![]() |
Re: Сидя на красивом холме
Ирма!!! Как проходит выход из голода??? :-) Как самочувствие???
Я завтра собираюсь себя заставить выйти из голода... Ужасно не хочется... Выходить буду нетрадиционно (для себя). Надо же все попробовать в этой жизни! :-) |
Цитата:
Бамбучка, спасибо за внимание! Вышла позавчера, яблоком. Выходить не хотелось (понимаю!) совсем, но пришлось заставиться, а то мы себя знать, десять дней просятся продлиться до четырнадцати, четырнадцать - до двадцати.. А на двадцатом лезут крамольные мысли о "полном цикле" дней так в сорок. Чувствовала себя до вчера замечательно, а вчера появились нюансы, особенно под вечер. Думала ввести в экстренном порядке голодный день, но проснулась.. и поняла, что хочу яиц. И, о, ужас на крыльях ночи - не сырых! Сварила, съела. Головой ап стенку не ударилась, от "варёнки" не опьянела. Вкусно и хорошо. Цитата:
Вкусного тебе выхода! Не знаю, что за нетрадиционный (для тебя) выход, но что-то мне подсказывает.. что в следующий раз я буду выходить как раз "по Бамбуке"! ))) :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с выходом! :prv03: |
:smile2:
Цитата:
Спасибо за поздравления! Как там столица? Что слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку всех на нашем форуме о голодании интересует еда, особенно чужая, спешу поделиться. Таки сделала я вчера рыбу. Лосось. Залила пятью выжатыми лимонами и забыла на часа четыре. Вкусила вечером с веткой черри. Ветка черри прошла на ура, а вот лосось.. Чёрт его знает, почему, но что-то не очень. Хотя раньше нравилось.. :hz: Самой организмой воспринялось хорошо (в отличие от яиц, которые были вкусны, но немного того, непривычны), не пошёл на вкус. Причём! Набралось храбрости и попробовала, когда резала, кусочек сырого, то есть ещё до лимонов, и, шо характерно, понравилось! Самой себе не верю. Было в к у с н о. Но есть сырую *в количествах*.. Где моя первобытная смелость? :deepsleep:
|
IrMa, можно сырую рыбку отрезать по кусочку, сбрызгивать лимоном и в рот))) Лиза научила))) А что такое ветка черри?
|
Цитата:
|
Цитата:
А способ симпатичный, мне понравился. На распитие текилы смахивает. ))) Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |