![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Цитата:
|
Гвоздь, вы даже не представляете как я вас люблю (ничё такого не подумайте))
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Ну а как вы хотели?) Я молодая, вроде и симпатичная.. Хочу нравится и себе, и своему любимому! Что в этом плохого?) Или вы считаете это неважно?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гвоздь, вы имеете в виду любовь, страх, ненависть, радость, восхищение..?
Цитата:
Так, между делом развлекаюсь!) Вот поправляю здоровье, а по пути и фигуру))) Цитата:
--- Говорит, что я у него лучше всех!))) Ну и как после этого вам верить?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, самый точный адрес. |
Цитата:
Ладно, вам мужчинам, нас женщин не понять!))) Так что пошла я бегать, пока реально не дошла до того адреса, куда вы меня послали;) |
Гвоздь, помните, я хотел задать Вам один вопрос? Думаю, время пришло. Не могли бы Вы посчитать калорийность Вашего суточного рациона в настоящее время. Счетчик калорий, по-моему, есть у нас в библиотеке. Если нет, можно найти в интернете. Верю в Ваше тщание. Я уезжаю на несколько дней. Приеду, надеюсь обсудить с Вами полученный материал. Спасибо.
|
Цитата:
Баллада о королевском бутерброде. Стихи А.Милна в переводе С.Маршака Король - его Величество, Просил её Величество, Чтобы её Величество Спросили у молочницы: "Нельзя ль доставить масла На завтрак королю?" Придворная молочница Сказала: "Разумеется. Схожу, скажу корове, Покуда я не сплю!" Придворная молочница Пошла к своей корове И говорит корове, Лежащей на полу: "Велели их Величество Известное количество Отборнейшего масла Доставить к их столу!" Придворная корова Ответила спросонья :"Му-у! Скажите их Величествам, Что нынче очень многие Двуногие безрогие Предпочитают мармелад, А также пастилу! Король его Величество, Наверно, будет рад! Му-у!" Тотчас же королева Пошла к его Величеству И как бы между прочим Сказала невпопад: "Ах, да, мой друг, по поводу Обещанного масла... Хотите ли попробовать На завтрак мармелад?.." Король воскликнул: "Глупости!" Король сказал: "О, Боже мой!" Король вздохнул: "О, Господи!" И снова лег в кровать. "Ещё никто, - сказал он, - Никто меня на свете Не называл капризным... Просил я только масла На завтрак мне подать!" На это королева Сказала: "Ну, конечно!" И тут же приказала Молочницу позвать. Придворная молочница Сказала: "Ну, конечно!" И тут же побежала В коровий хлев опять. Придворная корова Сказала: "В чём же дело? Я ничего дурного Сказать вам не хотела. Возьмите простокваши И молока для каши, И сливочного масла Могу вам тоже дать!" Придворная молочница Сказала: "Благодарствуйте!" И масло на подносе Послала королю. Король воскликнул: "Масло! Отличнейшее масло! Прекраснейшее масло! Я так его люблю! "Никто, никто, - сказал он И вылез из кровати, - Никто, никто, - сказал он, Спускаясь вниз в халате, - Никто, никто, - сказал он, Намылив руки мылом, - Никто, никто, - сказал он, Съезжая по перилам, - Никто не скажет мне, что я Тиран и сумасброд За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд!" Цитата:
|
Гвоздь, ну не упрямьтесь. Ради науки. И меня интересует калорийность не вообще, а именно на выходе.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |
|