Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

тоша 10-10-2010 15:52

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Я сегодня попробовала после суточного сухого голодания тоже чашку цикория(2ч.л.),так меня так прослабило,потом булькало в р-не печени.Неужели очищение?:hz:

Vladimir2 10-10-2010 18:52

тоша, посмотри анатомический атлас,как ни странно,но в этом районе поперечный отдел толстого кишечника...

Joly 11-10-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 392528)
Я сегодня попробовала после суточного сухого голодания тоже чашку цикория(2ч.л.),так меня так прослабило,потом булькало в р-не печени.Неужели очищение?

Цикорий - желчегонное средство (особенно после СГ) , так что конечно очищение.Всегда начинаю с цикория после суточного СГ .Так же способствует заселению правильной микрофлоры .
А булькает , это скорее всего действительно перистальтика работает.)))))))))

Alix 20-10-2010 15:28

Читаю тему. Пока на 10й странице.
Только срочно нужен ответ на вопрос.
У меня двинулся камушек из желчного пузыря. Пока двигался - боль ессно
Щас пока остановился и только чувствуется внутри (где ему быть положено) этот камушек.
Если голодать - он выйдет или же только к доктору оперироваться?
Пока пью укрепляющие очищающие чаи...и думаю.

ПОжалуйста ответьте если у кого был опыт вывода желчных камушков голодом. Т.е мой уже тронулся - нужно его вывести как-то
Так я и начну голодать тогда завтра же..

Vladimir2 21-10-2010 06:51

cher_007, это объективные данные или предположения,основанные на ощущениях?УЗИ делалось?К доктору обязательно!Наличие камня является противопоказанием для проведения л.г.

Vladimir2 23-10-2010 15:31

Провел вчера чистку печени(оливковое масло+лимонный сок+грелка) с добавлением пищевого красителя Е122(красный) в лимонный сок.Надеялся получить ответ на вопрос,что выходит при такой чистке,камни из протоков,или продукты химической реакции(вывод строится на основании окрашивания внутри камня или на его отсутствии).К сожалению чистка сорвалась-хотя и вышло большое колличество неокрашенных,но очень маленьких(до 5 мм) камушков,следов красителя вообще нет(как будто ничего не добавлял).Могло повлиять,что весь октябрь проболел простудными,в день чистки поднимал тяжести.То что чистка сорвалась, я знаю по опыту - не было крупных камней и сильно болит печень.Так что с наскока не получилось.Выводы делать рано.

Vladimir2 01-11-2010 18:39

Друзья подсказали,что на одной из передачь "О самом главном" на какнале Россия1 продемонстрировали эксперемент по искуственному получению "камней",смешивая лимонный сок,оливковое масло и желчь.Сегодня мне удалось найти эту запись на другом сайте.Даю ссылку http://health-tv.ru/index.php?newsid=92 Это выпуск №81 от 13.08.2010.Вроде убедительно,но почему в пробирке образуется не кашецеобразная масса,а действительно 5 камней?Странно...У меня при первых чистках камни очень большие,при последующих все меньше и меньше в размерах и чистки переносятся все легче и легче.А по логике, все должно быть одинаково.До чисток печень была увеличена и лицо желтое,после чисток прошло...Повторить этот опыт несложно,желчь можно взять на мясокомбинате,желудочный сок вроде и не при делах.

NorthGoblin 01-11-2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 400174)
Друзья подсказали,что на одной из передачь "О самом главном" на какнале Россия1 продемонстрировали эксперемент по искуственному получению "камней",смешивая лимонный сок,оливковое масло и желчь.Сегодня мне удалось найти эту запись на другом сайте.Даю ссылку http://health-tv.ru/o-samom-glavnom-...-13082010.html Это выпуск №81 от 13.08.2010.Вроде убедительно,но почему в пробирке образуется не кашецеобразная масса,а действительно 5 камней?Странно...У меня при первых чистках камни очень большие,при последующих все меньше и меньше в размерах и чистки переносятся все легче и легче.А по логике, все должно быть одинаково.До чисток печень была увеличена и лицо желтое,после чисток прошло...Повторить этот опыт несложно,желчь можно взять на мясокомбинате,желудочный сок вроде и не при делах.

Я проводил подобный опыт (тут же про это описывал)..Никаких камней не вышло

Вячеслав 02-11-2010 03:23

Давно не заглядывал в эту тему...

Ну булькает - и булькает. Что это вас всех так волнует?
У меня булькает даже при отсутствии желчного пузыря :-)
Мало ли что там может булькать?

СпокойнЕе, товарищи. СпокойнЕе! ;)

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 392528)
Я сегодня попробовала после суточного сухого голодания тоже чашку цикория(2ч.л.),так меня так прослабило,потом булькало в р-не печени.Неужели очищение?

тоша, лучше соленой воды с лимоном выпить.

Vladimir2 02-11-2010 10:18

Вячеслав, верно сказал про бульканье.Сегодня забулькает,завтра зачешется,потом задергается...Я политкорректно промолчал,но теперь добавлю - нужно уметь отделять главное от второстепенного,иначе многим навесят диагноз ипохондрии.На самом деле основной вопрос - что же такое прием оливкового масла с лимонным соком?Вроде на телевидении ответили.Но одно дело в пробирке,а другое дело в организме.А может идет и чистка и реакция?Пытаюсь разобраться в этом,но пока безуспешно.
NorthGoblin,я проглядел твой опыт,уж очень тема разрослась.Надо было тебе сделать ссылку.Т.е.смешивание лимонного сока,оливкового масла и желчи ничего не дало?...

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.