|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо за ответ, просто пить не хочется. Примерно сутки не пью, голодаю. Спрашиваю про сухой, потому что отек же набирает воду?
|
Цитата:
Цитата:
быстрейшего выздоровления. |
Большое спасибо, я люблю алоэ. Гноя нет, запах нормальный. Второй день день после операции, до этого малоедила. И теперь голодаю, кушать не хочется, пить только слегка.
За несколько дней сбросила 4кг, до этого я была 59 при росте 174. Сейчас 55 и дальше сбрасывать не хочется, особенно трудом набранные мышцы. Они мне понадобятся на соревновании в середине октября. Синус совсем рядом с удаленным корнем, требуется осторожность, не напрягаться, не чихать..сейчас заниматься спортом нельзя, можно будет через 2 недели. Вес уходит очень быстро, в 52 кг я выгляжу тощей, не хотелось бы сбрасывать больше, но по опыту если начинать выходить из голода, процесс выздоровления замедлится... Вопрос, как сохранить силу в течении нескольких дней голода и 2х недель малоедения? |
Всем доброго дня!
Надеюсь пишу вопрос в правильной ветке и в правильном месте - если не так модераторы перенесите пожалуйста. Вопрос такой. Сегодня мой 9 день голодания на воде. Голодаю первый раз. Собственно вопрос о воде. Пять дней пил я только воду. В основном кипяченую. Редко из бутылки без газа. На 5й день от воды стало сильно тошнить. Буквально 2 глотка и все. Потребление воды упало с 2х литров до одного но тошнота не прошла. Вода стала мне противна. Купил я боржоми минеральную с газом. И вот эта вода пошла мне на ура. Выпускаю газ из нее и могу выпить ее несколько литров. 1. У меня два вопроса опытным людям. Не вредно ли пить минеральную воду? Не снижает ли она сам целебный эффект голодания? 2. Второй вопрос. Кто как справлялся с отвратительным вкусом воды? Посоветуйте пожалуйста рецепты. |
У меня тоже так было, и даже дистиллированная вода была с противным привкусом. Нужно делать массаж живота по Окулову. Чтобы расшевелить желчный пузырь и поджелудочную, они очищаются им нужно помочь отрыть протоки. После массажа если будет тошнота, можно вызватьрвоту, у меня выходила желчь с хлопьями. Но в идеале, массаж живота поможет пищеварительной системе, желчь должна пойти вниз. Возможен стул, если не делали клизмы. Массаж делается легко, по видео, ещё можно поделать удияну бандху по видео, удачи
|
Цитата:
А вот после, в процессе выхода из голода, можно потихоньку наращивать объём тренировок. Можете почитать здесь: http://sportwiki.to/%D0%93%D0%BE%D0%...BD%D0%B8%D0%B5 |
Доброй ночи всем! у меня не S.O.S. но накопились вопросы,а где задать не знаю...
5-ый дней на ВГ (первый раз). самочувствие норм.все дни... 1. Усиление голода на 4-5 день -это нормально? уже ума схожу о этого..не хотелось есть только на 3-ё день. 2. "Сосёт" желудок -это нормально или как? и не может ли это быть причиной запахи связанные с моей работой (парикмахерская)? 3.Очищение кишечника может уменьшить аппетит?( хорошо очистила кишечник до голодания,но за 6 дней ни разу не было позывов) 4. Почти у всех читала,что на 2-3 дней плохое самочув-ие, а у меня всё ровно...почему??? 5. Поможет ли 1 день СГ избавиться от голода? 6. |
Цитата:
3.Делал очистку на протяжении 5 дней,потом прекратил,не сильно то и помогало .:D 4.Лично у меня,начиная с 3-го по 8 день,было плохое самочувствие,потом полегче стало.Но,тахикардия преследовала до конца голода. 5.Не подскажу,не пробовал.Лучше продолжать ВГ.(ИМХО) Причину судя по линеечке увидел.Голод радикальный метод снижения веса.Я сижу на жировой диете,после голода весил 98,5 кг,потом набрал до 102,5 ,вернулась вода и т.д.После 9 дней на жировой диете вес 100,2 кг,плюс прекрасное самочувствие.Пробуйте. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще раз спасибо за ответы ! :4u: успокоили... |
Цитата:
я вообще на воде не могу от постоянной тошноты и желания поесть. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
|