![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Понедельник. Вечер.
Гиревая тренировка. Моя тренировка Рывок 8кг - 1200/50мин. Работал только левой рукой. Правая отдыхает. Плюс ходьба 5км. Всего за день 20км. Тренировка Ларчика: Рывок 6кг - 400. Плюс ходьба 6км. Итого за день бег 10км и ходьба 21км. |
Вторник. Беговой день.
Утро в 6.30. У Ларчика бег 10км/1ч10мин. + ходьба 5км. Вес до бега - 62,4кг, после - 61,6кг. У меня бег 15км/1ч43мин (6.45/км) + ходьба 10км. По пульсометру: ЧССср - 142, max - 157. Вес до бега 83,7кг, после - 81,5кг. Жара не спадает. Наоборот, эту неделю предсказывают самую жаркую в Москве за последние 100 лет! :-) |
Ларчик сделала измеритель дистанции, штангенциркуль длинной ровно 1 метр и тщательно промерила нашу дистанцию вокруг озера.
Мы бегаем немного по разным кругам. Её круг получился ровно 1км. А мой круг не 700 метров, как я считал ранее, а 777 метров. Это на 10% длиннее и соответственно тогда последние 30км, которые я пробежал за 3ч25мин на самом деле не 30км, а 33,3км! И тогда средний темп моего бега был не 6.50/км, а 6.10/км. Это меня очень порадовало! :-) А то думал я, что происходит? :-) Вроде тренируюсь много, а бегаю медленнее, чем в прошлом сезоне и даже почти в таком же темпе, как Ларчик! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Среда.
Утром у Ларчика бег 10км/1ч10мин. + ходьба 5км. У меня бег 8км/1час. + ходьба 8км. Пульс не замеряли. Вечером по плану ещё прогулка и гиревая тренировка. |
Среда. Вечер.
У меня гиревая тренировка: рывок 8кг - 1000/50мин. У Ларчика гиревая тренировка: рывок 6кг - 400/15мин. Отжимания от стола 20+20. Ходьба 7км. Сегодня был самый жаркий день, 34 градуса в тени. С завтрашнего дня обещают потихоньку снижение температуры и дождь. Наконец-то!!! :-) А то уже плохо соображаем! |
Четверг.
Утром у Ларчика бег 10км/1ч15мин + ходьба 5км. У меня бег 8км/1час. + ходьба 17км. Вес после бега у меня 81,7кг, у Ларчика - 61,8кг. Вечером по плану ещё будет прогулка. |
Цитата:
Но если чисто по GPS-часам отвечать, то у меня уже третий Garmin и… им действительно нельзя доверять. :lol::lol::lol: Я регулярно бегаю по стандартному 400-метровому стадиону (нехило кстати бегаю:D), и моя практика не позволила выявить хоть какую-то взаимосвязь между реально сбеганной дистанцией и тем, что часы показывали. Порой до абсурдного доходило - то приемлемую погрешность в 230 метров (иногда ещё меньше) на 10 км показывали, то аж целый километр (в бОльшую сторону)! Я бы точно не верил чисто часам! Я и авторитетный тест по GPS-часам глядел, в котором ВСЕ часы, начиная от самой дешёвой модели от Гармин и кончая эпловскими айвотчами, грешили с непонятной закономерностью. На официальной практике дистанции меряют счётчиком Джонса: https://ru.wikipedia.org/wiki/Счётчик_Джонса |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
|