![]() |
|
Re: Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли?
У нас наши "неопознанные объекты" сидят такими маленькими уже несколько лет. Наш диагност говорит - "будем считать, что это не метастазы". Единственное условие - делать КТ раз в пол года, что бы отслеживать ситуацию.
|
Мои вопросы радиологам были:
Цитата:
если в печени есть остатки мтс, то сколько их и какой у них размер, - я не вижу метастазов; что это за области паренхимы с гиперперфузи - с повышенным накоплением контраста ; в каком состоянии лимфоузлы (ранее были увеличеные множественные) - также не вижу; точный размер опухоли головки поджелудочной? - я намерил - 32мм передне-задний размер. почему объекты в легких названы "сомнительными"? Что означает такая формулировка? - скорее всего слишком маленькие, чтобы можно было с уверенностью судить об их природе.. |
Цитата:
Вот и верь одному врачу! А сколько их - столько и мнений! Последнее - наиболее приятное! |
А вот бы еще и не показывать им заключение предыдущего...для чистоты, так сказать, эксперимента...:-)
|
Так заключение предыдущего я тоже им выложила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, приятно читать хорошие новости.
Давно ничего не писал в теме, и кто помнит, у нас такая же проблема с поджелудочной. Уже пошел тртий месяц приема цезия по 3 грамма в суткм. Состояние стабильное. Официально никакое лечение не назначено. Пущено все на самотек, вот мы и стараемся. Из проблем могу отметить невозможность наладить пищеварение нормально. В животе бурлит постоянно, стул жидковатый. Диета преобладает овощная. Помимо цезия грибы, витамины и активный образ жизни. При всем этом онкомаркеры никакие не повышены, ток что следить за динамикой трудно. Как можно наладить пищеварение, принимаем креатинин и еще нескоьько ферментов. Сделана холедохюноанастамоз. Здоровья и сил всем!!! |
Huhn, у радиологов смотрели самые первые диски и в динамике? На первом что они видят? Совпадает с заключением?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |
|