![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Ну пока газов не образуется. Да и проскользнуло, что мясо лучше идёт с животными жирами. Вот экспериментирую. :)
|
Цитата:
например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь внизу есть стаья Гарбузова о лечении рака:
http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=48&tid=5744 |
Норе,извините, что отвечаю с опозданием,но я пока еще не совсем оправилась после моей авантюры с последней иньекцией.Да,Вы совершенно правы,кроме подергиваний в миндалине у меня не было абсолютно никаких симптомов,ничего меня не беспокоило,единственное ,что запомнилось до того как обнаружила опухоль-это неумеренная тяга к сладкому,и в основном поздним вечером.Могла слопать по 3 порции мороженного,или умять кило мандарин за один присест,а благодаря этому начала поправляться,не катастрофически,очень так неплохо я выглядела,хотя лишнего весу было как минимум 7 килограмм.Зато сейчас вешу 52,потеряла 3 кило за последние три дня.А если учесть,что до сих пор глотать мне очень больно,то я в ужасе-как же вернуть вес хотя бы до бывших 55 - ко мне родители через 10 дней приезжают.Они ничего еще не знают.а мама у меня сердечница,да и вообще за меня всегда очень переживает.
|
coqueta1, спасибо большое за подробности!
А какой у Вас рост? Я тут за последнее время дошла до 45 кг, но у меня рост маленький -160. А родители наверное все равно узнают о болезни, как Вы сможете скрыть, коль в таком состоянии. Единственно, если сильно переживаете за сердце мамы, может попытаться не выдавать уровень серьезности болезни??? Не знаю... в таких деликатных вопросах трудно советовать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Норе,рост у меня 1.64 -но если я дойду до 45 кг,то я от слабости не смогу двигаться.А родителям я конечно же скажу все,просто не хотела их шокировать сразу же.Поэтому для меня этих 3 кг так важны,они ж со мной по скайпу общались,постепенно к моему внешнему виду привыкли,о моем образе питания знают,так что я думала дать им на акклиматизацию дней пяток,ну а потом,чтоб не мудрить и не юлить все рассказать,так будет проще для всех.Но сейчас я выгляжу немного ....эээ...болезненно...а это сразу же насторожит,если я не смогу вес набрать.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
|