![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
а что стало с кистами? исчезли, уменьшились, без изменения? Здесь пишут о неопасности мухоморов в умеренных дозах, и никто не сообщил как он избавился от болезни при их потреблении. |
Вот здесь подробно о мухоморах, в частности о том, как шаманы входят в транс:
http://valeo-puls.narod.ru/Muskarino.htm Цитата:
|
ну вот вам и рецепт безопасного применения мухоморов: пусть кто-то другой берёт на себя риск, а вы будете пить его мочу :-)
Те, кто живёт в деревне, могут для этого использовать домашних травоядных животных. |
Народ,сижу ловлю отходняк после очередного укола,сил больше не на что нет,поэтому искала чем можно облегчить отек своего многострадального горла и снять эту жуткую боль,и вот что нашла,поэтому сразу делюсь,пока действие обезбаливающего совсем не прекратилось,вот http://putpoznania.ru/stati/stati-i-...ema-cheloveka/
|
ArmStrong
Цитата:
Кисты выобщем-то никуда не исчезли, но вели себя хорошо много лет, уменьшались, не росли, несмотря на то что картина узи повергала врачей в ужас (внутри четко просматривались папилярные разрастания -предраковая картина). Кисты имеют различную природу у меня они стали последствием "лечения" гормонами, такие вряд ли рассасываются, так что мухоморы и иже с ними, я думаю, процесс контролировали, кисты все-таки удалила. |
Цитата:
Делайте аппликации из глины на 2-3 часа на горло. |
Нету глины:-( ,поэтому сижу отплевываю огромное количество слюны и счас пойду сделаю вторую КК,авось до утра доживу
|
coqueta1 желаю выздоровления, терпения и сил.
|
Сейчас уже не то что было 4 часа назад,думала все-капец....не могла ни секунды стоять на месте,бегала по дому как ненормальная,ноги тряслись,говорить не могу,слезы сами собой по физии катятся,боль адская,как будто нож в горло всадили ,посыпали солью и медленно проворачивают...Натуропат мой "утешил",говорит что примерно часов через 10 организм начнет яд выводить....А у меня вся левая сторона шеи и под челюстью заметно припухла,а внутри вообще караул,еле могу глотать,зато слюна катится как водопад,лимфа яд откачивает....Вот только пополнить жидкость в организме мне очень трудно,глотать ....это как огня в рот сунуть,ощущения должны быть похожими..Нет ,вы не подумайте что я ною,никто и не говорил что будет легко,просто надо выговориться, мож полегче станет,а мож кто чего полезного присоветует....
|
Конечно надо говорить, не оставаться одной с этой болью,мысленно я с Вами, помолюсь за Ваше здоровье.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |
|