Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Жанна_66 28-09-2018 19:50

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1069478)
встречала такие дневники, что чередуют водное голодание с сухим. не повредит.
я вообще на воде не могу от постоянной тошноты и желания поесть.

понятно... буду знать!

Жанна_66 30-09-2018 20:55

еще вопросик возник : сегодня болело или кололо в правом подреберье..это печень кажется? сегодня 9 день ВГ. что то делать с этим надо? может дюбаж ? или ничего?кстати,желчи выходящей я ни разу у себя н видела,может это плохо?

Adabelle 01-10-2018 09:10

Цитата:

Сообщение от radonej (Сообщение 1069350)
вопрос о воде..

Из того что я читала и пробовала на себе. Водой можно отравиться, когда слишком много и "стерильно". Знаю что некоторые люди, и я сама в том числе, принимают крупицу-две соли, под язык, ждать пока расосётся (не бросать в воду!). Соль или морская или гималайская. Это снимает тошноту. У кипячёной воды мало полезных свойств. Т.е. лучше пить сырую, но очищеную. Минералку лучше разводить хотя бы наполовину. Насколько она уменьшает эффект голодания - не знаю.

Adabelle 01-10-2018 09:17

Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069409)
"Сосёт" желудок -это нормально или как?

У меня тоже периодически сосёт. Но заметила, чем больше практикую голодание (регулярно с мая), тем меньше меня это беспокоит. Ещё мне помогает "яшмовая лягушка" (дыхательное упражнение, можно найти в Ютубе). Но надо сделать хотя бы десять раз, чтобы почувствовать эффект.

МИЛУСЯ 01-10-2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069662)
это печень кажется? сегодня 9 день ВГ. что то делать с этим надо?

ничего делать не надо. можешь поговорить с организмом и похвалить что он трудится. организм сам всё делает. поэтому периодически то там, то здесь что то беспокоит.
Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069662)
кстати,желчи выходящей я ни разу у себя н видела,может это плохо?

это никак. всё идёт, как идёт. может у тебя нет такого застоя желчи как у других, что или на унитазе видно, или рвут желчью.

Жанна_66 01-10-2018 10:42

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1069695)
это никак. всё идёт, как идёт. может у тебя нет такого застоя желчи как у других, что или на унитазе видно, или рвут желчью.

понятно,спасибо!будем надеяться,что и правда у меня нет застоя:-)

Жанна_66 01-10-2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Adabelle (Сообщение 1069692)
У меня тоже периодически сосёт. Но заметила, чем больше практикую голодание (регулярно с мая), тем меньше меня это беспокоит. Ещё мне помогает "яшмовая лягушка" (дыхательное упражнение, можно найти в Ютубе). Но надо сделать хотя бы десять раз, чтобы почувствовать эффект.

мне 2 дня назад посоветовали..делала... ну вроде и правда чуть полегче становится...

piumina 01-10-2018 12:46

Майя Серебристая,
привет.
ни в коем случае нельзя подсаливать воду на голоде

Ящерица 17-10-2018 11:42

9й день голодания. Вопрос: есть кто-то, кто принимал магнезию во время голодания? Напишите, пожалуйста. На форуме точно встречала инфу. Или может есть инфа у кого? Буду оч благодарна. (Клизмы не предлагать). Спасибо

AnnB 22-10-2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна Смирнова (Сообщение 1069283)
Привет всем,
Послеоперационные оттеки и голодание. Может ли сухое голодание снять оттёк? Лицо начинает опухать после удаления зуба...если есть такая тема, направьте меняпожалуйста

Углеводы вывела из рациона: все отеки ушли за несколько дней!!!

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.