![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня новая рассада помидор и огурцов взошла, но совсем еще маленькая, это я на замену готовлю:-) Цитата:
|
Цитата:
Я люблю его отваром, чувствуется от него энергия, не даром лошадям видимо давали:D |
Цитата:
|
Асаю? Это чего такое?
|
Цитата:
LadyTA, чудо-ягода такая - посмотри http://therussianamerica.com/web_NEWS/articles/1037/1/ |
Цитата:
У меня калину какая-то тварь съедает. И бульдонеш и садовую-пищевую (я ее в лесу выкопала). А вейгела прижилась, оба кустика и из ботанического и из черенков от соседей. И гортензия, что дали один черенок--она как сирень по форме кисти и нежно чайного цвета--так почку выпустил. Я возле этой почки единственной дыхание сдерживаю. И простая гортензия розовая, вроде как обещает зацвести в этом году. Самые беззаботные и прекрасные и все лето цветущие это гортензии. Аминь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Млин, жалко как! Я сегодня тоже гадину на моих помидорах обнаружила, так сильно подьела, благо густо насажены, а то бы совсем оголила, буквально за день - сколько смогли нашли, в ручную сняли а вечером уже опрыскивала... вот так вот растишь растишь, а тут на дормавщину, какие-то слизкие... фу...:x Цитата:
Цитата:
А я тут начиталась о волшебном Мексиканском орехе каком-то особенном, тоже нужно будет время выбрать поизучать, что за диковинка и нужна ли... Так и не могу найти полынь, буду пробовать еще раз семена прорастить, пишут что лучше в песке, попробую... Сегодня два эвкалипта приобрела, это как счастье привалило - хотела больше, но остальные какие-то болезненный на вид, а нам своих болезней хватате, так что я воздержалась... А то раньше покупала от жалости к растению, чтобы выходить, может так и занесла заразу от которой практически все мои кусты чахнут и розы, и ягоды... Ох как больно на все это взирать - вот думаю, не пришлось бы все как с клубникой по новой засаживать... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |
|