![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
это новое направление в Америке, когда больной пролечен( исчерпал все ресурсы лечения) они его садят на счастливые таблетки, и больной реже достаёт врачей и умирать веселей...:-) и смотрится со стороны что они продолжают "лечить". Я стараюсь к ним не ходить, не понятен мне их стиль лечения :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В этом есть доля правды...в моём случаи я не хочу принимать антидепрессанты, так как у меня дочь и больше нет никого рядом, я боюсь стереть грань между реальностью и "новым" миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LadyTA, Йода полно в морских водорослях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андароша, Потеря веса за 40 дней -13 кг. В принципе могу еще 5-8 кг потерять спокойно.Вернулась на Бройсовские соки- сразу ожила. Буквально за полдня встала на ноги- утром еле ползала ..... Сегодня сдала все анализы,через 5 дней будут готовы. 29 сентября сделаю УЗИ- до этого времени все-таки буду сидеть в основном на "Бройсе". Может быть добавлю грибы. В выходные пойду в лес собирать мухоморы - если силы конечно будут. Сегодня съела с огромным удовольствием кусок сырой рыбы.... Надо составить себе какой-то рацион чтобы и хуже не стало и силы для жизни были..... Буду думать и изучать чужой опыт. Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!!!
|
ЕленаЕ, раз вам подходит голодание на соках, то должны подойти и эти методики:
http://www.rostki.ru./dieta.htm http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/DIETA/gerson.txt Подойдите к этому творчески, не обязательно всё копировать один в один, ведь все организмы разные. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |
|