|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Голодаю 16-й день. Если получиться - 40. Дневник веду. Воды стараюсь много не пить, у меня повышенное давление, но я его не меряю. С утра чувствую себя хорошо, к вечеру устаю, низкая выносливость. Каждый день делаю физические упражнения, хожу на работу, в выходные километров по 5. Из интересного - каждый день с утра жидкий стул. Чтобы бы это могло быть? Раньше такого не было. Хотелось бы личный контакт по вопросам возможного выхода. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
А лучше почитать литературу по голоданию или дневники успешно проведённых голоданий |
Цитата:
|
Задавайте вопросы здесь
|
Приветствую, уважаемые форумчане!
На водяном голоде 20-й день. Всё шло как обычно до сегодняшнего дня. Но сегодня утром батарейки полностью разряжены. С трудом сделал клизму, сердце того и гляди выскочит, лицо горит, в задней части головы странное ощущение давления от шеи до макушки, болит печень и поджелудочная. Такого у меня раньше не было. Подозреваю, что это второй ацидотический криз. Почему-то не могу найти подробную информацию про этот криз. Прошу, скиньте ссылку, где об этом можно подробнее прочитать, хотя бы морально легче станет. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через день тренажерка и бассейн. Ещё до голодания был сбит суточный ритм, физкультура и препараты не помогали, надеялся голод поможет, но мимо, тоже не помогает. В остальном всё в норме, как обычно. |
Цитата:
Против чего голодаю. Немного сбросить вес, освежиться - это побочная цель. Основная - для медитации и принятия окончательного решения. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |
|