![]() |
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Запись в медицинской каpточке: "Психических отклонений нет. Пpосто дуpак".
|
Министерство культуры и массовых коммуникаций РФ
Телефон справочной: (495) 625-11-95 |
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/01/...9f65a070be.jpg
Пикник имени Чарльза Дарвина :-) |
xxx:
о_О Чем же свитер шокировал человека? yyy: ооо это очень смешно) короче пришел мужик с такой жуткого вида толстой бабой, мы с ней взяли одинаковые свитера померять, он своей телке: "да пойдем отсюда, тут всё дорого!" а продавщица ему "вы не представляете зато, как наша одежда красит людей!вы её не узнаете" ну, он такой стоит, ждет её, и тут из соседней примерочной выхожу я, и спрашиваю его сдуру:"ну как?" он там чуть не умер))) девушко: я пошла брови щипать!) VaneC: ой блин это небось больно... девушко: в первый раз только больно!потом даже приятно)) VaneC: как то у вас всё однообразно... она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: ..ять! |
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины!
Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! |
Лолита,не удается!!!!
|
Жадность - лучшее средство от женщин.
|
Специально для Elios, которая не любит когда её называю Элиос, (или любит клгда Елиос, в общем не суть важно)
Из форума: BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) Млять! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!! |
riskon,
не любит Елиос. но вантуз забавно |
Если уж так нравится копировать цитаты с башорга не проще попросить админов чтобы настроили автоленту копипаста с него на форум? :x
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|