Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Monah 26-04-2007 20:53

Фрейд.. мда... Свел все к гениталиям. Держаться бы от него по дальше...)))

Mariam,
Вы не пугайтесь )) Тут скорее всего какое то ваше качество, какая то ваша часть, мешает вам выполнить или реализовать намеченное...))

vovach777 26-04-2007 21:53

Re: Сны во время голодания

Цитата:

Сообщение от Mariam
Мне вот вчера кошмар приснился - за мной гонится мой знакомый с ножом, режет ножницами мои запястья . Вот ведь страсти -то !

Всегда удивлялся дурам. Почему они режут себе запястья ножницами и поперек вен? Надо бритвой и вдоль!!! Это был явно не мужчина - это был собирательный образ женского слабоумия из БСЗ.

M.P. 27-04-2007 04:29

vovach777,
что-то вы агрессивны... Мужчины с тем же упорствои и частотой режут поперек. Может, просто потому, что режущие поперек либо слабы в анатомии, либо не хотят на самом деле умирать... А вообще, неприятная, однако, тема...

vovach777 27-04-2007 04:54

ну не ножницами же!!!
Это у меня аура такая. Где-то в 2:00 приступ начался. Не спал. Читаю "Empire V". Стал туго понимать о чём. Короче я соскочил. Если отпустит к вечеру дубль два будет(сб-вс).

Mariam 27-04-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Monah
Тут скорее всего какое то ваше качество, какая то ваша часть, мешает вам выполнить или реализовать намеченное...))

страхи глупые

Monah 27-04-2007 20:35

Mariam,
Да нет не глупые..) Просто у каждого свои страхи, у всех они есть...

vovach777 27-04-2007 20:53

Мы все умрем- не бойтесь! вы не одиноки. не мы первые не мы последние. умирать это нормально. так что хватить сс*** и начинаем жить пока не умерли.

Daniela 01-05-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от vovach777
Почему они режут себе запястья ножницами и поперек вен? Надо бритвой и вдоль!!!

вдоль?????? первый раз слышу..во всех классических фильмах поперёк..а откуда такая информация??

vovach777 02-05-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от samaposebe
вдоль?????? первый раз слышу..во всех классических фильмах поперёк..а откуда такая информация??

В нормальных фильмах режут правильно. Например, фильм "Правила Секса".
В грамотных детективах (в "Тайнах Следствия" был эпизод).

swarogvmax 03-05-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от vovach777
Мы все умрем- не бойтесь! вы не одиноки. не мы первые не мы последние. умирать это нормально.

Я вот обдумываю, не начать ли новую ветку в этом разделе, посвященную страху смерти. Давно замечаю, что все люди делятся на тех, кто боится смерти настолько, что даже говорить о ней не хотят, и тех, кто всегда о ней помнит и с юмором относится ко всем "переживаниям" нашего преходящего века. Что Вы думаете - стоит или не надо?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.