Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 25-08-2011 19:33

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Галин (Сообщение 510329)
Не весь уксус одинаково полезен!
Белый дистиллированный (столовый) уксус (в том числе ароматизированный яблоками), как и уксус винный, в изобилии содержит уксусную кислоту. В ней же больше деструктивного, чем созидательного. Уксусная кислота способна разрушать красные кровеносные тельца и вызывать анемию, замедлять процессы пищеварения и ухудшать усвоение пищи, она раздражает и обжигает слизистые оболочки (даже в небольших концентрациях) и провоцирует аллергические реакции.

Ваши рассуждения относятся к внутреннему приёму уксуса через рот. Там все микроорганизмы стерелизуются и кислотность - нормальная среда для желудка. Однако желудок и прямая кишка по разному воспринимают уксус.

Zazaza 25-08-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 510285)
А где его взять, зелёный??
Я когда-то интересовался - говорят не положено необжареным торговать, ибо НаркотА..

Я живу не в Москве, у нас не возят зеленый кофе. Заказывала через интернет в Ярославле по 270 руб. за кг. Прислали почтой за неделю.
http://yarche.info/green_coffee/price/

coqueta1 25-08-2011 20:15

Вот только порадовалась,что давно температуры не было.Сейчас только попускать начинает,было 39,2.Причем трясло так,что даже идти было невозможно,судорогой сводило ноги и ползла как бабушка столетняя.Причем состояние такое как будто меня тяжелый транспорт переехал.Только сегодня отчиталась своему врачу о том как проходит месяц-и на тебе...Ой люди,как же выкарабкаться хочется.....В такие моменты особенно остро ощущаешь как ценно ,то ,на что в обыденной жизни внимания не обращаем.Ну ничего,то что в ухо стреляет и горло под подбородком побаливает-это ерунда,все это можно выдержать,лишь бы побороть....

ЕленаЕ 25-08-2011 22:16

ЭПИКУР, Зеленый кофе заказывала из Ярославля,потом прислали ссылку где можно купить в Москве http://www.teanadin.ru/index.php?productID=1650

viktoria 25-08-2011 22:19

Держитесь, ВЫ УМНИЧКА !!!! Мы все переживаем за вас и мысленно вас поддерживаем !!!! Дорогу осилит идущий !!! Спасибо за разъяснения по поводу вашего доктора и его лечения .

viktoria 25-08-2011 22:21

Моё предыдущее сообщение было адресовано для coqueta1

Hope 26-08-2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Галин (Сообщение 510275)
Попробуйте микроклизмы ( до 100 мл )теплым отваром из зеленого кофе и ваша печень будет Вам благодарна.

Галин, а не подскажете как правильно зеленным кофе делать. Так же как и обычным кофе???

Галин 26-08-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 510396)
Галин, а не подскажете как правильно зеленным кофе делать. Так же как и обычным кофе???

Одну ложку молотого зел.кофе заливаю 250-300 мл воды, даю закипеть, а затем 10-15 минут на слабом огне. Это на 2-3 микроклизмочки.Постояв, отвар может принять окраску насыщенного зеленого цвета -это от состава исходной воды.Важно!-отвар вводить теплым, тогда он полность впитается.
Всем здоровья и хорошего настроения!

Олег1099 26-08-2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Галин (Сообщение 510423)
-отвар вводить теплым, тогда он полность впитается.

это что-то новое, по Герс(з)ону, наоборот необходимо не допускать всасывания кофе(хоть зеленого хоть жаренного). Если цель впитать его в организм проще получается выпить его, подскажите на чем строится воздействие на организм описанного протокола микроклизм? Вы сами делали такие клизмы? если да, каков результат, от чего избавились?

Галин 26-08-2011 10:27

[QUOTE=Олег1099;510460]это что-то новое, по Герс(з)ону, наоборот необходимо не допускать всасывания кофе(хоть зеленого хоть жаренного). Если цель впитать его в организм проще получается выпить его, подскажите на чем строится воздействие на организм описанного протокола микроклизм? Вы сами делали такие клизмы? если да, каков результат, от чего избавились?[/QU

За шесть лет моего противостояния опухоли,я научилась слушать свой организм.Поскольку от услуг ортодоксальной медицины я отказалась сразу,то методом проб искала свой вариант исцеления в народной мудрости.
МК с зел.кофе помогают моей печени справляться с нагрузками при приеме различных лекарств и ядов и при голодании.
Я вижу это по изменению окраски стула, общему облегчению и прекращению болей в подреберье.
"на чем строится воздействие на организм "и в чем разница подачи зел.кофе из чашечки или МК- предлагаю Вам найти ответ в инете, либо :drinking:
провести собственный эксперемент.
Инфо каждый воспринимает и реагирует по своему.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4.