Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

Игорь64 20-01-2009 11:25

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 207241)
Вы очень оригинально понимаете слово "обновление". По Вашему всякое обновление -- это всего лишь поедание.
Но бог с Вами. Даже если с огромной многокилометровой натяжкой допустить, что Вы правы. ну и ЧТО это меняет-то? Мой организм УТИЛИЗУЕТ отмирающие собственные клетки тем или иным способом. Но это клетки МОИ, то есть ЖИВОГО организма. А я прямо сказал -- ДОХЛЯТИНА. То есть МЕРТВЫЕ, убитые человеком организмы животных и растений. Я НЕ ЕМ МЕРТВЫЕ организмы. Так более понятно? Спасибо.

Какая разница? Ваши мёртвые клетки состоят из таких же точно белков и других веществ...:hi:
Вижу дело принципа - лучше есть своё мясо, чем чужое.
Значит вы не кушаете мясо просто из принципа, вам жалко убивать бедных животных. А молоко и яйца хотя бы?:prv03:

Валерия похоже тоже не потреблят дохлятину?

el Inka 20-01-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Игорь64
лучше есть своё мясо

Я НЕ ЕМ НИКАКОЕ МЯСО.
ПЕРИОД!

Цитата:

Сообщение от Игорь64
молоко и яйца хотя бы

Если б Вы читали ветку с начала, то знали бы. Но рад ответить: я в смысле питания 100% ВЕГАсыроед, уходящий в ВЕГАмонотрофию.
ПЕРИОД!

Цитата:

Сообщение от Игорь64
вам жалко убивать бедных животных.

Либо эта фраза -- преднамеренное хамство (тогда это прямое оскорбление в мою сторону), либо для Вас такие фразы ничего не значат и нормальны (тогда Ваша бытовая культура близка к нулевой отметке). Мне остается только сожалеть. Но вы -- гость моей ветки. Я рад любым гостям. Спасибо.

el Inka 20-01-2009 11:46

Игорь64,
И всё таки, ГДЕ ЖЕ ссылка на информацию о якобы неработающем методе (по Вашим словам) и вообще о полной чуши лечения с помощью веществ, содержащихся в косточках темного винограда? Видите ли, разбрасываться оскорблениями легко, но отвечать за свои слова не всегда так уж просто. Я и сам грешу иногда, но не обижаюсь, когда меня одергивают. Вот и Вы не обижайтесь :)) Раз уж Вы сказали, что метод -- чушь и никого не излечил, то ПЛИЗ будьте последовательны, дайте ссылку (но не "по памяти", а именно ссылку на сайт или документ или книгу), подтверждающую Ваши слова. Спасибо.

Игорь64 20-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от el Inka
Сообщение от Игорь64
вам жалко убивать бедных животных.

Либо эта фраза -- преднамеренное хамство (тогда это прямое оскорбление в мою сторону), либо для Вас такие фразы ничего не значат и нормальны (тогда Ваша бытовая культура близка к нулевой отметке). Мне остается только сожалеть. Но вы -- гость моей ветки. Я рад любым гостям. Спасибо.

Боже упаси вас оскорбить. Просто дискуссия... Я хотел выразиться, что вам жалко, что убивают животных. Хотя лично мне нравится рыбачить и даже приходится иногда жарить живую рыбу... Жалк тоже...
А свою собаку кошку давно бы уж прибил, да вот ...привык к этой обезьяне.)))

Игорь64 20-01-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от el Inka
И всё таки, ГДЕ ЖЕ ссылка на информацию о якобы неработающем методе

Даже в той же статье и разоблачения видел. Вы же первый предложили этот метод, вот и доказывайте что он работает...
Спасиб и с уважением

el Inka 20-01-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Вы же первый предложили этот метод

После неоднократных уничижительных выпадов с вашей стороны, а так же попыток приписывать мне слова, мною не произносимые, я вынужден в дальнейшем вас игнорировать. Сорри.

Игорь64 20-01-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 207252)
В связи с тем, что после неоднократных уничижительных выпадов с вашей стороны, а так же и попыток приписывать мне слова, мною не произносимые, я вынужден в дальнейшем вас игнорировать. Сорри.

Да будь вы хоть на тридесятой ветке, такие псевдометоды лечения рака я всегда буду разоблачать....
А сейчас вам обидно за свои ошибочные взгляды насчёт животной пищи. А ведь есть на чем задуматься? Извиняюсь за непреднамеренные ошибки в словах )

el Inka 20-01-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Валерия похоже тоже не потреблят дохлятину?

Цитата:

Сообщение от Игорь64
прощай, моя любовь

Вы, сударь, конченый и неизлечимый хам. Я бы вам с удовольствием морду набил бы, будь вы в зоне досягаемости. Возможно ещё встретимся, всякое бывает.

К тому же вы человечек мелкий и подленький -- оскорбив, вы тут же спешите отредактировать свой текст. Гаденько вы поступатете.

Короче, в игнор!

Игорь64 20-01-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 207256)
Вы, сударь, конченый и неизлечимый хам. Я бы вам с удовольствием морду набил бы, будь вы в зоне досягаемости. Возможно ещё встретимся, всякое бывает.

Понял, о чём вы подумали. Знаете, любую фразу можно понять в зависимости от настроения. Если вы злы на меня, то это не значит что я зло пишу. Бывает так: скажешь человеку спасибо, а он будет думать что это оскорбление.

Цитата:

Но вы -- гость моей ветки. Я рад любым гостям. Спасибо
А я в гостях не грублю. И вообще я человек добрый, все так говорят.

Vovec 20-01-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от el Inka
А разве есть такой овощ или фрукт, безуглеводный? Я пока не встречал. Всё, что я ем, имеет вполне достаточно сахара

Вопрос количества. Разумеется и в траве есть углеводы. Но мало. Во фруктах больше. В бананах/батате/картошке - еще больше. Шаталова считает, что основной обмен человека 500-600 ккал., а на тяжелый труд надо 1000-1200. Вот и интересно, какое количество пищи необходимо человеку. Ведь очевидно, что вам на экваторе, или шахтеру в Норильске нужно разное количество пищи.

Как у вас вес на овощах, держится или падает?
Цитата:

Сообщение от el Inka
Ну и я же пока не монотроф, я иногда что-то "цепляю" и из фруктов.

А почему вы противостовляете монотрофию и фрукты? Это ведь разные категории.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4.