Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13754)

Ёлка 08-02-2013 18:53

Re: Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли?

У нас наши "неопознанные объекты" сидят такими маленькими уже несколько лет. Наш диагност говорит - "будем считать, что это не метастазы". Единственное условие - делать КТ раз в пол года, что бы отслеживать ситуацию.

Huhn 08-02-2013 18:53

Мои вопросы радиологам были:

Цитата:

Мои вопросы, на которые мне не удалось получить ответ:

если в печени есть остатки мтс, то сколько их и какой у них размер,

что это за области паренхимы с гиперперфузией,

в каком состоянии лимфоузлы (ранее были увеличеные множественные)

точный размер опухоли головки поджелудочной?
Мне пришел первый ответ!

если в печени есть остатки мтс, то сколько их и какой у них размер, - я не вижу метастазов;

что это за области паренхимы с гиперперфузи - с повышенным накоплением контраста ;

в каком состоянии лимфоузлы (ранее были увеличеные множественные) - также не вижу;

точный размер опухоли головки поджелудочной? - я намерил - 32мм передне-задний размер.

почему объекты в легких названы "сомнительными"? Что означает такая формулировка? - скорее всего слишком маленькие, чтобы можно было с уверенностью судить об их природе..

Stasya 08-02-2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 740089)
Мне пришел первый ответ!

Ха!!! ХА-ха!
Вот и верь одному врачу! А сколько их - столько и мнений! Последнее - наиболее приятное!

Stasya 08-02-2013 18:57

А вот бы еще и не показывать им заключение предыдущего...для чистоты, так сказать, эксперимента...:-)

Huhn 08-02-2013 18:59

Так заключение предыдущего я тоже им выложила.

Stasya 08-02-2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 740094)
и не показывать

чтобы с чистого листа...

Nataltex 08-02-2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 740079)
А что вообще может еще быть в легких?

Мне вообще странно, что в заключении нет подозрения на что-либо... обычно они все-таки определяют.. может что-то через них выходит?.. например распадающаяся опухоль (бред, возможно,.. но...)

Huhn 08-02-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Nataltex (Сообщение 740103)
Мне вообще странно, что в заключении нет подозрения на что-либо...

Да, согласна. И, если по ситуации в печени предложено сделать МРТ, то про легкие как будто забыли. Ну сомнительные объекты и фиг с ними.

pal2 08-02-2013 20:16

Уважаемые коллеги, приятно читать хорошие новости.
Давно ничего не писал в теме, и кто помнит, у нас такая же проблема с поджелудочной.
Уже пошел тртий месяц приема цезия по 3 грамма в суткм. Состояние стабильное. Официально никакое лечение не назначено. Пущено все на самотек, вот мы и стараемся.
Из проблем могу отметить невозможность наладить пищеварение нормально. В животе бурлит постоянно, стул жидковатый. Диета преобладает овощная. Помимо цезия грибы, витамины и активный образ жизни. При всем этом онкомаркеры никакие не повышены, ток что следить за динамикой трудно.
Как можно наладить пищеварение, принимаем креатинин и еще нескоьько ферментов. Сделана холедохюноанастамоз.
Здоровья и сил всем!!!

Stasya 08-02-2013 20:17

Huhn, у радиологов смотрели самые первые диски и в динамике? На первом что они видят? Совпадает с заключением?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4.