Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Inesa-7 01-03-2011 12:21

Re: Голодаю (29 дней)

Startour Не устаю Вами восхищаться! Я тоже вышла из ЖОРА!:D

Startour 01-03-2011 20:06

Вес: 85,2 кг.
Голодовку закончил.
Как-то странно голодать прекратил. Два дня истекли, думаю, дай-ка выйду, хоть есть и не хотелось совсем. Фруктами обставился, начал одно-другое пробовать, а всё невкусным кажется,-нет аппетита. При этом чувствую себя превосходно. Зачем вот из СГ выходил, спрашивается? Прямо первый раз со мной такое... Обычно-наоборот, насытиться не могу.

Inesa-7 02-03-2011 12:20

Сегодня я на сухом. Постараюсь и завтра как выйдет. Пить хочу.:bulbool:

Startour 02-03-2011 20:08

Inesa-7, молодец!
На сухом вес втрое быстрей сгоняется. А пить только поначалу сильно хочется. Вот мне сейчас СГ в плане воды очень легко даётся. Организм, видимо, от лишней влаги избавляется, и сушка ему эта необходима, потому и жажды нет. Только приучить его к этому надо.
Держитесь, Инеса! Сил Вам побольше, не сорваться чтобы.

Inesa-7 03-03-2011 12:42

Спасибо ! Видно я давно не голодала поэтому уже сегодня я на морковке. Завтра снова в голод.Пока через день.

dad 03-03-2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 443818)
На сухом вес втрое быстрей сгоняется.

Из моего опыта, в течение суток сухого голодания (больше не делаю, не считаю безопасным и тем более, полезным) снижения веса почти нет.

Startour 03-03-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 444002)
Из моего опыта, в течение суток сухого голодания (больше не делаю, не считаю безопасным и тем более, полезным) снижения веса почти нет.

Здравствуйте, dad. Согласен, с Вами, голодание-вещь небезопасная.
Думаю сухое или на воде, длительное или не очень-всё одно стресс для организма огромный, и риск какой-нибудь неприятности, безусловно, реально присутствует.
Насухую и длительно голодать-вообще вещь экстра-радикальная и отваживаются на неё очень немногие. Тут важно, на мой взгляд, баланс между болезнью и лечением правильно выдержать. Ведь голодовка-не цель, а лишь мед.средство, очень эффективное, но не панацея, конечно же, и переборщить с ней так же легко, как и с любым иным методом лечения.
По-части того, что лучше сухое или с водой голодание, каскады или всего лишь урезание нормы.. Наверное, всё дело в особенностях организма и индивидуальной психической организации. Кому как.
Я из породы "стрелять, так стрелять!", потому тяготею к экстремальщине. Мне очень голодовка помогает, своими результатами сильно доволен.

Startour 03-03-2011 16:25

Вдогонку. Вот только что взвесился. 88,4 кг. При том, что ем от пуза, не ограничивая себя в объёмах и удовольствии от процесса. Разговляюсь по-полной.
В моём случае, СГ-вещь необходимая. Я это чувствую по состоянию своему. Это вот, как парную долго не посещал, и ходишь-маешься, весь неприкаянный. Что эта ванна или душ? Профанация мытья одна. Тело не дышит, поры забиты, закупорены.., дискомфорт сплошной, одним словом.. А после парной-как родился заново.
Так же и без СГ у меня теперь. Зашлакованность организма, влаги переизбыток, желудок работает без передышки.. А поголодал денёк-другой,-и тело вновь почувствовал, и энергии освободилось немножко, и голова ясная стала, да и возраст будто подскинул слегка, вроде даже внешне помолодел..

dad 04-03-2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 444025)
Согласен, с Вами, голодание-вещь небезопасная.

Опасное и с сомнительной пользой - это я отношу к так называемому сухому голоданию длительностью больше 1 суток, а не к голоданию вообще. Опыт незначительного числа так голодающих доказательством безопасности мною не воспринимается. И знаете, еще никто за последние несколько лет не объяснил мне (а вопросы я задаю регулярно), что происходит с тканями и жидкостями организма во время голодания без воды.
А гипертония очень хорошо поддается голоданию на воде. Во всяком случае, мне после 1 голодания лечение не требуется. Вообще.

РАИСА 04-03-2011 13:17

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 444319)
еще никто за последние несколько лет не объяснил мне (а вопросы я задаю регулярно), что происходит с тканями и жидкостями организма во время голодания без воды.

Об этом спросите у Heppie, она как-то начинала такую тему. Обьясняла там что-то, сейчас не помню.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.