Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ВНЛ 05-09-2011 22:18

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 512281)
У вас же онкология насколько я помню? Какие нафик антидепрессанты? Она разве могут помочь?

это новое направление в Америке, когда больной пролечен( исчерпал все ресурсы лечения) они его садят на счастливые таблетки, и больной реже достаёт врачей и умирать веселей...:-) и смотрится со стороны что они продолжают "лечить".
Я стараюсь к ним не ходить, не понятен мне их стиль лечения :lol:

Евочка 05-09-2011 22:30

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 512283)
не понятен мне их стиль лечения

Они бессильны, и это их подпись. Хотя если вдуматься, антидепрессанты помогают расслабиться, а вообще рак возникает в местах напряжения, кто знает...может и правда...

ВНЛ 05-09-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 512284)
Они бессильны, и это их подпись. Хотя если вдуматься, антидепрессанты помогают расслабиться, а вообще рак возникает в местах напряжения, кто знает...может и правда...

В этом есть доля правды...в моём случаи я не хочу принимать антидепрессанты, так как у меня дочь и больше нет никого рядом, я боюсь стереть грань между реальностью и "новым" миром.

Hope 06-09-2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Vavan (Сообщение 512092)
Hope, Насчёт угля на голоде - надо подумать...

Ваван, не на голоде - на заходе в голод, пью дней 3-5 как придется, готовясь к голоду

LadyTA 06-09-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 512277)
Здоровья нет. Но самое главное я живу и рощу дочь. Иногда делаю курсы иммунотерапии, принимаю: селен, йод, кальций,лизин.
.

ВНЛ, я зарание прошу прощения, если уже писалось, а я пропустила: Кальций--я иду в аптеку и покупаю. Йод- как принимать и какой? люголь? Селен вижу только в добавках к лекарствам, но он есть в бразильских орехах. А вот лизин?

Никский 06-09-2011 05:43

LadyTA, Йода полно в морских водорослях.

Евочка 06-09-2011 08:19

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 512285)
я боюсь стереть грань между реальностью и "новым" миром

Ой, ну что Вы! Тут Вы неправы. У меня перед глазами двое людей, кто их принимал. Моя подруга...У нее сын инвалид с рождения. Она бедняга (был период) дошла до ручки-тряслась вся и говорить не могла, мальчик обещал повеситься мол жить не хочу и пр. Ей прописали антидепрессанты. Сначала она также реагировала, как Вы. Но потом поняла, что ей не справиться и начала прием. И машину водила, и на курсы ходила, полной жизнью жила. Принимала полтора года, никаких последствий, и по дому все делала. Сейчас новые поколения лекарств отлично работают, зря Вы так. Потом ей отменили препарат, она прекрасно выглядит и отлично себя чувствует, вся сияет. Мальчик поступил в школу для инвалидов, вроде все наладилось, насколько это возможно. Не нужно бояться, расслабление - это один из важнейших элементов выздоровления. Так что я вчера погорячилась. Потом подумала, что где-то врачи и правы. Могу спросить название, если нужно.

Андароша 06-09-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 512071)
Силы как-то сразу кончились и те (физические) и другие(душевные).

А как давно закончили голодовку по Бройсу? Я лично только теперь, прошло 3,5 месяцев после окончания Бройса, почувствовала хотькакое-то прибавление сил. А вы еще перешли на следующую диету.Может, сидя на ней будете дольше восстанавливаться. Не нужно отчаиваться, вы еще молоды и можете успеть найти свой метод лечения.Успехов и здоровья!:prv03: Да, и какая потеря веса была при голоде?

ЕленаЕ 06-09-2011 16:00

Андароша, Потеря веса за 40 дней -13 кг. В принципе могу еще 5-8 кг потерять спокойно.Вернулась на Бройсовские соки- сразу ожила. Буквально за полдня встала на ноги- утром еле ползала ..... Сегодня сдала все анализы,через 5 дней будут готовы. 29 сентября сделаю УЗИ- до этого времени все-таки буду сидеть в основном на "Бройсе". Может быть добавлю грибы. В выходные пойду в лес собирать мухоморы - если силы конечно будут. Сегодня съела с огромным удовольствием кусок сырой рыбы.... Надо составить себе какой-то рацион чтобы и хуже не стало и силы для жизни были..... Буду думать и изучать чужой опыт. Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!!!

sabbath 06-09-2011 22:24

ЕленаЕ, раз вам подходит голодание на соках, то должны подойти и эти методики:

http://www.rostki.ru./dieta.htm
http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/DIETA/gerson.txt

Подойдите к этому творчески, не обязательно всё копировать один в один, ведь все организмы разные.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.