|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Да хоть стойку на руках, какая разница. Можно березку, раз легче. Можно вообще таз заложить на диванную спинку облокотиться головой вниз и полежать.. Важно принцип, а не формальное следование букве закона. Можно и вообще ничего перевернутого не делать, лишь на правом боку полежать, всё равно уриновая клизьма с солью сработает как из пушки, отвечаю за сказанное.
|
Цитата:
зря боишься. всё что делается, нормально. сердце , значит не достаточно подготовилась к СГолоданию. вот пульс от густой крови и токсинов зашкаливает. сыпь, продолжается чистка, пройдёт. нет стула, попей кефир (лучше домашнее кислое молоко) на половину с водой, залей чернослив кипятком, пусть настоится и выпей. сделай нормальную клизму. пьёшь воду, уже можно. у меня на 5 день СГ было такое ощущение как у тебя, я решила сделать клизму с солёной водой. додумалась:D. читала что солёную воду организм не впитывает.:smirk:. ага сейчас... на 5 день СГ. назад почти ничего не выдал. а ты уже пьёшь, всё будет нормально. и вообще ты молодец. интересно какие цели были, что решилась на такой шаг. удачи и правильного выхода. |
Цитата:
ПС Я к тому что 1день сухого приравнивается к 2 обычным условно. Сухое и без клизм - это конечно как себя надо нелюбить ? |
Максимум на что мне удавалось пойти - это сначала голодание на воде 2-3дня. Затем сухое голодание 1день. Ну и дальше опять водное.
А что бы сразу идти на сухое - я считаю это в корне неправильное решение. Если уж так вам хочется поголодать на сухо то: 1) В первый день голодания делаете клизму. А лучше две. И проводите водное голодание - что бы организм смог переключиться. 2)2день. Лучше опять же провести водное голодание и сделать клизму. 3)С третьего дня можете провести 1 или пару дней сухого. 1-3дня. Больше я считаю членовредительством. 4)Дальше опять голодаете на воде. Если появился самостоятельный стул то можно клизму не делать. Если появляются признаки интоксикации - то в обязательном порядке срочно проводите процедуру. ПС А вообще я считаю что человек сначала должен определиться с целью - чего он хочет получить от голодания. А затем с учётом знания и подсказок реализовать свой потенциал. |
Подскажите советом, дочка 14 лет голодает второй раз - оба 10-дневные на воде без клизм. Переносит отлично, но проблема в одном - как в период голодания, так и на выходе, жидкий стул от 3 до 5 раз в сутки. Стул в ввиде каши или водянистый с пузырьками в довольно большом объёме.
|
Здравствуйте, такой вопрос
На выходе из 7дневного сухого голодания - уже 3 ночь постоянно просыпаюсь из за сильной сухости в рту. - выхожу на разбавленном яблочно виноградном соке. Приходится пить немного воды и засыпать на пару часов до очередного сушняка. Пытался пить больше но тогда просыпаюсь чтоб сходить в туалет, прям тупик. P.s. Моча прозрачная, язык частично розовый .. стоит ли ускорять выход ? |
Цитата:
Ну если без клизм - то наверное нормально и даже хорошо организм приспособился к голоданию "без клизм":-) Что тут посоветуешь ежели голодают "по своему усмотрению", не читая классиков голодания. :hz: |
Цитата:
:hz:Вы для чего голодаете собсно? Что б очистить организм от воды? Или от продуктов "отходов" клеток ? Как они по вашему дорлжны выводиться организмом? Может испаряться через кожу?:D ПС Вы на сухом голодании клизмы хоть делали? Если нет то сделайте. Ускорять выход не стоит. Но если уже 3 день выхода то нужно помимо сока уже что-нибудь и жевать... |
Цитата:
Цитата:
|
Голодаем не по прихоти, а в связи с НЯК-ом, классиков читаем.Последнее голодание - 11дн. проходило без единого признака что ребёнок голодает( высокая умственная и физическая работоспособность). Сейчас сохр. жидкий стул 3р. в день.Пьём пробиотики, пока без рез-та. Возможно, нарушена микрофлора?
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |
|