Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

el Inka 20-01-2009 12:58

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от Vovec
вам на экваторе, или шахтеру в Норильске

Вы правы, в Норильске сыроедение мне бы и в голову не пришло.

Цитата:

Сообщение от Vovec
у вас вес на овощах

Вес если снижается, то медленно, а вот штаны, купленные "как раз по размеру" всего месяц назад, очень даже падают :))

Цитата:

Сообщение от Vovec
почему вы противостовляете монотрофию и фрукты

Нет, я видимо неясно там выразился, я как раз не противопоставляю, а подчеркиваю, что я НЕ монотроф пока, и именно ПОЭТОМУ позволяю себе на фоне, скажем, помидорной недели, иногда "зацепить на ходу" горсть той же увильи. В монотрофии я бы так делать не стал.

Александр4 (Игорь64) 20-01-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от el Inka
Вы, сударь, конченый и неизлечимый хам. Я бы вам с удовольствием морду набил бы, будь вы в зоне досягаемости

Будете после меня, если у меня жировик не рассосётся.
Придумал для меня бессрочную голодовку, правда пока что мне нравится.
Но когда же будут результаты?
А насчёт винограда против рака - это ИМХО не серьёзно.

el Inka 20-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Александр4
насчёт винограда против рака

Да блин. Я-ТО ТУТ ПРИЧЕМ.
Или уже так принято считать: КТО дал ссылку, ТОТ и автор? Смешно, ей богу.
Ну и не в винограде же там дело. Вы почитайте ОРИГИНАЛЬНУЮ статью, а НЕ в дурацком порезанном переводе. Дело в ХИМИОТЕРАПИИ, состав которой имеется в более-менее активном виде в косточках черного винограда. Что ж тут удивительного? Тогда и лечению черным орехом тоже верить нельзя. Но вот незадача: люди-то ВЫЗДОРОВЕЛИ, и диагноз рака был врачами же СНЯТ.

Цитата:

Сообщение от Александр4
Но когда же будут результаты?

Как дойдёте до 80го дня голодовки, не забудьте отписаться, как Ваше состояние :))
Это я по-доброму шучу. Сам такой "герой" -- боюсь, но голодаю, голодаю, но боюсь. Зачем? Много ответов. Но самое простое: Интересно же!

Vovec 20-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от el Inka
Вы правы, в Норильске сыроедение мне бы и в голову не пришло.

О! А вот это зря. То есть отказаться от злаков и мяса вероятно не смогли бы, но перейти на рацион горцев - то есть фрукты/овощи только сырые, самые простые свежие каши, пару раз в неделю мясо/рыба вполне возможно. А впрочем зачем нам горцы - вон как Василий (не 100% сыроед и не вегетарианец) питается (http://golodanie.su/forum/showthread...43#post184143), так и в Норильске можно. Еще и очень много тренируется.
Цитата:

Сообщение от el Inka
а вот штаны, купленные "как раз по размеру" всего месяц назад, очень даже падают :))

То есть худеете? Возможно нынешнего питания не хватает для поддержания веса. Впрочем, возможно, организм приспособится.
Цитата:

Сообщение от el Inka
подчеркиваю, что я НЕ монотроф пока, и именно ПОЭТОМУ позволяю себе на фоне, скажем, помидорной недели, иногда "зацепить на ходу" горсть той же увильи. В монотрофии я бы так делать не стал.

А каково ваше определение "монотрофа"? В течении недели только один продукт?

Валерия+ 20-01-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Валерия похоже тоже не потреблят дохлятину?

Не-а. Дохлятину - нет. Из блюдоманских гадостей - только Игорей64 по нескольку пучков в день. Но живьём! :D

el Inka 20-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Vovec
отказаться от злаков и мяса вероятно не смогли бы

Я же так и сказал -- сыроедить в Норильске (думаю, всем понятно, что под "норильском" здесь имеется в виду всякое климатически и физически непростое место проживания человека), сыроедить там не получится, за это героя России давать нужно :))

Цитата:

Сообщение от Vovec
нынешнего питания не хватает для поддержания веса

А зачем же его поддерживать, если у меня всё ещё 10кг лишних???

Цитата:

Сообщение от Vovec
возможно, организм приспособится.

У него просто нет другого выхода.
Впрочем, вот когда пройду отметку "65кг", будет всё понятно. Тогда и буду думать :))

Цитата:

Сообщение от Vovec
каково ваше определение "монотрофа"?

Питание только живыми плодами растений при условии один вид плода в сутки -- плоды разделены ночным сном. Суточный ритм -- самый яркий. Можно придерживаться и лунного, по 2 недели, но мне кажется это не рационально. Всё же пищеварение циклически работает в рамках суток, а не недель. Однако если плод нравится или просто не хочется его менять, то можно продолжать сколько угодно долго, любое количество целых суток.

el Inka 20-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
только Игорей64 по нескольку пучков в день.

По чем пучочек?
:)))

Vovec 20-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от el Inka
сыроедить там не получится, за это героя России давать нужно :))

Но согласитесь, питание и образ жизни Василия разительно отличаются от среднестатистического.
И между "среднестатистическим питанием" и вашим идеалом есть различные варианты.
Цитата:

Сообщение от el Inka
Впрочем, вот когда пройду отметку "65кг"

Ваш рост не напомните?

Валерия+ 20-01-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от el Inka
Сообщение от Валерия1509
только Игорей64 по нескольку пучков в день.

По чем пучочек?
:)))

Да дёшево совсем! (Потому что невкусно...) :tease:

Александр4 (Игорь64) 20-01-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 207297)
Да дёшево совсем! (Потому что невкусно...) :tease:

Согласитесь, иногда хоцца и солёненького,
а после горького вообще всё остальное кажется сладким?:-)

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.