![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Среда. Утро.
Бег 12км. Темп и пульс не замеряли. Бежалось очень легко и комфортно. Мы были не одни. Было много бегущих парней и особенно спортивных девушек. Видели даже какую-то команду, человек 12 очень спортивных девушек. После бега позанимались на тренажёрах 20 минут. Потом ходьба 3км. Завтрак. Сегодня ещё по плану прогулка по окрестностям Анапы. Присматриваемся к домам, прицениваемся, ведь скоро собираемся сюда переезжать. :-) В планах и обязательно искупаться. Погода замечательная! :-) Настроение отличное!!! :-) |
Жара меньше, чем в Москве, и гораздо более переносимая?
|
Цитата:
|
Четверг.
Вчера нагуляли около 35км (бег 12км + ходьба 23км) + купание. Сегодня утром бег 10км + ходьба 2км. По плану опять гуляем и купаемся! :-) |
Цитата:
И я уже по накатанной)) Красота! |
Цитата:
|
Кремышев, привет!
Что-то меня знакомые напугали. Говорят про какую-то техно аварию в районе Дюрсо-Анапа. То ли нефть разлилась, то ли ещё что-то. Пострадал дельфинарий. Билеты что ли сдавать?)) |
|
Цитата:
Я думаю, что масштабы экологической катастрофы сильно преувеличены и никаких билетов сдавать не надо. :-) Вчера нагуляли около 25км (10км бег + 15км ходьба). |
Суббота.
От бега отдыхали. Немного дождик нас помочил. :-) Хорошо погуляли по Набережной и по центру города. Около 15км нагуляли. Воскресенье. Последний день в Анапе. Утром бег 15км + ходьба 2км. Планируем сегодня ещё хорошо погулять напоследок и искупаться. Ну и отметить наш отъезд ужином в кафе. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
|