 шт Хурома400. |
Цитата:
если серьезно в передаче "Это вы можете" была конструкция соковыжималки на базе домкрата -"Соковыжималка Игоря Маслова" позволяла жать сок сотнями литров без засорения фильров и прочих радостей обычных машин. |
Цитата:
|
qaz, не путайте разное предназначение оборудования, вы еще бы грабли с лопатой сравнили. Насадки для сока и насадки для масла это разные вещи. Одно дело граблями копать, другое лопатой.
|
Цитата:
http://www.piteba.com/ СВ должна проста, надёжна, ресурс иметь что бы в наследство оставить))) Пластмассовые СВ с множеством деталек доверие не внушают. Много знаю случаев, как из-за одной сломаной детальки СВ на помойку несли. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |
|