|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Цитата:
Хотя о чём это я? Да о том что можно лучше обычного подготовиться, а не хлестаться оправданиями, почему тот или иной метод лучше другого. А то и макароны говорят «гликогеном набивает», а по мне макароны, наоборот, не самый лучший вариант для подготовки к нагрузке на выносливость. И жаль что я не Кипчоге. Так что пойду «мучаться» очевидностью того, что я со своими «морковками» бегаю несравненно хуже тех же кенийцев, да даже хуже Кремышева, ибо марафон чисто из-за суставов не осилю.:bulbool: Цитата:
Цитата:
Рис и прочая снедь тоже не для нашей тарелки растёт.:D Я ел мясо, ем и буду есть. Впрочем и для вас это тоже не зарок. Мне как-то адекватность поедания очевидна.:D Я чёт сейчас прям вообще не скурпулёзный. Впрочем, навряд ли я этим особо выделяюсь.:D Я тут с этими зубцами СД уже «подвис».:bulbool: |
nikok, вы прелесть :-)!
|
Цитата:
|
Nikok, спасибо за Ваш опыт, конечно! :-)
Но у нас есть свой, более чем 30-летний опыт бега. И подготовки к марафонам, в том числе и по питанию. С тошнотой, это Вы меня явно с кем-то спутали. Никогда не тошнило меня на марафонах. . Перед марафоном есть столько клетчатки я бы никому не советовал. Запасы гликогена под вопросом будут в таком случае. Да ещё если не успеешь в туалет вовремя сходить, с полным кишечником бегать марафон ещё та радость... Так что этот совет сомнительный. По мне, так лучше сложные углеводы, те же макароны, рис, греча и бананы. Что касаемо "мешанины", то никакого неудобства от неё вообще нет. Организм отлично приспособился к такому питанию и отлично всё усваивает. Никакой тошноты, тяжести в желудке, метеоризма нет. Так что, этот совет тоже мимо. :-) А почему Вы думаете, что у нас что-то плохо идёт? Да нет, всё хорошо идёт. В результатах прогрессируем, здоровье отличное. И никаких "оправданий" ни для чего мы не придумываем и советов другим не даём. Свой образ жизни и питания никому не навязываем. И суставы, кстати, у нас в полном порядке. И у Ларчика суставы вылечились именно на этом образе жизни. :-) |
Пятница.
Утром ходьба 8км. После полудня гиревая тренировка: рывок гири 8кг - 1000/42мин. Работал опять только левой рукой. Правая отдыхает. У меня получилось за 5 дней 3200 рывков на этой гире. Неплохая прибавка к беговому километражу в аэробной зоне. Не бегали сегодня, решили ноги поберечь, потому что 3 дня планируем ходить по достопримечательностям Санкт-Петербурга! Собираемся на поезд. Ларчик гиревую сделать не успела, из-за подготовки к отъезду. Всё, через полчаса отчаливаем. :-) Навстречу приключениям!!! :-) |
Цитата:
Меня такая погода очень радует. Чувствую настоящее лето, и не нужно прохладнее. |
Цитата:
|
Ну не 45 конечно. В данную минуту в Тихорецке - 35 градусов, максимальная на сегодня 38 градусов. На завтра в Тихорецке максимальная 39 градусов. Но это конечно очень высокая температура. Даже 34 градуса это многовато, а для спорта так и 30 многовато прямо даже очень многовато. В Москве тоже не было 34, а было 33 градуса и причем утром того дня было не то 19, не то 20, она же от Солнца растет:-) а не по ночам и растет грубо говоря от восхода до 16.00. в этот период лета, до 13 часов примерно растет быстро, а потом уже по 0.5 градуса в час не больше. И хорошо когда есть кондиционер, вот у меня его нет, но раз в этом году жару не выдержал-заболел, то буду покупать.
|
Цитата:
|
Сергеев, понятно, что 45 на солнце. В тени меньше на 10 градусов. Но на рынок идти надо, и от солнышка не спрячешься :) Дома и сплит-система включена и вентилятор. Вечером возможно съездим искупаться
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
|