Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 18-08-2021 07:20

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Среда.

Утро в 6.30. У меня бег 12км + ходьба 4км. У Ларчика бег 10км + ходьба 4км.
Вес у меня 82,7кг, у Ларчика 60,0кг.
Сегодня по плану ещё прогулка и пригласили в гости.

Александр1974 18-08-2021 09:48

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1128732)
Поэтому то они и популярны. Народ ленится, боится лишний раз вспотеть.

Вот-вот...Куда-то не туда человечество повернуло.

Кремышев 18-08-2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1128736)
Вот-вот...Куда-то не туда человечество повернуло.

Да, это точно!

Княженика 18-08-2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1128706)
Мы не особенно-то и любим фотографироваться

Я тоже не люблю лезть в кадр, но природу, а в ней всегда есть настроение, красота и гармония, фотографировать стоит! И если где-то на фото будет Лара, она украсит пейзаж, а Андрей будет для масштаба, чтобы мы смогли оценить высоту водопада :D

Кремышев 19-08-2021 07:00

Четверг.

Утро в 7.00. У меня повторный бег 10км.
Интервалы: 6*800м/3.15-3.35 (4.10-4.30/км).
Отдых между интервалами 6мин трусцой.
Плюс ходьба 5км.
После месячного перерыва возобновил интервальную тренировку. Это хорошая силовая работа для ног. С этой недели возобновляем и силовые тренировки в тренажёрном зале. Сегодня первая тренировка.

У Ларчика бег 10км + ходьба 5км. Были тоже ускорения, но на коротких интервалах (4*200м). Темп и пульс не замеряли.
Вес после бега у меня 83,2кг, у Ларчика 60,6кг.

Кремышев 19-08-2021 15:22

Четверг. Вечер.

Силовая тренировка 45мин.
Моя тренировка:
1. Жим лёжа: 40кг - 10*10.
2. Вертикальная тяга: 40кг - 5*10
3. Фронтальная тяга: 40кг - 5*10
4. Шраги с гирями 2*8кг - 5*20
5. Бицепс с гантелями: 10кг - 3*15
6. Трицепс на блоке: 35кг - 3*15
7. Плечи с гантелями: 5кг - 3*15
У меня акцент на закачивание дельтовидных мышц и мышц спины вокруг травмированного ранее плеча. Нагрузка пока минимальная, тренировки планируются через день.

Тренировка Ларчика:
1. Жим лёжа: 20кг - 5*10.
2. Вертикальная тяга: 20кг - 5*10
3. Гравитрон: противовес 58кг: 2*(10+10)
4. Бицепс с гантелями: 8кг - 3*10
5. Трицепс на блоке: 10кг - 3*10, 15кг - 10.
6. Жим гантели стоя одной рукой: 6кг - 2*(10+10)
7. Плечи с гантелями: 3кг - 2*10.
Ларчик поддерживала тонус мышц отжиманиями, поэтому силовые показатели у неё практически сохранились.
До сентября планируем втягиваюшие тренировки, затем до Нового года поработаем на силу и мышечную массу. В январе опять плановый месяц отдыха.

Jelenka 19-08-2021 18:05

Лара,хочу поделиться с тобой услышанным.Вы с Андреем делали тест -драйв перед переселением к морю?Прально я поняла?
Перед тем,как покупать дом,надо делать тест -драйв в тех местах в зимнее время года.

заинтересовало услышанное На что обращать внимание:

На шум моря(если поблизости).На состояние таких вещей,как ПМ(посудомоечная)СМ(стиральная)...&...У моря они быстро ржавеют.

На собственное состояние кожи и лёгких.
Летом и в зимнее время разные влияния оказывает море на кожу.
Везде есть свои плюсы и минусы.Но комфорт-таки необходим кмк.

p.s.Про лёгкие.
Никогда бы не подумала,что близость моря или океана могут отразитъся на дыхании.У меня отличные лёгкие.И летом постоянно на море езжу.Прекрасно дышалось.
Но когда я была в гостях в Австралии(в Сидней),а была я там в начале марта(у них это как бархатНый сезон в конце лета,то оооч мне было трудно там дышать.
Кто бы мог подумать...:hz:

Лара-М 19-08-2021 20:06

Jelenka, спасибо за информацию!
Признаться, я как-то на эту тему не задумывалась и такой тест-драйв не делала (зимой некогда по югам разъезжать :-))...
Единственное, что заметила, когда мы были там в сентябре 2 года назад, мне дышалось гораздо хуже (особенно во время бега), чем в этот раз. За эти два года моя "функционалка" (дыхательная и серд.-сосудистая системы) очень укрепилась из-за бега и гирь. Так что буквально неделю назад я даже не бегала, а "летала" по Анапской набережной :-)!
А Андрюша вообще там жил целый год и дышалось ему прекрасно, несмотря на астму в состоянии ремиссии.
Шум и вид моря нам очень нравятся (просто кайф ловим :-)), а из домашней техники из железа мы постарались оставить минимум - предпочитаем "естественный" образ жизни.
У нас в хозяйстве нет: кофеварки, микроволновки, духовки, посудомоечной машины, миксеров, блендеров, мясорубки, фена, калорифера, автомашины и много чего ещё. Есть: "стиралка" (в ней мало металлических частей и те из нержавейки), велосипеды, штанга с блинами и набор гирь и что-ещё по мелочи :-)!

Abby 19-08-2021 23:18

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1128807)
[b]У нас в хозяйстве нет: кофеварки, микроволновки, духовки, посудомоечной машины, миксеров, блендеров, мясорубки, фена, калорифера, автомашины и много чего ещё. Есть: "стиралка" (в ней мало металлических частей и те из нержавейки), велосипеды, штанга с блинами и набор гирь и что-ещё по мелочи :-)!

Восхищена! Это уже серьезный "минимализм"! Если вам все пучком и вы счастливы с этим, то пуркуа бы и не па. Я к этому только стремлюсь.

Княженика 20-08-2021 05:27

Лара-М, Я тоже об этом волнуюсь. Дело в том, что сейчас вы были в тот момент, когда были дождики. И дышалось хорошо! А вот жара...чаще так и бывает. Когда всё лето обливаешься потом, не знаю, как там тренироваться. И где бы мы ни жили, везде в подсобках, на вещах плесень. Отапливается там только комната, в которой живёшь. Все советуют перед переездом пожить там хоть полгода, снимая квартиру. На долгий срок люди отдают за съём совсем небольшую плату. Климат меняется быстро и не в лучшую сторону...Работу там найти сложно. Надо всё продумать. Что бы потом не жалеть... Наберите "стоит ли переезжать на юг" и всё-таки почитайте, учтите опыт других людей. Я не отговариваю, просто надо знать, где есть подводные камни.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.