Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 11-09-2011 23:07

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от астра (Сообщение 512231)
Привет! Я тоже пила настойку мухомора, побаивалась, но ничего не происходило. Прочитала в ЗОЖе рецепт, ну и давай пить. Против кист много чего перепила и мухомор, и болиголов, и водку с маслом.

"но ничего не происходило" = ни плохого ни хорошего?
а что стало с кистами? исчезли, уменьшились, без изменения?
Здесь пишут о неопасности мухоморов в умеренных дозах, и никто не сообщил как он избавился от болезни при их потреблении.

sabbath 12-09-2011 12:47

Вот здесь подробно о мухоморах, в частности о том, как шаманы входят в транс:

http://valeo-puls.narod.ru/Muskarino.htm

Цитата:

Отравление мухомором проявляется сильным голо*вокружением, состоянием опьянения, фантастически*ми видениями, бредом, же*ланием петь и плясать, стремлением к движениям с неудержимой потребно*стью все ломать и разру*шать (может быть, именно по этой причине русским воинам перед Ледовым сражением давали по ку*сочку сушеных мухоморов, как пишется в летописи. Воины после этого впада*ли в эйфорию и не ведали страха). Шаманы некото*рых народностей, живущие на севере Сибири, приго*товляют из мухомора риту*альные напитки, после при*ема которых, как рассказы*вают сами сибирские шама*ны, они совершают экстати*ческое путешествие на небо.

Этнологи, которым уда*лось присутствовать на ша*манских сеансах, были чрезвычайно удивлены и даже немного шокированы тем фактом, что шаман, съевший первый мухомор, и почувствовавший уменьшение проявлений интоксика*ции, собирает свою соб*ственную мочу и выпивает ее. Почему они это дела*ют? Оказывается, что одним из удивительных свойств активного принципа дей*ствия мухомора является то, что алкалоиды, входящие в его состав, при приеме внутрь практически не из*меняются и выводятся с мочой в неизмененном виде. По этой причине я ре*комендую больным раком и рассеянным склерозом во время приема мухомора пить свою собственную мочу, среднюю порцию, ко*торую нужно собирать от 3 до 5 утра и сразу выпивать.

Французский биохимик исследователь мускариновых ядов Жак Бросс под*твердил это удивительное свойство действия мухо*мора.

Мне и самому, находясь в экспедиции в Ханты-Ман*сийском округе, приходи*лось наблюдать, как в оле*ньих стадах некоторые больные животные пили мочу оленей, поевших му*хомора. Я спросил у пастухов-мансов: «Почему они это делают?» «Молодые олени так лечатся — чис*тый яд мухомора для них очень силен», — ответили мне.

В токсическом действии мухомора главную роль иг*рает алкалоид мускарин. Доза мускарина 3-5 мг вызывает смерть.

ArmStrong 12-09-2011 19:11

ну вот вам и рецепт безопасного применения мухоморов: пусть кто-то другой берёт на себя риск, а вы будете пить его мочу :-)
Те, кто живёт в деревне, могут для этого использовать домашних травоядных животных.

coqueta1 12-09-2011 19:40

Народ,сижу ловлю отходняк после очередного укола,сил больше не на что нет,поэтому искала чем можно облегчить отек своего многострадального горла и снять эту жуткую боль,и вот что нашла,поэтому сразу делюсь,пока действие обезбаливающего совсем не прекратилось,вот http://putpoznania.ru/stati/stati-i-...ema-cheloveka/

астра 12-09-2011 19:51

ArmStrong
Цитата:

а что стало с кистами? исчезли, уменьшились, без изменения?
Ну да, мало кому в голову придет пить мухоморы просто так.
Кисты выобщем-то никуда не исчезли, но вели себя хорошо много лет, уменьшались, не росли, несмотря на то что картина узи повергала врачей в ужас (внутри четко просматривались папилярные разрастания -предраковая картина). Кисты имеют различную природу у меня они стали последствием "лечения" гормонами, такие вряд ли рассасываются, так что мухоморы и иже с ними, я думаю, процесс контролировали, кисты все-таки удалила.

ВНЛ 12-09-2011 19:52

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 513546)
Народ,сижу ловлю отходняк после очередного укола,сил больше не на что нет,поэтому искала чем можно облегчить отек своего многострадального горла и снять эту жуткую боль,и вот что нашла,поэтому сразу делюсь,пока действие обезбаливающего совсем не прекратилось,вот http://putpoznania.ru/stati/stati-i-...ema-cheloveka/

Делайте аппликации из глины на 2-3 часа на горло.

coqueta1 12-09-2011 19:54

Нету глины:-( ,поэтому сижу отплевываю огромное количество слюны и счас пойду сделаю вторую КК,авось до утра доживу

астра 12-09-2011 20:00

coqueta1 желаю выздоровления, терпения и сил.

coqueta1 12-09-2011 20:01

Сейчас уже не то что было 4 часа назад,думала все-капец....не могла ни секунды стоять на месте,бегала по дому как ненормальная,ноги тряслись,говорить не могу,слезы сами собой по физии катятся,боль адская,как будто нож в горло всадили ,посыпали солью и медленно проворачивают...Натуропат мой "утешил",говорит что примерно часов через 10 организм начнет яд выводить....А у меня вся левая сторона шеи и под челюстью заметно припухла,а внутри вообще караул,еле могу глотать,зато слюна катится как водопад,лимфа яд откачивает....Вот только пополнить жидкость в организме мне очень трудно,глотать ....это как огня в рот сунуть,ощущения должны быть похожими..Нет ,вы не подумайте что я ною,никто и не говорил что будет легко,просто надо выговориться, мож полегче станет,а мож кто чего полезного присоветует....

астра 12-09-2011 20:05

Конечно надо говорить, не оставаться одной с этой болью,мысленно я с Вами, помолюсь за Ваше здоровье.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.