Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

РАИСА 26-06-2010 19:37

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 354974)
интересующих НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ реалиях сыро-моно-едения.

Эти реалии прекрасно были видны на фотографиях Никона, этого чудесного малыша. Папаше уже не надо было ничего доказывать, только иногда выставлять фоты.:super:

vladkg 26-06-2010 20:13

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 356156)
Вопрос. А о себе в режиме блога с вопросами и ответами. Но блоги только для сыромоноедов. Часть информации о себе восстановить с форума или других источников. Всё таки сайт сыромоноед

Это будет что-то типа улицы красных фонарей? )))
Куча витрин в которых живут сыромоноеды. Кликнул на витрину и рассматриваешь прыщики персонажа и всей его семьи :D .
Нет уж, Изюм в этом смысле был уникален.
А лично, я, очень ценю приватность и не люблю публичность. Вообще странно как Изюм так долго продержался? Не представляю, чтоб какая-то
мразь поставила через интернет, по фотографиям или видео, диагноз МОЕМУ ребенку аутист, даун или еще чего, да еще, потом толпа живо начала это обсуждать...

Короче, если что, я, за форум.

Jem 26-06-2010 21:06

Цитата:

Сообщение от vladkg (Сообщение 356199)
Не представляю, чтоб какая-то
мразь поставила через интернет, по фотографиям или видео, диагноз МОЕМУ ребенку аутист, даун или еще чего, да еще, потом толпа живо начала это обсуждать...

Где вы диагноз прочитали? Про развитие ребенка есть вопросы, на которые Тот Самый так и не ответил. В частности, никто здесь не знает, говорит ли он, или к примеру, сколько весит или какой у него рост.

Милые фотки деток вешать это девочки любят и умиляться потом. А если ты серьезно аппелируешь к общественности (да еще к медикам), что у тебя растет сверх-человек, на фотках это не видно.

РАИСА 26-06-2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 356213)
что у тебя растет сверх-человек,

Я думаю, что это будет видно в более взрослом возрасте, в умственных способностях. Сейчас мало детей, которых называют "вундер-кинд", а сыроеды с детства думаю все будут такие.:super:

VEGA 26-06-2010 21:40

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 356214)
Я думаю, что это будет видно в более взрослом возрасте, в умственных способностях. Сейчас мало детей, которых называют "вундер-кинд", а сыроеды с детства думаю все будут такие.:super:

Всё не от питания, а от воспитания...

Jem 26-06-2010 21:45

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 356214)

Почему в более взрослом возрасте? Умственные способности в детстве не проявляются?

Я даже не говорю про вундеркиндов. Вот что обычный блюдоманный ребенок умеет к 2м годам http://www.nadezhda-fc.ru/vospitanie-a7.html

Maksenek 27-06-2010 04:14

Цитата:

В частности, никто здесь не знает, говорит ли он, или к примеру, сколько весит или какой у него рост.

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 356217)
Вот что обычный блюдоманный ребенок умеет к 2м годам

Знаете, маленький Альберт Эйнштейн стал говорить только в 4 года, что вызывало большое беспокойство родителей насчёт его умственных способностей. А до 7 лет имел привычку медленно повторять каждую произнесённую им фразу. Даже до 9 лет он всё ещё говорил недостаточно бегло. Предполагают что он не столько не умел, сколько не хотел общаться. И всё это не помешало ему стать одним из величайших гениев человечества. Так что замедленное развитие ребёнка на умственные способности отрицательно не влияет.
А ускоренное развитие детей, наблюдаемое в последнюю эпоху, скорее всего связано с пресловутым "улучшением питания", а именно с увеличением в рационе белка. Раньше мясо и мясные продукты были доступны очень немногим, и детей кормили больше кашами (невкусными!), чем мясом. Известно, что увеличение в рационе белка разгоняет обмен веществ. Возможно это и заставляет детей ускоренно развиваться. В последнее время геронтологи стали говорить о возможной неэффективности калорийного ограничения для человека, если не ограничить при этом и потребление белка. Действительно, 94-летняя Шаталова употребляет только 11г белка в сутки, причём с 40-летнего возраста. (Подробнее об ограничении калорий для продления жизни читайте в моей теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475).

Так что возможно именно малый процент содержания белка в сыром растительном рационе Никона и является причиной его замедленного роста и развития по сравнению с обычными акселератами-мясоедами с разогнанным белком обменом веществ.

РАИСА 27-06-2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 356217)
Почему в более взрослом возрасте? Умственные способности в детстве не проявляются?

Вообще-то я здесь имела ввиду более сильную интуицию, сейчас как можно увидеть это у маленького ребенка?

vladkg 27-06-2010 08:59

Цитата:

Где вы диагноз прочитали? Про развитие ребенка есть вопросы, на которые Тот Самый так и не ответил. В частности, никто здесь не знает, говорит ли он, или к примеру, сколько весит или какой у него рост.

Милые фотки деток вешать это девочки любят и умиляться потом. А если ты серьезно аппелируешь к общественности (да еще к медикам), что у тебя растет сверх-человек, на фотках это не видно.

А Вы не задумывались, что Никон, развивается именно так как задуманно природой? Я думаю для Вас не секрет что то развитие которое мы наблюдаем сейчас в обществе по существу можно назвать акселерацией.
Цитата:

Сегодня у девочек менструация появляется на 2-3 года раньше, чем это было 60-70 лет тому назад, когда она наступала в 15-17-летнем возрасте. Если 60 лет тому назад юноши достигали своего максимального роста к 25-26 годам, то в наше время они достигают его к 18-19 годам, а девушки - к 16-17 годам. По мнению М. Тапера, за период с 1840 по 1960 год возраст появления менструации каждое десятилетие снижался в среднем на 4 месяца: в 1850 г. менструация у девочек появлялась в 17-летнем возрасте, а в 1960 г. - уже в 12-летнем возрасте.
Через пару лет пойдет молва что дочь у Изюма еще не замужем, может у нее проблемы какие...

ieni 27-06-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 356237)
Так что возможно именно малый процент содержания белка в сыром растительном рационе Никона и является причиной его замедленного роста и развития по сравнению с обычными акселератами-мясоедами с разогнанным белком обменом веществ.

а с чего вы взяли, что у него рост и развитие замедленные?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.