![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Вячеслав, что бы там не напридумывали креационисты, что якобы есть какие-то "факты противоречащие эволюции", в науке таких фактов не обнаружено.
Зато подтверждений биологической эволюции огромное множество, причем из самых разных областей знания - генетики, палеонтологии, систематики, биологии, сравнительной анатомии. Эволюция жизни - это факт, признанный научным сообществом. |
Цитата:
Ну разве что попытаться произвести впечатление на слушателей :D |
Ладно, Maksenek. Проехали.
|
Цитата:
Maksenek так для тебя на самом деле что-то становится ФАКТОМ, если "признано научным сообществом"! :super: А я-то, дурак, думал, что у тебя чуйство юмора такое изошрённое... Думал, ты мыслить умеешь... но порой придуриваешься именно из-за излишка мыслей. :lol: :lol: :lol: А ты - просто магнитофон, проигрывающий тут чужие плёнки. То-то ты вечно безаппеляционно ГОЛОСУЕШЬ за какие-то истины... Maksenek... помимо этого... Ты грозился, что не допустишь маразма, который я тебе обещал вслед за развёртыванием тех твоих постов, что я удалял... А маразм махрово расцвёл. Убойным ОФФ-ТОПОМ. Какое отношение то, что ты тут расплодил имеет к ТЕМЕ? БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемый... Можешь обижаться, можешь нет. Но я твои дикие вяки в СВОИХ темах буду теперь удалять без сюсюканья. На кой чёрт тут магнитофоны-вредители? :hz: Открой свою тему "Трибуна научного сообщества" - и вещай оттуда хоть до посинение оппонентов. |
Цитата:
Бедному сообществу деваться некуда - повторять написанное, а ответственность на Дарвине. Лауреат Нобелевской премии Ф. Крик, открывший двуспиральность ДНК, категорически отрицает возможность самопроизвольного возникновения жизни из химических элементов Земли. Есть интересный сайт по биологии. Автор - Вертьянов С.Ю. - закончившия факультет молекулярной и билогической физики Физтеха. http://www.vertyanov.ru/books/ Там есть занятная книжка "Происхождение жизни" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам кажется, что можно. Ну что ж, еще 2000 ведер, и ключик у Вас в кармане. И только смертельно больные, несчастные и заключенные "вдруг" вспоминают, что блин, какая нафиг психолгия! БОГ, и только он решает, кому цепляться за жизнь, а кому сорваться в пропасть...А у нас есть выбор- заниматься трепом или начать изучать, что нам велено. |
А сколько учёных-эволюционистов просто тупо "пилят бабло", изучая теорию эволюции. Имя им - легион. Они любого, кто
Академик Н.Бехтерева, руководитель Научно-исследовательского института мозга Академии наук России: "Странно, но факт - мозг наших далёких предков мало чем отличался от мозга современных людей. Теория постепенного развития мозга человека оказывается не очень-то состоятельной. Мозг древних, как и мозг современников наших, в равной мере был подготовлен к решению сложных задач. Как это объяснить ? Пока ответа на этот вопрос у науки нет. Я бы не стала исключать даже возможность инопланетного нашего происхождения... Наш мозг слишком сложен для этой планеты". Есть сотни высказываний различных учёных по поводу пресловутой эволюции. |
Цитата:
|
Изменение объема головного мозга человека в процессе биологической эволюции
http://www.ng.ru/images/2011-05-11/254351.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedi...inins_2002.png |
Цитата:
Но можно и нет. Спекулировать можно на чём угодно... Гоняясь за кажущейся выгодой, и профукивая ценности. А потом, без ценностей, заявлять, что мир бессмысленен. Евочка в своём сообщении 100 раз права... Соглашусь с каждым словом... Разве что уточню, что есть СЛОВА, а есть СМЫСЛ. Вот по-СМЫСЛУ и права. А тот, кто цепляется только за слова-названия, теряя на этом смысл, конечно не согласится и заведёт привычную шарманку о "вопросе Веры"... Как ни странно, но слепому и зрение - "вопрос Веры". И хоть сколько ему тверди, что другие ВИДЯТ то, во что слепой боится поверить... он всё о своём. ГОРДЫНЯ? А то! Именно гордыня толкает слабака жить и вертеться исключительно в тех обстоятельствах, где его слабость вроде как не видна. А не умение видеть себя малой частью чего-то бОльшего - слабость и недоразвитость. И какая разница, как назвать это бОльшее? Цитата:
Для САМО-ОРГАНИЗАЦИИ в толковые темы, Форумы... Для САМО-ОРГАНИЗАЦИИ в любое общее дело... - Мозг слишком туп. А для "нашей планеты" - слишком сложен... Ню-ню... :lol: P/S Да, Евочка... Ты права. Я отношусь к тебе, как к пацану-товарищу. Но ты зря мне это не прощаешь... Я в юности был жутким бабником. И если изменился, то наверное потому, что "назначаю себе" всех женщин кроме жены... пацанами-друзьями. :lol: Ну... как-то мне не по себе однажды стало... Иметь дочь и сына от любовниц, а от жён детей не иметь? Что я - "Горидзе"? (каторый в анекдоте, "в нэволе нэ размножается") Была у меня по-жизни одна подружка... Классная... Многих жён "пережила"... Так она, когда Катёну мою увидела со мной - так и сказала: "Ну вот, Николаев... похоже, кончился наш роман. Больше не появишься и в гости не позовёшь." Не серчай... Я свою любовь нашёл. А на тебя я "наезжаю" только в роли модера. Уж поверь... ты порой для модеров... не подарок. Анархистка. :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |
|