|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Доброго всем утра, такая проблема, муж сейчас проходит условное голодание по М.Оганян, сегодня 5й день. проблема в клизмах, за один раз у него не входит больше 300мл примерно, позы менял, двигал наконечник, ничего не помогает. Делает одну клизму с 3-4 раз. В целом ничего не болит, не тошнит, все хорошо. Может такое быть и как решить проблему. Я уже прошла голодание, у меня такой проблемы не возникало. Помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
Добрый день !!! Меня постоянно волнует вопрос. Пока нахожусь на голодании у меня стекает в горло слизь из носоглотки и сейчас с утра был комок в горле которая при разговоре по телефону случайно сглотнула. Теперь организм воспринял это как пищу и прервался мой лечебный процесс? Вот сижу и думаю..............
|
Настеника, не волнуйтесь - от круговорота слизи в теле очистка не прекращается :smirk:
|
но ведь пишут , что ничего не должно попадать в пищеварительный тракт, а у меня попала отрава
|
Цитата:
|
Привет всем. Други,подскажите, на 14 день ВГ вдруг увеличился вес на 600 гр. что это может быть? Был с детьми на лавандовой ферме,там давали травяной чай,спросил их - сказали без сахара,но вкус какой-то сладковатый,думал от травок такой... Может там все-таки сахар был? Может ли из-за этого вес так увеличится или это отек? С завтрашнего дня планирую выход на соках.Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Провел свое первое водное голодание 19 дней. Параллельно водные процедуры, душ Шарко. Начал выходить из голода на яблочном, цитрусовых, ананасовом соках, перетертых фруктах (яблоко, ананас).С 5-го дня Бифидобактерин + Наринэ. На ночь две столовые ложки смеси сухофруктов для улучшения стула: чернослив, курага , инжир, изюм + мед + оливковое масло. 7 и 8 день винегрет+ перетертые фрукты. Чеснок. Боржоми. Сегодня 9 день выхода, начал употреблять овощные супы, салаты из свежих овощей. Вначале выхода из голода появилась аллергия на голове, ногах, руках, животе. Сильный зуд, раздираю кожу. С утра отеки под глазами. может почки не справляются?Обратился к аллергологу, прописал гормональные мази с антибиотиком, антигистаминные, про то что выхожу из голода проигнорировал. Что делать посоветуйте, бывалые?
|
makmagri,
Мало информации. Овощные супы, это понятие слишком общее. В супах соль применяете, особенно на ночь, какие ещё приправы присутствуют? Связываете ли вы сами это с выходом из голодания, т.е. не было ли этого раньше? С врачами полный с швах, ними о практике голодания, говорить крайне не рекомендуется. Как минимум упрётесь в стену непонимания, но может быть и похуже, как например в вашем случае. Мази на основе антибиотиков и громонов..., ну не для этого вы голодали, согласитесь :-) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |
|