Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

maikl-jkl 26-11-2018 07:54

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Multik321 (Сообщение 1073487)
Спасибо за ответ :hi: , есть мнение, что голодание опасно...

Ну это смотря кого спросить...:D

Голодание, польза или вред:.https://www.youtube.com/watch?v=Mxxzzqm3y4w:-)

Орлова Людмила Александровна врач высшей категории. Ей в данном видео 75лет.:good:
У неё в своё время был ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ. Она проголодала 32дня и избавилась от него.
Кстати противники голодания ссылаются именно на то, что голодание ГУБИТ ПЕЧЕНЬ.
То есть типа развивается жировой гепатоз печени.
Вот и делайте выводы...
Полностью передача здесь: https://www.youtube.com/watch?v=OfLqY_lubhk

Юля3113 26-11-2018 10:00

Я бы не рискнул выходить на лимонном соке. Уж лучше апельсин мандарин или грепфрут. Ну или смешать лимонный сок с каким-нибудь не кислым...[/QUOTE]

спасибо, я где до прочитала с вечера лимонный сок надо ( сделала очень сильно разбавленный и совсем немного), а сегодня уже разбавленные 1/3 апельсин грепфрукт лимон так же пью понемногу каждый час грамм по 100 наверное может даже меньше.

Юля3113 26-11-2018 10:12

Факторы больше склоняюсь на нехватку кислорода в душных помещениях но тоже не всегда бывает так не могу понять на что бывают приливы.

Матрона.1 06-12-2018 02:09

Добрый день. Скажите,пожалуйста,как быть. Нолодаю 12 день на воде. Ударилась на работе, появилась гематома. Раньше делала компрессы с димексидом и нимесилом(не делать не могу-развивается абсцесс, уже 4 вскрывали),а как быть сейчас?

maikl-jkl 06-12-2018 17:12

Не делать компрессы. На голодании обычно организму хватает своих сил и энергии для выкорячивания болячек.

И сроки заживления обычно значительно сокращаются.
Тем боллее что:

Возбудителем абсцессов и флегмон является смешанная микрофлора с преобладанием стрептококков и стафилококков в комплексе с кишечной и другими видами палочек. В последние годы доказана значительная роль анаэробов (бактероидов и клостридий) в развитии абсцессов и флегмон, а также ассоциации аэробной и анаэробной инфекции. В некоторых случаях гной, полученный при вскрытии абсцессов и флегмон, не даёт роста микроорганизмов на обычных питательных средах, что свидетельствует о возбудителях, нехарактерных для данных заболеваний, которых нельзя обнаружить обычными исследовательскими приёмами. Этим в определённой мере можно объяснить значительное количество абсцессов и флегмон с атипичным течением.

А:
Димексид 25 мл (отмерить шприцем и влить в стеклянную банку). Сразу информация к размышлению – димексид – «ослабленный» вариант боевого отравляющего вещества кожно-нарывного действия – Иприта, приспособленный для лечебных целей, и поэтому значительно «ослабленный». Его можно использовать только в разведении другими жидкостями и тогда он как «паровоз» тянет за собой через кожу, внутрь, к глубоким тканям, лекарства (или то, чего в него влили). Очень внимательно относитесь к этому веществу, оно может быть опасно. Дети не должны даже видеть где оно хранится.А:hi:

МИЛУСЯ 06-12-2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Матрона.1 (Сообщение 1074189)
Раньше делала компрессы с димексидом и нимесилом(не делать не могу-развивается абсцесс, уже 4 вскрывали),а как быть сейчас?

компрессы из собственной мочи прекрасное средство в таких случаях. проверено годами и своё вряд ли повредит.
удачи.

maikl-jkl 07-12-2018 14:56

Тут вариантов два:
1) Продолжаете голодать и не делаете компрессы (с димексидом). Потому как теряется сама суть голодания.
2) Выходите из голодания и начинаете делать компрессы. :hi:

МИЛУСЯ 08-12-2018 11:27

Цитата:

Сообщение от maikl-jkl (Сообщение 1074304)
Выходите из голодания и начинаете делать компрессы.

да уж, как обычно причину всегда можно найти, чтобы бросить...

maikl-jkl 08-12-2018 14:00

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1074347)
да уж, как обычно причину всегда можно найти, чтобы бросить...

:D
Ну Матрона очевидно ожидала услышать здесь другой ответ...

Но мы то знаем, что "чем дальше в лес, тем больше можно наломать дров..." особенно с опасными веществами на голодании...поэтому и советуем наиболее безопасные...:-)
:D Вот я и предложил...
ПС А так большинство людей именно так и делают (из статистики)
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1074347)
...причину всегда можно найти, чтобы бросить...

:hi:
А некоторые ещё любят наступать на одни и те же грабли...Это я про себя, начинал голодать и было мало опыта :D

Nelke 06-01-2019 10:01

Добрый день, дорогие форумчане!
Скажите, возникали ли у Вас проблемы с давящей болью в районе сердца во время голодания? Я сейчас на 5-м дне только и вот оно уже началось...
Опыт такой 14 дней, тогда болеть начало на 12-м и я пару дней помучавшись начала выходить. Потом было 3.5 дня СГ, боль началась на 2.5 сутки, когда ввела воду боль ушла, но через сутки вернулась и я снова помучавшись еще пару дней тоже вышла (всего было 3.5 СГ плюс 2.5 ВГ), потом снова 14 дней и боль тоже пришла ближе к концу второй недели. Потом 7 дней и тоже выходила из-за боли в районе сердца. Сейчас всего 5-й день и снова эти симптомы. Не понимаю, может мне вообще голодать нельзя или наоборот надо это перетерпеть...??? Но с сердцем рисковать совсем страшно...
Заранее благодарна за Ваши советы и мнения.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.