|
Re: Дневник про травки и орех
Polar Cat, прочитала ваш дневник.Ваша сила воли и мужество в борьбе восхищают не только меня, я думаю. Правда, и стимул серьезный-судя по всему, ребенку еще расти и расти... Держитесь, у вас все для этого есть.Спасибо за честный и информативный дневник, думаю, мне он в чем-то поможет-не зря я набрела в Инете именно на него из массы других.
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Успехов и хорошего самочувствия.:good: |
Polar Cat, а что по поводу геопатогенных зон? Вы как-нибудь проверяли свои и ребенка зоны отдыха и долгого пребывания? Если эта компания их проверил-вопрос снимается.:idea:
|
Цитата:
По моему скромному мнению самая сильная "геопатогенная зона" у нас в голове! стараюсь работать с этим, ибо это напрямую доступно. (можно Саймонтонов почитать на эту тему) Миллионы погибли в раковом корпусе, а Соложеницын выжил, миллионы погибли в Освенцеме, а Виктор Франкл выжил. Полагаю, разница в первую очередь в том, как они мыслили и как относились к реальности. Скромно пытаюсь двигаться по их стопам. Кстати, Соложеницына мне трудновато было читать всегда, а вот работы Виктора Франкла очень рекомендую. Очень впечатляющий пример обращения к собственной Жизненной Силе! |
Цитата:
|
Polar Cat, Тем не менее, насчет геопатогенных зон:существует глобальная решетчатая сетка Хартмана- с Севера на Юг на расстоянии примерно 2 метра между полосами, и с Востока на Запад примерно 2.5м.
Полосы шириной около 20 см, в узлах пересечений нежелательно долго находиться;так же открыта сетка Келли, о всяких водоносных жилах и разломах я уже не говорю.Геопатогенность можно определить маятником или рамкой (я-маятником по схеме жилища).:oops: |
Цитата:
|
Polar Cat, на всякий случай рекомендуют расстелить на ложе фольгу-возможно, поможет, если что-то не так.Как вы сами насчет биолокации? Не пробовали маятник или рамку? Если получается и освоить-полезное дело!
|
Polar Cat, слушай, а где люди берут дешевую глину? Знаешь места? нужна для примочек и пищевая тоже. Где у нас в ленобласти или еще где-нить недалеко месторождения?
|
Евочка, может, я лезу не кстати, однако мне подруга в 1996 году(после моей операции) принесла моренную глину, голубую, от стройки очередной станции метро.Прикладывала на живот-работала хорошо.А вообще в сторону Ладоги грунты с толстенными глинами-до 50м! У меня на участке на глубине 40см идет голубая глина, но с мелким песком.Приходится отмучивать: разводить водой, песок внизу, глиняный раствор выпаривать на солнце...Морока! Прошлым летом использовала глину, оставшуюся от кладки печи-покупную.Желательно освоить работу с маятником: проверяешь глину до и после и вообще...Проверяешь для себя, какая энергия и подходит ли лично тебе.
|
Цитата:
У нас покупала глину только в аптеках и только для масок косметических. Думаю ее нельзя внутрь. Насколько знаю под Питером глина довольно грязная ( в плане отходов в радиусе не менее 70 км), поэтому я бы не стала ее использовать. Да, ВНИМАНИЕ! глиняные маски не только вытягивают токсины, но и стимулируют ангогенез, поэтому при онкологии нельзя. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |
|