![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тимсон, СПАСИБО.
Всё сказанное правильно. Дело за временем и терпением. |
rid, про кунжут спасибо. Попробую.
|
Что и как ела сегодня.
Завтрак пришёлся на 7 утра. Рано так никогда не ем. Но был некоторый стресс на почве грозы и ливня. Промокла до нитки не успев толком от дома отойти. Не смогла поехать к дочери и она на меня жутко обиделась. Выпила горячее питьё. Съела пару небольших яблочек. После яблок шок прошёл. Взялась за шитьё. Потом с 9 до 12 позанималась физическими движениями. Гимнастика, бодифлекс, ОВ. С 12 до 13 размеренная ходьба на улице. Немного распогодилось и мелко накрапывало. С 14 до 15 обед. Кипяток 3/4 и 1/4 молока (когда-то так щенков поила, правда им ещё яйцо сырое туда вбалтывала). Стакан. Через несколько минут небольшой подсушенный тост со сливочным маслом, толстым слоем рубленной зелени (петрушка и укроп) и чайная ложка (с горкой) красной икры. В периоде от 16 до 17 часов запар сухих ягод. Что-то около четырёхсот миллилитров, может меньше. Питьё тёплое. Смородина, черника, боярышник и цветы каркаде. Ягодки пожевала. Всё. Больше ничего не хотелось. Воду и соль вечером совсем немного после ходьбы. Просто чего-то не хотелось. ----------------------------------------------------------------------- Работалось легко и продуктивно. |
Ага.
Тишина и покой. Затишье. Спасибо всем. У нас сильные грозы и ливневые дожди. Правда в основном ночью и рано утром. Как раз людям до работ добираться. Вчера утром в Хайфе были проблемы с общественным транспортом. Несколько улиц перекрыли из-за потоков воды. Поезда не ходили. А к обеду немного распогодилось. А позовчера вечером.... Настроение какое-то интересное после оперного концерта Верди. Всё ещё звучат в душе чистые итальянские голоса. Живая музыка. Пение без современных ухищрений техники. Нет ничего прекраснее...... Ночь не спала сегодня. Думала обо всём. О жизни, детях, маме. О том, что бы стало, если б прямо сейчас.... И какое-то такое ощущение, что мир благополучно обойдётся без меня. Многие даже не почувствуют "потери бойца"... Мои детки просто сразу же вынесли б все мои пожитки на помойку. Даже в карманы одежды поленились бы заглянуть. Квартиру сразу бы чисто выбелили и выкрасили. Пустую. Мама пережила б или нет, но удар бы пришёлся по ней сильней всего. Если б осталась в живых, то дочурки мои её быстренько б в дом престарелых сдали. А там... Похороны. С этим были бы проблемы. Хоть я и гражданка Израиля, да не еврейка. Пришлось бы хлопотно в поиске места захоронения. Ну и кто б крутился с этим? Да отец моих деток и крутился б. Не думаю, что он хотя б на минутку сожалел обо мне. Молча б постоял, поёжился и быстренько всех оттуда увёл, увёз. Всем бы было некогда. Место было б неудобно далеко и никто б особо не приходил потом. И никакой обиды. Поплакала немного о маме. И ещё о том, как всё было б иначе в России. Так что по большому счёту никому я не нужна. Каждый из нас одинок от начала и до конца. По пути суетимся, создаём вокруг себя иллюзию общения, понимания, дружбы... А потом опять в одиночный путь. Даже неизвестно есть ли этот путь. Ком в горле вдруг... Зрааасте, давно не было такого ощущения... Плюнуть на всё и уйти в бессрочную сухую голодовку, чтобы хотя б почувствовать боли в теле и усмирить дух. Хотя он, дух и так смирный какой-то в этой музыкальной тишине. М У З Ы К А...музыка...музыка... Затихающие голоса... А может и покой иллюзия... |
Вначале мы живем для родителей, потом для детей, потом снова родители, дети. Когда не для кого жить, человек уходит. А у тебя момент депрессии, и такое бывает, что-то надо в жизни менять. Или как я себе в такие моменты говорю, Луна сегодня не так встала, завтра пройдет.
|
Цитата:
друзья, приятели , работа, знакомые......все это есть пока ты крутишься, создаешь иллюзию движения вокруг себя.....остановилась... и опять пустота и одиночество |
Цитата:
Улыбнуло.:smirk: Это у меня не депрессия. Это у меня размышления на тему:idea: Просто сегодня с мамой ходили в русское консульство за справочкой о том, что она жива. И вообще думать о таких вещах это совсем не значит впадать в депрессняк.:-) Я ещё в детстве иногда пыталась представить как всё будет, если меня не станет. Ложилась, закрывала глаза и старалась не двигаться.)))) Так что такие мысли посещают всех, но не все в них признаются вслух. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |
|