![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Цитата:
http://www.maikonline.com/maik/showA...CD8P5Y&lang=ru |
Цитата:
Цитата:
Переводят научные статьи отвратительно, вот и появляются сказки, которые проверяют на добрых кроликах. :lol: Возможно, член почернеет. :lol: |
Цитата:
|
Я ни как не отношусь. Думаю, идет просто подмена понятий. Иога - это образ жизни, чтоб не болеть. Извращенный европейский ум пытается её пристроить для лечения болезней. Каждая процедура регламентируется исходной Конституцией, так же как, и частота процедур.
Сведения о научных исследованиях не смотрел, сделайте самостоятельно по моим ссылкам на PubMed. |
Хорошая темка,спасибо автору!
Только укрепило меня в выводах: медицина не наука, а скорее искусство; умение приходит к талантливым с опытом и знаниями)) излечение больше всего зависит от личности больного. |
Скажите пожалуйста Вадим Ахняфович, если выходить из 21 дневного голодания применив теорию 5 элементов: вода, сок лимона, сок грейпфрута, сок апельсина, сок чёрной редьки и вода, конечно всё перемешивая, в соотношении 10-1-2-4-0,01. Это не опасно будет с редькой? Что тогда вставить в элемент металл? Спасибо.
|
Цитата:
Какая-то мешанина из бессмысленных понятий. С какого потолка взяты цифры и принадлежность конкретных продуктов к Элементам? Остается только втавить металл в голову в виде антенны... |
Ну да, цифры взял приблизительно, для понимания сути. На свой вопрос нашёл ответ более развёрнутый и понятный:
Цитата:
|
Я не против теории "Пяти Первоэлементов", только вот где хоть её зачатки в Ваших сообщениях? Какие-то сказки про кислоты и щелочи, катарры. Я вообще понять не могу зачем портить продукты, превращая их в соки? Что будем есть, если вдруг захватят пираты танкер с апельсинами?
|
Мне очень понравилась книга КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешникова А.П. по голоданию, он очень логично объясняет выход на доступном языке, без медицинского пафоса.
Ну всё равно спасибо за ответ Вадим Ахняфович и за Ваше мнение. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|