|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
кdocOM,
Цитата:
|
Здравствуйте! Хочу спросить совет. У меня после неоднократного приема антибиотиков и противовоспалительных лекарств (нимесил, диклофенак), начались проблемы с кишечником - утром 3 раза в туалет по большому, боли в левой подвздошной области. Решил проголодать. Сегодня третий день. Был позыв по большому - вышло немного белой слизи без кала. Похожее, но тяжелее, состояние было 3 месяца назад. Тогда проголодал два раза по 7 дней через месяц. Вроде бы наладилось. И вот теперь опять. Посоветуйте, что это и как с ним бороться, пожалуйста.
|
У меня так начинался 12,5 лет назад НЯК(неспецефический язвенный колит).Тянула до последнего визит к проктологу,резко началось ухудшение-чуть без кишечника не осталась,еле выкарабкалась с помощью гормонов.Не хочу пугать,но не хочу чтоб кто то повторил мою ошибку-срочно идите к проктологу,пусть посмотрит кишечник.Кстати болезнь началась у меня после антибиотиков.
|
Цитата:
Второй раз голодал 14 дней. Но уже наученый прежним опытом вышел в кетоз. Исключил абсолютно все углеводы. Через месяц такого питания (плюс 2 недели "голодного кетоза") я все же победил этот бродильный чан. На голоде каждый день делал клизмы и каждый день выходила слизь вместе с выбросами желчи. На кетозе продолжил делать клизмы (с солью мертвого моря, 20г на л. + ромашка) - слизь продолжала идти. Самочувствие значительно улучшилось, брожение в кишечнике прекратилось. Но боли в прямой кишке не проходили. Тогда я перешел на "тяжелую артиллерию", и сделал микроклизму из "цельной" воды мертвого моря (300г соли на 1л воды) После микроклизмы 30мл из меня выскочили 2 колонии кандиды размером в 5 копеек, белого цвета. А так же много слизи. И после этого боли в прямой кишке проши в течение нескольких дней. Сейчас продолжаю безуглеводное питание и раз в 3 дня клизмы, так как хочется добить эту заразу до конца. Так что у Вас наверняка кандида, так же как и у меня. И избавиться от нее можно только полностью безуглеводной диетой, лишив кандиду питания. (кандида на 85-90% состоит из углеводов) Ну и пожалуй прислушайтесь к моему опыту клизм, дабы ускорить процесс "расставания":-) пс Еще забыл сказать. В теме AlexZ8 "рыпанье" описан хороший способ изгонять кандиду маслом кокоса + куркума. Почитайте. |
Всем доброго времени суток!
Я здесь новичок,вчера только зарегистрировалась..Еще не очень разбираюсь где что искать..Возможно,что на мой вопрос уже отвечали.. Ситуация такая: была на ВГ 23 дня.Сейчас 5 день выхода. Во второй половине голодания заметила,что объем выпиваемой жидкости не соответствует количеству выделяемой.. Но так как впервые длительно голодала,не знаю что есть норма для меня,спросить было некого..Так и продолжала голодать...Потом четко выявился отек на ногах...Имеется хронический пиелонефрит и песочек в мочевом...Отек не уходит,что сейчас делать:пить мочегонные травы? Что делать в будущем при голодании,если есть такой прецедент? Совершенно не ожидала подвоха со стороны мочевой системы...расстроена... Буду рада советам.. |
Цитата:
Надеюсь, подключатся более опытные, дадут совет. |
Нет...ничего не добавляла...даже не предположила,что нужно...
|
Цитата:
Вода вымывает натрий. калий...может в этом причина отеков ваших? Поищите по форуму про соль, про водное отравление. |
Майя Серебристая, Теперь уж много соли не пейте, спровоцируете еще отеки. Ванны с солью (2кг) и уксусной эссенцией. Сок петрушки или тыквы. Контрастные водные процедуры. Двигательный режим на голодании был достаточный??? Пишите, не пропадайте!
|
На голодании вела обычный образ жизни...Бегала за пытающимся ускользнуть городским транспортом и вполне успешно.. :-) Про уксус в ванну не слышала...Сколько желательно добавлять?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |
|