![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Цитата:
Куча витрин в которых живут сыромоноеды. Кликнул на витрину и рассматриваешь прыщики персонажа и всей его семьи :D . Нет уж, Изюм в этом смысле был уникален. А лично, я, очень ценю приватность и не люблю публичность. Вообще странно как Изюм так долго продержался? Не представляю, чтоб какая-то мразь поставила через интернет, по фотографиям или видео, диагноз МОЕМУ ребенку аутист, даун или еще чего, да еще, потом толпа живо начала это обсуждать... Короче, если что, я, за форум. |
Цитата:
Милые фотки деток вешать это девочки любят и умиляться потом. А если ты серьезно аппелируешь к общественности (да еще к медикам), что у тебя растет сверх-человек, на фотках это не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не говорю про вундеркиндов. Вот что обычный блюдоманный ребенок умеет к 2м годам http://www.nadezhda-fc.ru/vospitanie-a7.html |
Цитата:
Цитата:
А ускоренное развитие детей, наблюдаемое в последнюю эпоху, скорее всего связано с пресловутым "улучшением питания", а именно с увеличением в рационе белка. Раньше мясо и мясные продукты были доступны очень немногим, и детей кормили больше кашами (невкусными!), чем мясом. Известно, что увеличение в рационе белка разгоняет обмен веществ. Возможно это и заставляет детей ускоренно развиваться. В последнее время геронтологи стали говорить о возможной неэффективности калорийного ограничения для человека, если не ограничить при этом и потребление белка. Действительно, 94-летняя Шаталова употребляет только 11г белка в сутки, причём с 40-летнего возраста. (Подробнее об ограничении калорий для продления жизни читайте в моей теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475). Так что возможно именно малый процент содержания белка в сыром растительном рационе Никона и является причиной его замедленного роста и развития по сравнению с обычными акселератами-мясоедами с разогнанным белком обменом веществ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
|