![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
2.5.Чт.
Питание: На массовое мероприятие- голодание увы настроиться так и не смог:D. Вроде ничего не мешает и пора, но не смог. Возможно раскачал организм рекордом с тяжелой гирей и он со страху запасает чтобы выдержать закидку 40 раз. Питание веганское 3х разовое. Тренировка: Мегаповторка в рывке 1. Р 8 = 12 мин\6+6\ темп лёгкий произвольный строго в аэробной зоне \*В дальнейшем возможно придется делать перехваты при наращивании времени работы. 2. Растяжка под рывок. * Как snail учила уговаривал тело, чего его не уговаривать когда гиря всего 8 кг и потому нет опасности травмы от растяжки. *Вообще хочется взять идею Кремышева - работать в аэробной зоне 30 мин. - 60 мин. Не знаю что там будет развиваться, но думаю или ММВ(медленные мышечные волокна) или митохондрии. |
Сергеев, ждем на следующей неделе в компанию голодать :hi:
|
На следующей неделе голодать, мне это нравится:-), потому что на этой неделе никак не соберусь.
3.5.Сб.Тренажерка Наконец то собрался сам и потренировался, а то всех обучил, но лично был последний раз пол года назад. Уже капа меня обгоняет в жиме ногами в 3 раза по повторам. Веса и повторы писать сегодня не буду, чтоб не позориться, потому что ослабел наглухо. Интересно результат в гирях растет а силовые упали, но было и наоборот на максимуме силовых в ноябре- плохо поднимал гири:hz: 1. Сгибание ног=5,5,5 2. Разгибание ног=5,5,5 3. Приседы = 5,5,5,5 4. Сведение, разведение 5,5х2 + то же в стойке 5. Пресс=всяко разно 6. низ спины и тяга 5х4 7. Верх спины на блочных по всякому =5 х8 8. икроножные на тренажере =5х3 9. Жим лежа=5х3 +отжимания на бр. тренажер =5,5 10. Бицепс, трицепс и кисти = по 20 11. С грифом 20 кг закидки + толчок, и рывок в полуприсед=не обратил внимание по сколько 12. С гирями 2х8 - длинный цикл= малоповторка для раскрепощения после этого дурацкого кача:lol: Питание: завтрак сок+ сладкая булочка+семечки, обед кефир 0,5 +сладкая булочка, ужин будет убийственный наверное. |
5.5.Вс.
1. Растяжка Мегаповторка: 2. Р 8 = 13 мин\6,5+6,5\темп лёгкий произвольный 3. Бег 400 м Питание: Суточное голодание.*Вроде после качалки мышцы увеличились и теперь их жалко бросать в голодную топку:-), но эксперимент продолжается, не пробуешь не узнаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Сок я магазинный не пью, это бесполезный напиток. Делаю свежий. Надо бы как Газеля делать смузи, но лень каждый раз мыть блендер:D, а так я раздавил чем тесто катают, а в жмых долил водички и в холодильник. В другой раз уже в раздавленный фрукт доливаю вчерашней бражки, но там градусы очень маленькие, только начинают появляться-допинг.:lol: Булочку да сладенькую с маком большую. Но поджелудочная пока вроде не жалуется, она молчит себе, вспоминая спирт не разведенный у разведенного моста. Вот тогда были опоясывающие боли по утрам спросонок. А от сока с булочкой ничего кроме энергии не чувствую. |
Цитата:
Утром,глазоньки открыли,ножки-ручки вверх и "мяч поотбивали 150 раз",встали,стакан теплой (но не холодной)воды выпили и умываться одновременно пятками об пол стучать.Потом овсянку на воде сварили,отруби,орешки (по желанию) насыпали,маслица добавили и вкусно,полезно позавтракали.Минут через 30 любезная вашему сердцу булочка сладкая с соком.И будет Вам и вашей поджелудочной счастье и здоровье.Сок фруктовый натощак прямая дорога к диабету (врачи уже плешку всем проели,предупреждая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
6.5.Пн.
1.Спросонок Бег = 400 м+прыгающая звезда=20 2. Махи 16 кг = 100+100 3. Гиря 8 кг в ВПФ выпады=5+5 4. 2х8 кг ВПФ ходы вокруг площадки=20м * Переместился из зоны силовой подготовки с гирей 32 кг в зону аэробики, не потому что надоело, а просто какой то дубовый становишься от силовой и аппетит повышен и голодать не хочется. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
|