![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Спасибо, Белка! Очень все понятно. Закатываю рукава...
Я тут думала по поводу вашего 3-го выхода и колена. На мой взгляд у Вас сейчас идет чистка не только физических болезней, но и тонкого уровня (ускоренная отработка кармы). Уж лучше сейчас, чем потом в 70 лет развалиться. Конечно, на это надо поднабраться сил и терпения, чего Вам и желаю, а еще лучше поддержкой со стороны. Но все делается к ЛУЧШЕМУ. У меня был опыт 3 года назад сухого голода 7 дней, потом 7 дней вода и 60 дней моносоки. Пережила несчастье, сорвалась и начала есть все, кроме мяса (10 лет вегетарианка). Сколько раз начинала здоровое питание и опять срывалась. Дак вот, сейчас понимаю, что без духовной практики так и будут срывы. Надо хотя бы молиться и соблюдать режим дня (а еще лучше 4 регулирующих принципа). Хочется иметь здоровое тело, ну и дух конечно )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так же разговаривают фанаты онлайн игр, посторонние могут понять только редкие слова из их разговора... |
Ольга Ч. полностью согласна. Просто во всей теме не было сказано о другой стороне материи ничего. Хотелось немного напомнить об этом, поэтому вскользь и упомянула, чтоб не занимать эфир. Даже если хоть один человек заинтересуется и покопается – уже благо. Чистишь грубое тело, автоматически чистится и тонкое. Становишься очень чувствительным к восприятию мира (запахи, люди, разговоры, действия…) И наоборот. Начинаешь духовно развиваться – тело тоже меняется, болячки тают. Может с этой точки зрения тоже посмотреть, все совместить…
А начнешь с малого, может и до бхакти дойдешь (ведь 4 принципа никому не противопоказаны, ведь так?..):-) Желаю всем успехов в этом труде и счастья в жизни. |
Цитата:
Я подозревала!!! Цитата:
Находилась больше месяца в полном ступоре. Но буквально пару дней назад поняла многие свои ошибки. Теперь дело за малым - исправлять. Как нибудь напишу подробнее об этом, пока не в состоянии. |
Цитата:
96% составляет карма-канда - это свод правил, как сделать свою материальную жизнь благополучной в плане здоровья, богатства, славы и пр.. за счет изменения качества мыслей, поступков, питания и пр. 3% - гьяна-канда, и 1% - упасана-канда или бхакти. Духовная практика собственно это гьяна и бхакти . А карма-канда - это благочестивый способ хорошо устроиться в материальном мире. Аюрведа, васту и т.д. относятся к карма-канде Ускоренная отработка кармы начинается только в случае гьяны и бхакти. А при карма-канде действуют обычные законы кармы... нарушил-получил. Поэтому Белке имхо стоит подумать... где накосячила в мыслях, словах или поступках. Цитата:
Без сомнения, а захотят ли? 4 регулирующих принципа основываются на четырех столпах любой религии: аскетичности, правдивости, чистоте и милосердии. а это отказ от: употребление в пищу мяса, рыбы, яиц употребление различных одурманивающих средств и наркотиков, азартные игры незаконные сексуальные отношения с противоположным полом. Употребление в пищу мяса лишает человека милосердия, незаконные сексуальные отношения делают человека расслабленным, лишают его воли и жизненной энергии, то есть делают человека неспособным к аскетичности, наркотики уничтожают человека внешне и внутренне, лишая его чистоты и замутняя его сознание, а азартные игры делают более склонным ко лжи. |
Цитата:
Приходи в себя скорее. Я что то тоже немного скисла. Желаю тебе много сил и терпения во всем!!! Я те ЛЮ))) Ты хороший человечек)))) |
Белочка, не кисни, мы все тебя очень ЛЮ!!!:love: Ты замечательная!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Наркотики...если еда считается, то да. Не пью, не курю, кофе не пью, А зеленый чай и шоколад интересно считается??? (это я по поводу кофеина, тоже ведь стимулятор) Обжорство - вот мой грех. так что аскетичностью тут и не пахнет! Азартных игр нет. Незаконных отношений вроде нет. С противоположным полом поддерживаю отношения чисто дружеские. Хотя у мужской стороны уверенна мысли не дружеские.... Но подумать очень даже есть над чем. И еще я совершенно не подчиняюсь времени. за то и получаю. Это и будет первостепенной задачей пока. Ольга Ч., спасибо тебе просто огромное!!! |
Юленьк@,
Maksenek, Хорошие мои!!! Спасибо вам! Я вас тоже люблю!!!:love: :love: :love: |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
|