![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
http://yarche.info/green_coffee/price/ |
Вот только порадовалась,что давно температуры не было.Сейчас только попускать начинает,было 39,2.Причем трясло так,что даже идти было невозможно,судорогой сводило ноги и ползла как бабушка столетняя.Причем состояние такое как будто меня тяжелый транспорт переехал.Только сегодня отчиталась своему врачу о том как проходит месяц-и на тебе...Ой люди,как же выкарабкаться хочется.....В такие моменты особенно остро ощущаешь как ценно ,то ,на что в обыденной жизни внимания не обращаем.Ну ничего,то что в ухо стреляет и горло под подбородком побаливает-это ерунда,все это можно выдержать,лишь бы побороть....
|
ЭПИКУР, Зеленый кофе заказывала из Ярославля,потом прислали ссылку где можно купить в Москве http://www.teanadin.ru/index.php?productID=1650
|
Держитесь, ВЫ УМНИЧКА !!!! Мы все переживаем за вас и мысленно вас поддерживаем !!!! Дорогу осилит идущий !!! Спасибо за разъяснения по поводу вашего доктора и его лечения .
|
Моё предыдущее сообщение было адресовано для coqueta1
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем здоровья и хорошего настроения! |
Цитата:
|
[QUOTE=Олег1099;510460]это что-то новое, по Герс(з)ону, наоборот необходимо не допускать всасывания кофе(хоть зеленого хоть жаренного). Если цель впитать его в организм проще получается выпить его, подскажите на чем строится воздействие на организм описанного протокола микроклизм? Вы сами делали такие клизмы? если да, каков результат, от чего избавились?[/QU
За шесть лет моего противостояния опухоли,я научилась слушать свой организм.Поскольку от услуг ортодоксальной медицины я отказалась сразу,то методом проб искала свой вариант исцеления в народной мудрости. МК с зел.кофе помогают моей печени справляться с нагрузками при приеме различных лекарств и ядов и при голодании. Я вижу это по изменению окраски стула, общему облегчению и прекращению болей в подреберье. "на чем строится воздействие на организм "и в чем разница подачи зел.кофе из чашечки или МК- предлагаю Вам найти ответ в инете, либо :drinking: провести собственный эксперемент. Инфо каждый воспринимает и реагирует по своему. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |
|