|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахожусь на 16 дне голодания. 2 дня в горле удушение. Сегодня в районе обеда снова появилось это удушение, в горле чувствовалось что у меня комок и состояние рвоты, либо тяжести как будто что то там застряло.Вечером гулял по городу, было тяжело и страшно. В горле как будто что то застряло и давит, может так кишечник скрутился, но отдает на горло. Страшно. Мысли о выходе, хотя осталось всего 2 дня. Что делать, не знаю, либо выходить, либо ждать. Неприятное ощущение удушения. Думаю, может добавить пару капель лимонного сока в воду? Или пару шиповника закинуть для привкуса? Или не стоит? Ведь это уже не голодание? Попил воды, прошло немного, хотя вчера попил и стало тошнить, но не вырвал
|
Серега82, про обезвоживание при дефиците соли слышали? Лучше взять несколько крупинок соли, чем лимон.
|
Цитата:
|
Забыл уточнить, симптомов простуды нет. Вчера сделал клизму, вроде полегчалоло, но не сильно. Подожду вечера
|
Пища для организма, как дрова для печки. Подкинул дров - жарко. Нет дров - холодно. Во время голодания многие зябнут зимой. Переохлаждаться вредно. Можно для разогрева сделать гимнастику, можно пропарить ноги, можно просто потеплее одеться.
|
Четвертый день выхода из 18 дней голодания. Выход - апельсиновый сок разбавленный с водой (0.5 литра сока) и 0.5 литра отвара шиповника.
Вчера снова возник этот комок в горле и давит, ночью не было, утром и сейчас снова появился. что делать не знаю, может витамина ц много? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант. Во время ВГ, продержите 1 сутки сухого и на утро следующего дня пейте Ессентуки 17, газ можно взбивать ложкой. 1.5 литра обычно хватает, чтобы расслабило. но если войдёт, можно и больше. При более менее быстром питье минералка провалится в кишечник. И конечно, в этот день лучше сидеть дома ))) |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |
|