Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Snake 01-02-2013 23:40

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

нет, никаких кашек. кашки у меня до голода были, кашки и картошки. И сама я была как картошка.
Донь, откуда я знаю, задолбало ппц как. Нихера пардон не жрешь из того, что люди вокруг лопают, считаешь каждый гребаный апельсин, и в итоге пухнешь как свинья. Надоело. Если аткинс даст мне возможность закусывать мой сельдерей майонезом, лопать на завтрак яйца всмятку и съедать пару законных апельсинов в день - низкий ему от меня поклон. Ну а нет - на сыро моно и прочее я вернуться всегда успею, благо тут дорожка растоптана дайбоже.

да и с тех пор, как белки ввела не хочу ни круп ни каш ни картошек. И то слава богу. Вообще кстати большим плюсом оказалось то, что я наконец-то сыта.

Просто я только сейчас понимаю насколько я была связана с едой с этими фруктами. Я ела и ела часами напролет, из дома выходить не хотела изза того, чтобы от еды не уходить. В фитнес клубе одна мысль - приеду домой и покушаю. На работе - аналогично. Везде эта мысль. А это противоестественно. Я искренне люблю зверушек, правда. Но и себя я тоже люблю. И я очень постараюсь минимизировать потери в обоих лагерях.

Просто я 01-02-2013 23:46

Snake, после голода организм пухнет...
блин голодать не буду после такого...
ну поешь так...ну тыж ненавидела это все..столько лет вегетереанила и тут...
имей ввиду, что у тебя пойдет вонища из всех уголков и впуклостей тела на таком питании....
да и Максишка выкладывал исследование, что главное калории, а не белковое питание или еще что то...

Snake 01-02-2013 23:48

донь, я решила. Мне терять нечего).

Без десяти четыре, я спать) пасиб что зашла)

Просто я 01-02-2013 23:51

Snake, а ты на фруктовой диете набрала 6 кг???? не может быть.

Просто я 01-02-2013 23:53

Snake, а я сегодня морковь ела тертую со сметаной, с гречкой...дыа раза по тпрелище..сытно очень....
ну и сырого дофига.
надо не фрукты а овощи есть...они сытнее и калорий мало...

Snake 02-02-2013 05:58

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 736032)
надо не фрукты а овощи есть...они сытнее и калорий мало...

донь, я не хочу есть то, что в меня не лезет. я и сейчас на них смотреть не могу. да и на фрукты в общем тоже.

Snake 02-02-2013 06:02

так. после вчершнего - вес минус 0,600 гр. Учитывая тонны соли, пачку майонеза весом 410 гр, несусветное количество прочей дряни и то, что есть я начала в 9 (аткинс советует НЕ игнорировать завтрак, а начать разгонять метаболизм с утра) и закончила в полчетвертого утра. Заманчиво.

Пока единственный минус - после вчерашнего премерзко болит горло. Но дело тут уже не в аткинсе, я сама виновато. Белок-белком, а всякую дрянь в рот тащить не стоило. Тем не менее обвинять я себя не собираюсь, я просто обязана была это все попробовать.

Сегодня планируется продолжение, белки и жиры высококачественные. Ждем... смотрим.

Snake 02-02-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 736032)
Snake, а я сегодня морковь ела тертую со сметаной, с гречкой...дыа раза по тпрелище..сытно очень....
ну и сырого дофига.

донь, можно мое мнение? это временно. у тебя каждая тема начинается примерно с этих слов, через неделю - другую - понеслась душа в рай. Это я без сарказма, просто константа. Если сможешь удержаться - буду только рада, правда.
есть система питания - макробиотика. близко к тому, что ты ешь. Можешь посмотреть если не лень.

Как я набрала 6 кило за три недели я не знаю и знать не хочу, правда. Мне просто эти игрушки во фрукты надоели. И круглосуточное жевание надоело - оно мне мешает и работать, и учиться, и общаться и сказывается финансово,не смотря на то, что я могу себе это позволить, но таскать постоянно домой эти мешки с сырым и полезным - реально достало.

Я хочу не так уж много - идеального здоровья, потрясающей фигуры, колоссальной энергии, постоянной молодости и стабильной сытости. В идеале - уделять пище максимум два раза по 30 минут в день, при этом размер порции не должен превышать грамм 200. Вот это я и буду искать, а все системы питания, кот. я попробовала, удовлетворяют этим условиям процентов на 50 в лучшем случае.

plush kitten 02-02-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 736019)
за три недели шесть из них я набрала обратно

Snake, это +6 кг только на фруктах?:amazed: У меня вот обратная задача: хотя бы несколько кг набрать. :shuffle:
Животные белки просто ненавижу: раньше после отварной куриной грудки (ел, потому что "надо":oops: ) уже через полчаса руки тянулись к пакету с финиками.:-) Фрукты же просто обожаю! :love: :love: :love:
Думаю, может дядюшка Грэм позволит совместить приятное с полезным.:idea:

Просто я 02-02-2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 736085)
донь, можно мое мнение? это временно. у тебя каждая тема начинается примерно с этих слов, через неделю - другую - понеслась душа в рай. Это я без сарказма, просто константа. Если сможешь удержаться - буду только рада, правда.
есть система питания - макробиотика. близко к тому, что ты ешь. Можешь посмотреть если не лень.

сОГЛАСНА. Но я как и ты ищу свое. А вот уж если найду, то уже не собьюсь.
Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 736085)
Как я набрала 6 кило за три недели я не знаю и знать не хочу, правда. Мне просто эти игрушки во фрукты надоели. И круглосуточное жевание надоело - оно мне мешает и работать

не верю, что на одних фруктах можно набрать. Может быть это вода?

Ты же сама говорила что на фруктах не добирала калорий...как ты могла переесть 42 000 кал за 3 недели на фруктах уму непостижимо...
Ты кроме фруктов ничего не ела??? скорее всего 4л воды у тебя и 2 кг организм набрал про запас...

В любом случае, тебе огромное спасибо за твой опыт....
теперь буду знать, что будет с весом после голодания и фруктового зажора...

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.