![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
|
Попалась книга про сыроедение канадского автора, но автор не указан. Так в этой книге делается акцент, что проблемы сыроедов не столько от заплесневелых фруктов, сколько от масел и маслосодержащих продуктов: орехов, авокадо. СХУ сыроеда также объясняет маслами. У кого-нибудь есть опыт употребления масел? Хотелось бы знать как оно на практике.
|
Цитата:
Масла отдельно - еще более сложная и неоднозначная тема - тут на форуме есть отдельная тусовка. Да и вообще - масла и сыроедение несовместимы. Пардон, что ничего конкретного не сказал, но - какой вопрос - такой ответ. |
Цитата:
"А еще я не против пареных овощей иногда". В общем у меня кредит доверия к этой книге 0. |
Книга у меня скачена. Цитаты с нее.
"Возможные причины недостатка энергии *. Недосыпание. *. Злоупотребление жирными продуктами, такими как авокадо, орехи и семена. *. Использование растительного масла. *. Малоподвижный образ жизни. *. Отрицательные эмоции. *. Перетренированность. *. Нехватка свежего воздуха. *. Нехватка солнечного света. *. Обезвоживание. *. Постоянный стресс, одиночество и беспокойство. *. Плохие комбинации продуктов. *. Еда без чувства голода. *. Переедание. *. Использование специй и соли. *. Пассивное курение. Каждый из этих факторов (и многие другие) лишит вас сил и увеличит ваш уровень внутреннего загрязнения. Так же выяснено, что излишнее потребление жиров из животных или растительных источников вносит лепту в следующие проблемы со здоровьем: *. диабет, *. грибок, *. хроническая усталость, *. недостаток энергии, *. гипогликемия, *. и прочие. Нужно понять, что избыток жиров, даже из натуральных источников, таких как авокадо, орехи и семена, приведёт к проблемам со здоровьем. Главная причина неудач многих сыроедов — то, что они приходят к слишком жиронасыщенной диете, даже не осознавая этого, или думая, что это хорошо, потому что они питаются “хорошими жирами”." |
Цитата:
|
Да, уж. Выходит мне повезло, что ЗОЖ начал потому, что попалась книга Вестон А. Прайс. Меня шокировало, что люди по определенным диетам до 80 лет да со всеми зубами и да еще фото подтверждающее.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, почему сыроеды думают что сырые зерновые лучше чем вареные?? (и я такой был) - любое зерно в сыром виде имеет защитные яды... Из-за принцыпа "сырого" - травиться? :hz: |
Цитата:
Цитата:
Я, к сожалению, теже ошибки делал, и пришел к тому же. :( |
Человек действительно венец природы. Редко какая птица, имеющия зоб, может питатся зерновыми, не говоря о животных. Да и то кормит птенцов насекомыми. А сыроед доказал, что человек может питаться СЫРЫМИ зерновыми. Это поразительный факт.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |
|