![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
а кто-нибудь слышал про дихлорацетат натрия? нашла сайт отзывов, чуть ли не с первых дней начинает действовать н опухоль. Интересно, это правда или очередная разводка? да и продается только в одном месте по 6500 за баночку..
|
Цитата:
Сам я пробовал клизмы и с зеленым и с жаренным кофе. но всегда выпускад через 10-15 минут - особой разницы не заметил и то и то действует хорошо. Зеленый кофе пить не пробовал, попробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дихлорацетат натрия-http://dcainfo.ru/otziv.html
|
дихлорацетат натрия-http://dcainfo.ru/otziv.html
интересно, это реальные отзывы? |
Доброго времени суток, Уважаемые соратники.
Такой вопрос по терапии Герсона у меня. (Извините если здесь offtop) Вот по тем методичкам, встречающимся в сети с описанием протокола там я не очень понял несколько вещей, в частности вскольз упоминается, что две подряд кофейные клизмы это совсем другое нежели одна - и далее тема разницы не раскрывается. И второе - по Ниацину - ну совсем о смешных дозировках там речь идет по 50 мг. несколько раз в день, тогда как например у меня таблетка Ниацина привезенная из USA 500 получается ее пополам разделишь - 250 мг. И то реакция гиперемии слабенькая. Может в перевод вкралась неточность и ошибка составляет порядок...? И вот такое дело Ну вот допустим вошел я в водное голодание, по Столешникову например. Вот третий четвертый день пошел, токсины отмобилизовались в кровь каким то количеством, Но мне уже конечно реально хреново... Тошнит мутит и прочее - все в курсе. И будет так долго. Ибо выводятся токсины нелегко а в кровь вбрасываются быстрее конечно чем выводятся. Помнится мне здесь Ув. NorthGoblin пользовал кофейные клизмы на голоде да еще будучи в дороге за рулем (могу ошибаться sorry) И как оно было - облегчало токсикоз? Еще такая идея (ну здесь я не уверен) хотя почему бы и нет... Вот взять уксусные обертывания - высасывает осмосом из крови токсины никто не пробовал на голоде??? Ну конечно в сравнении с Кофейными клизмами, укс. оберт. конечно же "приятнее" и легче клизмы. (В смысле КК легче делать) Но может кто пробовал обёртывание? Извините если я тут не по существу тревожу. Но проясните если можно по этим моментам. Спасибо Большое, Други. Всем Хорошего Самочуствия и выздоровления !!! PS Я пытаюсь конретный прикладной момент использовать из протокола - то есть делаю два три раза в день КК и пытаюсь обходиться яблочнымим и цитрусовыми соками хотя к вечеру маленько срываюсь блюдоманией... (немножко) И я вот (как бы ) считаюсь практически здоровым челом, хотя какое там к хренам (извините) здоровье, по урологии по моему катастрофы назревают конкретные, в 9 лет поуродовало в автоаварии весьма... А сейчас вот ближе к 50 начинает вылезать все это так, что на транквиллизаторы подседаю, ибо панические атаки по теме проблем целый день дёргают... Там видать и простатит хронический + урогенитальные инфекции недозалеченные. + стриктуры уретры короче "букет" - тут стреляет там колет Мочеспускание замедленное с резью в канале... наверное моча остаточная тоже дает что то.. А полиурия иногда целый день - вот то да - изнурение... (а работать надо) Вообщем мерзость ужасная... А панические атаки своё берут... Иногда хочется сдохнуть от передоза чего нить... (но родителей жаль) .....Ладно не буду.... 40 лет это у меня... До 43 ещё более менее компенсировалось, потом посыпалось... Вообщем я почувствовал взяв на использование часть терапии КК и соки - замечаю, что вроде как чего то полегче утречком так КК сделаешь - и вроде как бодрячок на пару часов, правда потом скисаю к обеду Ну и на ночь то же делаю - как бы и полегче тоже. Сон конечно отвратительный по жизни... Ничего не поделашь. Хочу все же войти в водное голодание дней на 9 + выход дней 7 соками (по профессору) Но токсикоз, избежать бы его... Спасибо людям дочитавшим до конца и прстите пож. меня за нытьё, не смог не выговорится. |
Vavan, Просидела 40-42 дня на ЛГ по Бройсу,делала по 2 кофейные клизмы в день -утром и вечером практически весь срок. Неделю назад два дня пропустила-была за городом-было неудобно и лень возится-на 2-ые сутки ощущение интоксикации - как при легком отравлении включая легкую рвоту...... Ради "спортивного" интереса перетерпела- на 3 сутки восстановился стул)))) и сразу полегчало. Так как я очень тяжело после Бройса сразу перешла на лечебную диету по Ласкину- 100% гречка 3 раза в день и вода- опять начала делать КК- я себя с ними лучше чувствую. В начале ЛГ по Бройсу пробовала делать уксусные обертывания- в одиночку как-то не очень получалось и эффективности я для себя не увидела. Наверное это здорово если кто-то поможет завернуться правильно. Вообще очень боялась начитавшись чужих дневников ,что что-то будет выделяться организмом,начну пахнуть и еще какие-то проявления малоприятные будут. За сорок дней не было ничего из вышеперечисленного,просидела достаточно легко,только в последние 2-3 дня как-то силы кончились в раз- хотя вес очень плавно по 100 гр в день уходил- !!!!!! Соки видеть пока не могу,отвары тоже.... Пью шиповник и воду.
Удачи ВАМ!!!!!! |
ЕленаЕ, Ну и как результаты? Какие то анализы делали?
|
Никский, Анализы не сдавала и к врачу не ходила,потому что чувствую себя плохо и идти боюсь- мне кажется что это всё.....Силы как-то сразу кончились и те (физические) и другие(душевные). Надо себе заставить дойти до врача?....Если не болит правое подреберье- то болит то под левой то под правой лопаткой ....а иногда сразу под двумя.....и постоянно нет сил.......... Видимо с моим диагнозом уже ничего не может помочь ?(((((
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |
|