![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
нет, никаких кашек. кашки у меня до голода были, кашки и картошки. И сама я была как картошка.
Донь, откуда я знаю, задолбало ппц как. Нихера пардон не жрешь из того, что люди вокруг лопают, считаешь каждый гребаный апельсин, и в итоге пухнешь как свинья. Надоело. Если аткинс даст мне возможность закусывать мой сельдерей майонезом, лопать на завтрак яйца всмятку и съедать пару законных апельсинов в день - низкий ему от меня поклон. Ну а нет - на сыро моно и прочее я вернуться всегда успею, благо тут дорожка растоптана дайбоже. да и с тех пор, как белки ввела не хочу ни круп ни каш ни картошек. И то слава богу. Вообще кстати большим плюсом оказалось то, что я наконец-то сыта. Просто я только сейчас понимаю насколько я была связана с едой с этими фруктами. Я ела и ела часами напролет, из дома выходить не хотела изза того, чтобы от еды не уходить. В фитнес клубе одна мысль - приеду домой и покушаю. На работе - аналогично. Везде эта мысль. А это противоестественно. Я искренне люблю зверушек, правда. Но и себя я тоже люблю. И я очень постараюсь минимизировать потери в обоих лагерях. |
Snake, после голода организм пухнет...
блин голодать не буду после такого... ну поешь так...ну тыж ненавидела это все..столько лет вегетереанила и тут... имей ввиду, что у тебя пойдет вонища из всех уголков и впуклостей тела на таком питании.... да и Максишка выкладывал исследование, что главное калории, а не белковое питание или еще что то... |
донь, я решила. Мне терять нечего).
Без десяти четыре, я спать) пасиб что зашла) |
Snake, а ты на фруктовой диете набрала 6 кг???? не может быть.
|
Snake, а я сегодня морковь ела тертую со сметаной, с гречкой...дыа раза по тпрелище..сытно очень....
ну и сырого дофига. надо не фрукты а овощи есть...они сытнее и калорий мало... |
Цитата:
|
так. после вчершнего - вес минус 0,600 гр. Учитывая тонны соли, пачку майонеза весом 410 гр, несусветное количество прочей дряни и то, что есть я начала в 9 (аткинс советует НЕ игнорировать завтрак, а начать разгонять метаболизм с утра) и закончила в полчетвертого утра. Заманчиво.
Пока единственный минус - после вчерашнего премерзко болит горло. Но дело тут уже не в аткинсе, я сама виновато. Белок-белком, а всякую дрянь в рот тащить не стоило. Тем не менее обвинять я себя не собираюсь, я просто обязана была это все попробовать. Сегодня планируется продолжение, белки и жиры высококачественные. Ждем... смотрим. |
Цитата:
есть система питания - макробиотика. близко к тому, что ты ешь. Можешь посмотреть если не лень. Как я набрала 6 кило за три недели я не знаю и знать не хочу, правда. Мне просто эти игрушки во фрукты надоели. И круглосуточное жевание надоело - оно мне мешает и работать, и учиться, и общаться и сказывается финансово,не смотря на то, что я могу себе это позволить, но таскать постоянно домой эти мешки с сырым и полезным - реально достало. Я хочу не так уж много - идеального здоровья, потрясающей фигуры, колоссальной энергии, постоянной молодости и стабильной сытости. В идеале - уделять пище максимум два раза по 30 минут в день, при этом размер порции не должен превышать грамм 200. Вот это я и буду искать, а все системы питания, кот. я попробовала, удовлетворяют этим условиям процентов на 50 в лучшем случае. |
Цитата:
Животные белки просто ненавижу: раньше после отварной куриной грудки (ел, потому что "надо":oops: ) уже через полчаса руки тянулись к пакету с финиками.:-) Фрукты же просто обожаю! :love: :love: :love: Думаю, может дядюшка Грэм позволит совместить приятное с полезным.:idea: |
Цитата:
Цитата:
не верю, что на одних фруктах можно набрать. Может быть это вода? Ты же сама говорила что на фруктах не добирала калорий...как ты могла переесть 42 000 кал за 3 недели на фруктах уму непостижимо... Ты кроме фруктов ничего не ела??? скорее всего 4л воды у тебя и 2 кг организм набрал про запас... В любом случае, тебе огромное спасибо за твой опыт.... теперь буду знать, что будет с весом после голодания и фруктового зажора... |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |