Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Леший 15-09-2011 04:45

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от kot (Сообщение 514065)
Я-то его умял со сливками и вроде ничего.

Молоко, сливки - с мясом не сочетаются! Будет забраживать, образуя газ.

kot 15-09-2011 04:53

Ну пока газов не образуется. Да и проскользнуло, что мясо лучше идёт с животными жирами. Вот экспериментирую. :)

alagor 15-09-2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 514069)

если не ошибаюсь - автор темы придерживается несколько иного мнения...
например:
Цитата:

Сообщение от dav82 (Сообщение 179145)
Немного о себе. Питаюсь я раз в два дня. Утром никогда ничего. Днем, если хочется, 200-300г сырого мяса, либо рыбы, либо 5-6 сырых яиц, добавляя, либо недобовляя сырые сливки.

Цитата:

Сообщение от dav82 (Сообщение 180402)
У меня бывают периоды когда я ем только сырые яйца со сливками и медом. В поллитровую чашку я кладу 2 столовые ложки сливок, одну столовую ложку меда, 5-6 сырых яиц, одну столовую ложку сливочного масла. Все это в блендер.

Цитата:

Сообщение от dav82 (Сообщение 183516)
4. Мясо можно и нужно выбирать жирное. Либо, есть его с салом, сливочным маслом, или сливками. (сливочное масло, сливки должны быть из сырого (непастеризованного молока).

и т.д...

Олег1099 15-09-2011 06:46

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 513924)
Если в день проводить три раза по пятнадцать перед едой, то через 100 дней можно избавиться от большинства заболеваний.

да уж такая себе природная методика от животных хищников, сперва потрудись для добычи пищи потом поешь, с точки зрения биологии очень логично. А так как большинство болезней от перееданий, вполне может помочь, даже если теория про митохондрий ошибочна, т.к. много сразу после тренировки не сьешь:-)

Евочка 15-09-2011 11:00

Здесь внизу есть стаья Гарбузова о лечении рака:

http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=48&tid=5744

coqueta1 15-09-2011 11:47

Норе,извините, что отвечаю с опозданием,но я пока еще не совсем оправилась после моей авантюры с последней иньекцией.Да,Вы совершенно правы,кроме подергиваний в миндалине у меня не было абсолютно никаких симптомов,ничего меня не беспокоило,единственное ,что запомнилось до того как обнаружила опухоль-это неумеренная тяга к сладкому,и в основном поздним вечером.Могла слопать по 3 порции мороженного,или умять кило мандарин за один присест,а благодаря этому начала поправляться,не катастрофически,очень так неплохо я выглядела,хотя лишнего весу было как минимум 7 килограмм.Зато сейчас вешу 52,потеряла 3 кило за последние три дня.А если учесть,что до сих пор глотать мне очень больно,то я в ужасе-как же вернуть вес хотя бы до бывших 55 - ко мне родители через 10 дней приезжают.Они ничего еще не знают.а мама у меня сердечница,да и вообще за меня всегда очень переживает.

Hope 15-09-2011 13:44

coqueta1, спасибо большое за подробности!

А какой у Вас рост?

Я тут за последнее время дошла до 45 кг, но у меня рост маленький -160.

А родители наверное все равно узнают о болезни, как Вы сможете скрыть, коль в таком состоянии. Единственно, если сильно переживаете за сердце мамы, может попытаться не выдавать уровень серьезности болезни??? Не знаю... в таких деликатных вопросах трудно советовать

Леший 15-09-2011 16:27

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 514083)
если не ошибаюсь - автор темы придерживается несколько иного мнения...

На самом деле молоко с мёдом не совместимы, эти два продукта практически ни с чем не сочетаются.

alagor 15-09-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 514245)
На самом деле молоко с мёдом не совместимы, эти два продукта практически ни с чем не сочетаются.

не имею намерения спорить или что-то доказывать - не знаю как вы, но я в данном случае теоретик, а автор темы практик и как вы заметили я привел всего лишь несколько выдержек из его постов в ответ на ваше:
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 514069)

coqueta1 15-09-2011 16:54

Норе,рост у меня 1.64 -но если я дойду до 45 кг,то я от слабости не смогу двигаться.А родителям я конечно же скажу все,просто не хотела их шокировать сразу же.Поэтому для меня этих 3 кг так важны,они ж со мной по скайпу общались,постепенно к моему внешнему виду привыкли,о моем образе питания знают,так что я думала дать им на акклиматизацию дней пяток,ну а потом,чтоб не мудрить и не юлить все рассказать,так будет проще для всех.Но сейчас я выгляжу немного ....эээ...болезненно...а это сразу же насторожит,если я не смогу вес набрать.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.