Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

nikok 16-07-2021 07:15

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1127802)
nikok, а где вы у нас прочитали про тошноту?!!!

Давненько когда-то. Тошнота во время марафона именно когда попьет воду. Ну может разово было. Я прям сейчас не склонен к скурпулезности. Да и «не вылизываю» я ваш дневник, а читаю вскользь и иногда.
Цитата:

Ну а про то, что на "салатиках" не запасёшь гликогена

На помидорах с огурцами - не запасёшь. А морковкой - набъешься гликогеном ТАК, что «молоку» и не снилось. А вот тут и ньюансы - сгрызть несколько кило - нереально. А через блендер или соковыжималку пропущенную - легко. :idea:
Хотя о чём это я? Да о том что можно лучше обычного подготовиться, а не хлестаться оправданиями, почему тот или иной метод лучше другого.
А то и макароны говорят «гликогеном набивает», а по мне макароны, наоборот, не самый лучший вариант для подготовки к нагрузке на выносливость. И жаль что я не Кипчоге. Так что пойду «мучаться» очевидностью того, что я со своими «морковками» бегаю несравненно хуже тех же кенийцев, да даже хуже Кремышева, ибо марафон чисто из-за суставов не осилю.:bulbool:
Цитата:

И при чём здесь МЯСО?

Да так. Вдруг вам приспичит. Вы ж найдёте оправдание почему тот или иной продукт съели.:D
Цитата:

поскольку каждый жить хочет и имеет на это полное право

Не надо мне такое писать.:D
Рис и прочая снедь тоже не для нашей тарелки растёт.:D
Я ел мясо, ем и буду есть. Впрочем и для вас это тоже не зарок. Мне как-то адекватность поедания очевидна.:D

Я чёт сейчас прям вообще не скурпулёзный. Впрочем, навряд ли я этим особо выделяюсь.:D
Я тут с этими зубцами СД уже «подвис».:bulbool:

Лара-М 16-07-2021 07:26

nikok, вы прелесть :-)!

nikok 16-07-2021 07:29

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1127806)
nikok, вы прелесть !

Ой, за это я прям спасибку поставлю. Приятнооооооо:nananana:

Кремышев 16-07-2021 11:31

Nikok, спасибо за Ваш опыт, конечно! :-)
Но у нас есть свой, более чем 30-летний опыт бега. И подготовки к марафонам, в том числе и по питанию. С тошнотой, это Вы меня явно с кем-то спутали. Никогда не тошнило меня на марафонах. . Перед марафоном есть столько клетчатки я бы никому не советовал. Запасы гликогена под вопросом будут в таком случае. Да ещё если не успеешь в туалет вовремя сходить, с полным кишечником бегать марафон ещё та радость...
Так что этот совет сомнительный.
По мне, так лучше сложные углеводы, те же макароны, рис, греча и бананы.

Что касаемо "мешанины", то никакого неудобства от неё вообще нет. Организм отлично приспособился к такому питанию и отлично всё усваивает. Никакой тошноты, тяжести в желудке, метеоризма нет. Так что, этот совет тоже мимо. :-)

А почему Вы думаете, что у нас что-то плохо идёт? Да нет, всё хорошо идёт. В результатах прогрессируем, здоровье отличное. И никаких "оправданий" ни для чего мы не придумываем и советов другим не даём. Свой образ жизни и питания никому не навязываем.
И суставы, кстати, у нас в полном порядке. И у Ларчика суставы вылечились именно на этом образе жизни. :-)

Кремышев 16-07-2021 16:37

Пятница.

Утром ходьба 8км. После полудня гиревая тренировка: рывок гири 8кг - 1000/42мин. Работал опять только левой рукой. Правая отдыхает. У меня получилось за 5 дней 3200 рывков на этой гире. Неплохая прибавка к беговому километражу в аэробной зоне.
Не бегали сегодня, решили ноги поберечь, потому что 3 дня планируем ходить по достопримечательностям Санкт-Петербурга!
Собираемся на поезд. Ларчик гиревую сделать не успела, из-за подготовки к отъезду.
Всё, через полчаса отчаливаем. :-)
Навстречу приключениям!!! :-)

Yustas57 17-07-2021 04:52

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1127742)
Сегодня был самый жаркий день, 34 градуса в тени. С завтрашнего дня обещают потихоньку снижение температуры и дождь. Наконец-то!!! :-) А то уже плохо соображаем!

Андрей, вы же собирались на юг переезжать. Как там собираетесь от жары скрываться?
Меня такая погода очень радует. Чувствую настоящее лето, и не нужно прохладнее.

Княженика 17-07-2021 07:39

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1127849)
Меня такая погода очень радует.

Вам нравится +45? Это Краснодарский край, Тихорецк. И уже недели 3 так... Да и ранее чуть попрохладнее, +35. Обливаешься потом, постоянно под душем, кондиционером....что в этом хорошего? Из-за потери солей начинаются ночные судороги в ногах, приходится принимать панангин. Я считаю, что есть комфортная температура и аномальная жара. +34 тоже для человека не очень хорошо...

Сергеев 17-07-2021 08:01

Ну не 45 конечно. В данную минуту в Тихорецке - 35 градусов, максимальная на сегодня 38 градусов. На завтра в Тихорецке максимальная 39 градусов. Но это конечно очень высокая температура. Даже 34 градуса это многовато, а для спорта так и 30 многовато прямо даже очень многовато. В Москве тоже не было 34, а было 33 градуса и причем утром того дня было не то 19, не то 20, она же от Солнца растет:-) а не по ночам и растет грубо говоря от восхода до 16.00. в этот период лета, до 13 часов примерно растет быстро, а потом уже по 0.5 градуса в час не больше. И хорошо когда есть кондиционер, вот у меня его нет, но раз в этом году жару не выдержал-заболел, то буду покупать.

Виктор8 17-07-2021 08:27

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1127839)
планируем ходить по достопримечательностям Санкт-Петербурга!

Фотки ннада! :-)

Княженика 17-07-2021 11:27

Сергеев, понятно, что 45 на солнце. В тени меньше на 10 градусов. Но на рынок идти надо, и от солнышка не спрячешься :) Дома и сплит-система включена и вентилятор. Вечером возможно съездим искупаться

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.