|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Супы овощные без соли (свекла, морковка, капуста, сельдерей, ботва свеклы,лук, чеснок, зелень). Аллергия раньше проявлялась, но не так масштабно. Залечивал гормональными мазями. Сейчас проявилась с первого дня выхода. Начал мазать с 3-го дня декспантенол E, и втирать детское масло Johnson baby. Думал не только очиститься и похудеть, а также поправить проблемы с кожей, а тут наоборот, повысыпало везде и очень похоже на псориаз. Можно ли принимать мази и таблетки, назначенные врачом?
|
Активизация старых болячек дело не редкое. Обычно, это ведёт как раз к их излечению, но требуется время и не одно голодание для этого. Я бы возможно сделал откат назад и вернулся к голоданию. Мне дало бы это некое понимание: если при возвращении к голоданию всё проходит, значит нужно более осмысленно спланировать выход из голодания. Если же аллергия продолжается в течении нескольких дней во время голодания, то его стоит продолжить и далее до исчезновения симптомов.
Послушаем, может кто ещё чего посоветует. Цитата:
|
Забыл добавить. При выходе из голодания, один раз выпил свежевыжатого сока из томатов с водой. И сейчас в овощные салаты добавлял помидор. Может это спровоцировало аллергию. Не навредил ли здоровью?
|
От отеков можно препараты калия принимать, во время выхода проявляется дефицит. Я сам алергик, это проходил,при выходе очень удобно и просто найти аллерген, только каждый новый продукт каждые три дня включать, не раньше. Как-то так. Удачи!!!
|
Ходил по врачам ранее, сдавал анализы, так аллергена и не нашли. Аллергия началась после эпидемии пневмонии. Врачи не знали чем лечить, пичкали литрами капельницы с антибиотиками. Я так понимаю, что лучше сделать клизмы и окатиться обратно на голод и понаблюлать? Спасибо ребята за поддержку. Просто с этим не сталкивался, ситуация новая, непонятная, появился какой мандраж и не понимание выхода из сложившейся ситуации.
|
Цитата:
Фрукты-аллергены Какие же фрукты могут выступать в роли аллергенов? Прежде всего, это такие любимые всеми цитрусовые, такие как апельсины, мандарины, грейпфруты. Кроме цитрусовых, аллергию могут вызвать хурма, бананы, абрикосы, персики, сливы, темные сорта винограда, а также некоторые экзотические фрукты, такие как манго. Цитата:
Цитата:
:D |
Добрый вечер. Спасибо за советы. Решил сделать возврат к голоду, почиститься клизмами. Понабоюдать за реакцией организма и дальнейшей корректировкой выхода из голода. Но к сожалению получилось долгое голодание для первого раза. Появился мондраж и тревога, чтобы не было последствий нанесения урона и вреда здоровью.
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу у вас совета... Я провела своё первое длительное сухое голодание 6 дней (по Щенникову).. Планировала 7, но с 4 по 6 день мучили тахикардия и аритмия. Сначала было терпимо. Но, в конце концов, это привело к тому, что даже от смены положения тела с лежачего на сидячее пульс подскакивал до 140. Так же присутствовала давящая боль от центра к левой груди с невозможностью сделать глубокий вдох. В гортани присутствовало ощущения сжатости, спазма, глотание отдавало в центр грудной клетки и область слева. Вместо слюны образовалась трудно сглатываемая слизь. При смене положения тела боль была простреливающей. Я написала куратору Леонида Щенникова и девушка мне ответила, что нужен срочный выход. Как вы думаете, проявлением какого заболевания это могло быть? Выходила из голодания кашицей из свежей капусты, преимущественно соком от кашицы, потому что на мякоть был рвотный рефлекс. Смогла выпить очень мало. Затем очень медленно пила воду. В первый день кушала только салат из тертых капусты и моркови. Второй день так же, добавила только один огурец. Третий день выхода: к капусте и моркови добавила пару яблок. Четвёртый день продолжала кушать морковь и капусту, добавила немного кабачка и нектарины. Сегодня 5 день выхода, кушала яблоки, помидоры, немного капусты, один мандарин. Питьевой режим все это время - до 1,5 литров в день. Кушаю мало, боюсь переборщить, и я бы не сказала, что есть огромное желание. Отрыжка после приема пищи уже была, значит желудок работает. Но вот кишечник... нормально ли то, что на 5 день выхода есть только газы и не было похода в туалет по-большому? Стоит ли принимать меры? Очень волнует этот вопрос. Добавилось чувство легкого жжения внутри заднего прохода, или сухости.. Параметры тела до голодания рост 157, вес 42. На сегодняшний день вес составляет 37 кг. В первый день выхода раньше срока начались критические дни. Я переживаю, что шлаки и токсины остаются в организме, хоть критические дни и помогли так или иначе очистке. По-маленькому в туалет хожу часто. На груди и на спине высыпала сыпь, будто красные прыщички. Очень сильно переживаю от непонимания, что со мной происходит и что предпринять, чтобы исправить ситуацию. Очень прошу у Вас совета! И заранее благодарю за внимание к моему сообщению. |
Я никогда не проводил сухое голодание, но в любом случае раз стула нет так долго, то надо помочь организму. Можно сделать маленькую микроклизмочку с уриной и добавить туда чуть поваренной соли, тогда сработает обязательно. Подержать постояв на голове и полежав на правом боку, на животе и на спине. Можно на голове не стоять, если не можете. После этого можно уже сделать, если есть желание и большую клизму, потому что уриновая всё отквасит, но большую с содой или сода с солью. Если просто соль то сушит кишечник и он и завтра будет капризничать. Но микроклизмочку делайте срочно, не терпит, интоксикация.
И не голодайте больше на сухую, у вас итак дефицит веса и значит в теле мало воды. Пускай капхи голодают на сухо. А для вас это ..... ,да организм ваш сам сказал что это. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |
|