![]() |
|
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще
Цитата:
|
ATAS, смешно. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS,
Это верно! Я их просто обожаю, эта книга у меня с детства настольная - сколько помню себя, столько с ней не расстаюсь))) ИБО!... :lol: :lol: |
Ну вот, здасьте, приплыли - я простыл!!! Горло дерет, сопли текут, башка не варит. С 2008 года такого не было. Жена с работы притащила какую-то вирусобацильную инфекцию, у них там все в соплях.
Видимо что-то не то с моим иммунитетом?! А ведь еще в субботу утром пробежался до работы, при минус 24 градусах. На финише 2 минуты босиком по снегу. Вчера почувствовал первые признаки болезни и решил ударно подстегнуть организм - пробежка дискретно, потом обтирание снегом по пояс. Погода супер - мороз и солнце! Хотел еще добавить 2 минуты босиком по снегу, но не смог - от снежных процедур очень сильно замерзли пальцы рук, и пока шел домой их дико ломило. Хорошо, что жена вышла со мной за компанию прогуляться, без ее помощи не смог бы одеться. Да и свежего снега давно не было, а старый весь черный - противно. Ну что ж - есть о чем задуматься! Видимо количество отступлений от 100% сыроедения перевалило критическую массу. Пора брать себя в руки. |
Боюсь прослыть окончательным демагогом, но дам совет и только один раз))) . Опыт проверенный на себе лично: если можешь делай клизму или пей касторку.. уходишь на 3-5 дней СГ. Лучше 5СГ, но не менее 3СГ. Я клизмы не люблю и ухожу на 3СГ просто так, без чисток, а перед 5СГ нужна касторка. Простуде сопливой придет капец, а потом теоретическое обоснование изучишь). Я у себя описывал как мне чахотку приписали, но обошлось 5СГ, хотя в начале процесса была германская инфекция привезенная барышней из длительной поездки в Европу. Сам я каждый вечер и утро сую передние и задние лапы в тазик с ледяной водой и терплю пока смогу: три дня и полет нормальный, а через 30дней попробую заценить опыт)
|
ATAS,
Выздоравливайте!! P.S. Я тоже лечу подобные инфекции голоданием, только не сухим, а обычным ВГ. Как правило хватает 24-36 часов. В самых тяжёлых случаях до трёх суток. Как правило этого хватает, чтобы победить болезнь. Способ 100% работает, я уже лет 25 обхожусь без медикаментов. Удачи Вам и здоровья! |
ATAS, здравствуй!
Не праздный вопрос, а для осмысления и своих заморочек. В каком количестве и качестве было "отступление от 100% сыроедения"? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |
|