Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15610)

74svita 05-02-2014 18:22

Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

[QUOTE=славик;876705]извиняюсь если что нетак тут сделал ,я тут новенький .
Хочу спросить таможня пропускает ЧЕРНУЮ МАЗЬ в РОССИЮ?
И кто заказывал на http://lovingterra.com эту мазь ,говорят ли по русски ,каких подводных камней стоит жадать

Здравствуйте, Славик и все посетители форума.
Давно не заходила на страничку. Всем присутствующим здоровья и терпения!!!
Вчера получили посылку из Австралии с препаратами по протоколу и мазями. Все в порядке . Проблем с пересылкой никаких. Получили на 15-й день после отправки из Австралии. Теперь готовимся к использованию.
Делали папе МРТ после 10 месяцев лечения травами. Метостаз - нет!!! Стадия опухоли 1-я!!! Анализ крови идеальный. Теперь будем лечиться черной мазью.

Mar-inna 05-02-2014 18:58

Цитата:

Сообщение от 74svita (Сообщение 880171)
Делали папе МРТ после 10 месяцев лечения травами. Метостаз - нет!!! Стадия опухоли 1-я!!! Анализ крови идеальный. Теперь будем лечиться черной мазью.

Эта ветка все больше меня радует)) :prv03:
Расскажите, пожалуйста, про свое лечение травами. И что показывал МРТ до этого лечения.

Aks61 23-02-2014 20:59

Форум рака кожи в Topicalinfo.org

Нажмите тут для просмотра всего текста
Первые два подфорума:
- Рак кожи актуальные лечения
острых ощущений местное лечение рака кожи, вопросы, и ответы по Алдара, Эфудекс, лапчатка, Curaderm, PDQ Травяные, апельсиновое масло, актуальные ферменты, аммиак, кокосовое масло, Picato, мелатонин, эллаговая кислота, коэнзим Q10, алоэ Вера, ДМСО, ибупрофен, Cymilium, витамин D, витамин С, витамин К2, Cansema, перекись водорода, черный бальзам, выпечки соды, баклажаны, уксус, мелко молочай, молочая, или что-нибудь еще!
- Стратегии профилактики рака кожи
Обсудить причины и пути преодоления. Дайте недавний результат исследования или заголовок. Оптимизация иммунную систему против рака кожи. Бадвиг диета. Витамины и питание. Является солнечный свет хорошо или плохо для здоровья? Действительно ли солнцезащитные предотвратить рак кожи? Является ли полиненасыщенные жиры в рационе одной из основных причин рака кожи? Токсичны косметика виноваты? Существует ли оптимальный рацион рак кожи?

KATJA 27-02-2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 878751)
KATJA, а Ваш врач не стал делать гистологию опухоли после ее отторжения?

Нет, гистологию не проводили, но мне кажется, что после чм там навряд ли что-то уцелело, опухоль отторгалась уже мёртвая.

AMRITA 27-02-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 885270)
Нет, гистологию не проводили, но мне кажется, что после чм там навряд ли что-то уцелело, опухоль отторгалась уже мёртвая.

Я делала 2 раза гистологию отвалившихся опухолей молочных желез моей собачки - клетки рака не обнаружены.

CBETA 28-02-2014 08:39

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 885270)

KATJA
, а ваш процесс как-то отражался на анализах крови?

KATJA 28-02-2014 18:21

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 885444)
KATJA, а ваш процесс как-то отражался на анализах крови?

Кровь я не контролировала, было не до этого. Но, конечно, кровь показала бы воспаление. У меня температура держалась неделю и было сильное воспаление груди. Для всего организма была очень большая нагрузка

славик 13-03-2014 17:25

нужен совет это хорошо или плохо . опухоль меланома с нее начинает вытекать типо гноя и начинают что то вроде кусков кокогото желе отваливаться

RIXTER 13-03-2014 17:32

Цитата:

Сообщение от славик (Сообщение 888675)
нужен совет это хорошо или плохо . опухоль меланома с нее начинает вытекать типо гноя и начинают что то вроде кусков кокогото желе отваливаться

Это у Вас после черной мази, так , да?

славик 13-03-2014 17:41

нет после уколов рефнота и ингарона а черная мазь чтото не очень то и берет ее можно сказать просто так изляпали тело

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.