![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Ну так я тоже не совсем по науке лечусь,просто искала ответ на вопрос-как очищается лимфа и куда она сбрасывает мусор.Пока из того ,что со мной происходит-похоже на правду,иначе б с чего у меня так слюна прям ручьем льется,хоть на анализ собирай,уже с поллитра отплевала.
|
coqueta1, раз доктор говорит 10 часов, значит 10...Терпеть, что остается? Советую молитву, Бог никогда не оставит просящего...Бедная девочка..Держись, мы все следим за развитием твоих событий, сама понимаешь...
|
Евочка,я терплю,спать хочется,а лечь не могу,боюсь захлебнуться,а поскольку глотать невероятно больно,то вот и сижу,слюну собираю....только я по опыту знаю,что 10 часами я не обойдусь,это как минимум сутки будет меня "радовать".Натуропат мой позвонил,в приказном порядке мне дан указ,чтоб все все согласовывала с ним,малейшие изменения,даже если надумаю укол чуть в другое место переместить.В этом месяце иду на КТ,посмотрим,чего я там налечила.А то ,что со мной сейчас происходит-сама виновата,дело в том,что в опухоли по ходу лечения образовались полости ,ткань стала очень рыхлой сверху и при иньекции я заметила,что амигдалин стекает по языку,видимо проходя через эти полости.Ну и я сама себе умная решила сделать укол ,сместив его на боковую часть языка....Вот теперь и пожинаю,что посеяла.Как сказал Джун-язык очень деликатный орган и с ним надо очень и очень аккуратно.Иньекции у всех пациентов с проблемами на языке проходили болезненно,а я ж еще и умная -думаю-ну вот счас уколю правильно,чтоб ничего не вытекало....ну вот и не вытекло...только слюна как водопад Ниагара течет.А молиться я не перестаю с того самого момента как поняла ,что я натворила.Они конечно не правильные эти молитвы ,но от всего сердца..
|
coqueta1 ,
раз доктор сам говорит всё с ним согласовывать, то стоит выяснить у него учитывая реекцию ВАШЕГО организма, про дозы. Даже боли у всех разные, как и болевой порог. Может, дозу и частоту уколов стоит снизить. Поспешать не торопясь? Или делать ударную дозу раз в неделю, в остальные дни - меньше. Другой вопрос - как помочь организму очищаться, кроме КК, это обильное питьё. Может стоит перед уколом напиваться воды, потом ходить голой (воздушные ванны), обливаться, обтираться влажным чем или обёртываться влажной простынью и т.п. |
Лейла,да я б и рада попить,так не могу.Боль при глотании адская,у меня сильный отек гортани с левой стороны.даже язычек небный как груша по ощущениям.Но сегодня чуток полегче,хотя со слюнной ниагарой еще не рассталась,но хотя бы пить могу,хоть и с трудом ...А насчет уколов,врач сказал,что посмотрит по результатам анализов и скорее всего будем делать следующий месяц " мягким" ,т.е. иньекции ниже дозой и не каждый день.Но мне сначала до этого дожить надо:-)
|
Цитата:
Это дыхание полезно для успокоения повышенной питты. Оно понижает температуру рта, делает слюну холодной, помогает подавить жажду и улучшает пищеварение, всасывание и усвоение пищи. Ситали эффективна при высоком кровяном давлении, жжении языка или горла, рези (жжении) в глазах. Она охлаждает все тело. Способ выполнять Ситали: слегка сжать зубы и прижать к ним язык. Вдыхать воздух через зубы. Поскольку некоторые люди ощущают боль, когда втягивают холодный воздух через зубы, прижатый к зубам язык согреет их и предотвратит это неудобство. |
Ой спасибо Вам,щас буду делать.У меня уже сил нет ,слюна зраза тягучая,мышцы ног болят-я ж вчера от боли по дому марафон такой дала,что муж бедный не знал что со мной делать.Сейчас уже смешно,а вчера носилась как бешеная-остановиться невозможно было.Он говорит ,что я как минимум километров 20 набегала с приличной скоростью.А горло зараза все равно отекшее,глотать больно,не глотать нельзя.Вот и сижу -"жизнью наслаждаюсь".Спасибо всем, кто поддерживает меня,честно,немножко легче становится от ваших советов и теплых слов.
|
coqueta1, еще пара советов, принимай душ почаще, а может даже ванну-ведь тело и кожей пьет. И еще. Повяжи если есть голубой шарфик легкий на шею, синий цвет охлаждает...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |
|