![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
на этой ветке ранее писалось о хреновых клизмах. Кто-либо слышал, читал или пробовал уксусные клизмы?
|
Цитата:
клизмы с добавлением лимонного сока или уксуса. Небольшой сдвиг pH вводимой в кишечник воды в кислую сторону усиливает перистальтику толстой кишки, и не вызывает чрезмерного раздражения толстой кишки. Применяются в основном при запорах. При гнилостной диспепсии и диарее, когда pH кала сильно сдвинут в щелочную сторону, клизмы со слегка подкисленной водой уменьшают боль и раздражение в толстой и прямой кишке и заднем проходе. |
Цитата:
Процедуру ,при желании или необходимости. можно повторить несколько раз на день!:good: |
Цитата:
Я когда-то интересовался - говорят не положено необжареным торговать, ибо НаркотА..:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые поняли что я имел в виду подкисленные клизмы, как например с лимоном. Дело в том что уксус натуральный состоит из микроорганизмов и они вступят в борьбу с тамошней микрофлорой. Тогда как в других клизмах живых микроорганизмов нет.
Или тогда надо принимать разбавленную пастеризованную уксусную лислоту? |
Цитата:
Белый дистиллированный (столовый) уксус (в том числе ароматизированный яблоками), как и уксус винный, в изобилии содержит уксусную кислоту. В ней же больше деструктивного, чем созидательного. Уксусная кислота способна разрушать красные кровеносные тельца и вызывать анемию, замедлять процессы пищеварения и ухудшать усвоение пищи, она раздражает и обжигает слизистые оболочки (даже в небольших концентрациях) и провоцирует аллергические реакции. |
Отвечаю Виктории и всем кому это интересно.Натуропат говорит и на английском тоже,лечение длится от 2 до 7 месяцев.Лечит ли он какие то еще болезни я не знаю,как то не догадалась спросить,а по поводу оплаты я не знаю у всех случаев одинаково или нет,я плачу 600 евро в месяц,езжу к нему раз в месяц,могу и раз в два месяца показаться,я ведь в любой момент могу с ним по телефону поговорить и спросить все что мне надо,а анализы крови и т.д. делаю по месту.Поскольку визит к моему доктору довольно короткий,всего один день,то я ночую у своего сына,он живет в Барселоне,а потом самолетом домой.Но как я сказала ежемесячный визит необязателен,Джун в первый визит рассказывает какие могут быть проблемы во время лечения,поэтому уже вроде как знаешь что и как.Не без того конечно,что вылазят всякие разности-все мы индивидуальны,поэтому я и говорила ,что могу позвонить ему в любое время дня и ночи.Лекарства ,если я сама не приезжаю за ними,он присылает почтой.Ну вот вроде пока и все.Я планирую ехать к нему в следующем месяце,если кто что хочет чтобы спросила,спрашивайте,я обязательно узнаю.
Кстати,сегодня с первого раза сдала экзамен по вождению.Урра,теперь сама водить смогу. |
если вы были в состоянии успешно сдать экзамен на вождение, то ваше состояние неплохое, дальнейших успехов.
Целесообразно ли это для ЗОЖа или безопасно - не знаю, ИМХО. 600 евро в месяц для онко - не дорого для Европы, это средняя цена медстраховки. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |
|