|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Головокружения продолжаются,хоть и не такие сильные.Добавились покалывания в пальцах рук и ног.Всё указывает на нехватку витамина В 12.Попробую сегодня пару ампул уколоть.Сегодня съел яйцо ,в смятку,полегчало:-)
Завтра буду вводить рыбу и куриную грудку.Не хватает белка и "мясных" витаминов.:hi: С солью вопрос решился при помощи ламинарии.Вкусно,а то пресное никак в горло не лезло . |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня после этой гимнастики голова "до носков" достаёт. Шутка.
Может делаете немного не так. Потому как разрабатывает она шейный отдел "будь-здоров".:aliendance: |
Делаю её только 4-й день,по мере выявления негативного :D
|
Там главное не сила а постоянство
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот выдержка издневника Цитата:
Цитата:
Цитата:
всего хорошего. |
Спасибо за ответы.Насколько я понимаю витамин В 12 содержится в основном в мясе и субпродуктах.Отголодав 14 дней,хотелось как можно дольше не употреблять мяса.Но головокружение и колики не оставили выбора.
Из спорта в основном пешие прогулки,но,км 15 :D Ну и зарядка от остеохондроза с утра . Как то так. Хочу попробовать "оптимальное питание"Квасневского,меню там больно привлекательное и ,судя по отзывам,очень эффективна. |
Привет всем,
Послеоперационные оттеки и голодание. Может ли сухое голодание снять оттёк? Лицо начинает опухать после удаления зуба...если есть такая тема, направьте меняпожалуйста |
Пробуйте. При голодании обычно снимаются любые очаги воспаления.
ПС Опять непонятный конечно посыл. Почему именно сухое голодание ?:hz: Вы считаете что обычное голодание не справится с вашим отёком ?:smirk: |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |
|