Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Леший 13-09-2011 15:04

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 513689)
В сушеном или в виде настойки?И как готовится настойка?

Настойку делаю так: беру тёмную бутылку и закидываю туда мелко нарезанные шляпки, закрываю и на 40 дней закапываю в землю. После развожу самогоном и ставлю холодильник. Пью по чайной ложке, перед едой. Если боитесь начинайте с малых доз и на увеличение. Сушить,тоже только шляпки.

ArmStrong 13-09-2011 22:14

боли в мышцах у онкобольных, что это значит? симптом ухудшения или улучшения? почему они не у всех? и почему болят не все мышцы а только определённые?

Hope 14-09-2011 01:30

coqueta1,

Если, не сложно, пожалуйста, опишите начало Ваших симптомов, вроде бы всегда читаю Ваши сообщения - не отложилось. Вопрос для меня не праздный... в частности был ли у Вас долгий не проходящий кашель??

Сергей Р 14-09-2011 01:53

На сайте, где лечат по Ревичу(бывший revici.ru), разочаровались в своем кумире.
Цитата:

ситуацию с «лечением по Ревичу» можно резюмировать следующим образом.

Как это ни парадоксально, Ревич открыл чрезвычайно важные и терапевтически нужные вещества, опираясь на совершенно неверную клеточную теорию (мембранную). В частности, именно поэтому, даже несмотря на относительную ясность с механизмом их действия (фотохимия), показания к их применению в настоящее время в большинстве своем чрезвычайно туманны, о чем даже сам Ревич открыто писал в своих поздних патентах (кому интересно, ищите на www.freepatentsonline.com). Вероятно, в конце жизни он и сам понял ошибочность своих предпосылок.
Система анализов Ревича в том виде, в котором она изложена в его книге, продемонстрировала свою неадекватность задаче, т.е. иными словами, для оценки состояния больных она слабо пригодна. Это связано с тем, что Ревич оперировал всего одним единственным типом дисбалансов — анаболическим/катаболическим (по сути, кислородным), тогда как мы оперируем пятью типами.
Об обезболивании по «методу Ревича» можно забыть. Ибо не работает ни в каком виде. Более того, я рекомендовал бы вообще забыть о понятиях «щелочность/кислотность». Я не знаю, как там это получалось у Ревича, но в нашей практике нам ни разу не удавалось снимать боль, оценивая ее по рН, как это предлагал делать Ревич. В нашей практике люди с экстремальными значениями рН на боль практически не жалуются. Жалуются как раз те, у кого рН находится практически в самой «серединке».
Мы ничего не «зажимаем» в плане знаний — мы действительно ставим людей на ноги строжайшей диетой и рядом веществ, не имеющих вообще никакого отношения к Ревичу. Простите за некоторый повтор, но наш вывод для всех последователей Ревича неутешителен: методика Ревича, если пытаться применять ее буквально так, как описано в его книге, в целом — пустая и опасная трата времени.
Судя по письмам больных, которые мы получали и продолжаем получать со всего света, включая США и Израиль, все рекомендации и «протоколы» представителей Ревича в Америке всегда (99%) оборачиваются для больных полным крахом. Как они сами высказываются: «Нас просто добивали». Поэтому мы настоятельно не рекомендуем обращаться за помощью в США к патентодержателям Ревича и их приближенным.
Наш сайт все еще называется именем Revici чисто по инерции — планируется смена доменного имени, поскольку результативность нашей терапии обязана своим существованием вовсе не его препаратам.
Мы были невероятно поражены тем фактом, что практические решения, воплощаемые нами в жизнь при работе с больными людьми, оказались прямым следствием теоретических выкладок именно Линга, а не Ревича. Спасение от многих болезненных состояний — в стимуляции собственного синтеза АТФ. Наша лаборатория уже не первый год идет именно по этому пути, хотя, к сожалению, это не есть панацея. Подобный подход помогает примерно в 60% случаев, даже очень тяжелых. Оставшиеся 40% требуют применения кардинальных адсорбатов и тканевых растворителей Ревича, что является чрезвычайно «темной» территорией, карта которой известна пока на 15-20%. По остальной ее части пока приходится ходить наощупь.
Отсюда http://www.ling1.net/articles/236

Леший 14-09-2011 04:57

Модернизированное Ситали пранаяма - это когда мы сворачиваем язык трубочкой и медленно вдыхаем воздух через него, и также медленно без напряжения выдыхаем. Практикуя , хотя бы 40 минут в день, легко добиваемся , что через неделю ваша температура снизиться до 35,5-35,2. У некоторых получается добиться этого сразу в первый день. Чем чаще мы его делаем, тем дольше температура сохраняется сниженной и быстрей опускается в следующий раз.
Поразительная особенность это упражнения в том, что если его делать рядом с другим человеком у него тоже будет слегка снижаться температура.

ВНЛ 14-09-2011 06:43

http://dreamiech.ru/blog/2011/06/07/...ment-health-4/

Что выберете вы: жизнь или смерть?

Так вот – мот количества митохондрий зависит уровень нашей энергии. Для того, чтобы митохондрий стало больше, организм должен попасть в самые замечательные условия.
Как запустить биогенез митохондрий?

Мы должны поставить наш организм в условия отсутствия кислорода и энергии, в состояние, близкое к коме. Достичь этого состояния можно также в результате тренировки, где тренер вытащил из вас абсолютно все! В этом случае в организме запускается фермент, который называется ЦМФ-книназа (циклический аденозинмонофосфат – ключевой медиатор для этого фермента), который в свою очередь запускает генерацию митохондрий. Их становится больше.

coqueta1 14-09-2011 11:14

Норе,извините,я не совсем поняла,про какие симптомы Вы спрашиваете?Если про симптомы рака,то я опухоль обнаружила совершенно случайно,благодаря скребочку для очистки языка от налета,когда попробовала им язык чистить-обнаружила ,что с одной стороны больно,залезла в горло с зеркалом и обнаружила там это.А еще раньше были боли в миндалине,как будто когда там пробки,и все,больше ничего.Кашель у меня был в течение месяца,но это уже во время лечения амигдалином,тогда очень много гнойных сгустков отходило,сейчас уже не кашляю,правда сгустки регулярно отходят.

Леший 14-09-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 513828)
Мы должны поставить наш организм в условия отсутствия кислорода и энергии, в состояние, близкое к коме. Достичь этого состояния можно также в результате тренировки, где тренер вытащил из вас абсолютно все! В этом случае в организме запускается фермент, который называется ЦМФ-книназа (циклический аденозинмонофосфат – ключевой медиатор для этого фермента), который в свою очередь запускает генерацию митохондрий. Их становится больше.

Можно просто проводить тренировку сразу в без кислородном режиме и за 15 минут добиться такого же эффекта, как от двух часовых занятий. Если в день проводить три раза по пятнадцать перед едой, то через 100 дней можно избавиться от большинства заболеваний. Опять же, всё это в комплексе к ЗОЖу.

Hope 14-09-2011 14:02

coqueta1, получается до случайного обнаружения опухоли Вас особо ничего не беспокоило? Я правильно поняла?

kot 15-09-2011 04:33

Добрый день, восхитившись прочитанным лопаю сырую баранину 3-ю неделю. Эксперимент идёт удачно и, скажем так, не без удовольствия. Но!
Купил очередную порцию положил в холодильник и вот меня немного стал смущать запах. "Если я чего решил - я выпью-то обязательно."
Я-то его умял со сливками и вроде ничего.

Вопрос к бывалым мясоедам. Оно, мясо, полежавшее и с запашком идёт в пищу или на выброс?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.