Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Протехидо 29-08-2021 06:35

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

А кто знает куда Аnyk99 девался? Много вопросов к нему накопилось!

Jelenka 29-08-2021 08:37

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1129150)

:shuffle:Читала тут на форуме,что не всё гладко было в его жизни...Не буду "перепевать Паварроти"...потому лучше промолчу.

Протехидо 29-08-2021 08:43

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1129165)
Читала тут на форуме,что не всё гладко было в его жизни...Не буду "перепевать Паварроти"...потому лучше промолчу.

Можно ссылку?!

Кремышев 29-08-2021 08:57

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1129150)

Я не знаю. Последняя информация о нем, которую я встречал, что он несколько лет назад переехал в Таиланд жить.

Кремышев 29-08-2021 09:02

Суббота.

У меня бег 10км, у Ларчика 5км. Темп и пульс не замеряли. Был день города Раменское. Ларчик в составе хора выступала на Празднике. Потом поехали в гости к друзьям отмечать. Хорошо посидели, душевно! :-)
За день нагуляли ещё 12км.

Воскресенье.

У меня равномерный бег 15км - 1ч25м (5.40/км). У Ларчика бег 5км. Она сегодня тоже выступает на концерте, поэтому сохраняет силы. Бегать длинную будет завтра.

Сегодня вечером у нас по плану ещё силовая тренировка.

Jelenka 29-08-2021 14:29

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1129166)
Можно ссылку?!

Может Сергеев найдёт ссыль.:hz:Он у нас местный КГБ-ист.;)
Я читала не в этом году и даже не в прошлом.Года 3-4 назад.

Кремышев 30-08-2021 11:01

Понедельник.

Утром бег у меня 10км, у Ларчика 7км. Она выходила бегать раньше и попала под сильный дождь. После бега лёгкая гиревая тренировка: рывок 8кг - 100+100.
Копим силы на соревновательный подход, который запишем послезавтра.
Сегодня из нагрузок ещё ходьба и силовая тренировка.

Jelenka 30-08-2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1129293)
Копим силы на соревновательный подход, который запишем послезавтра.

Ух-ты...Уже послезавтра...
Лара,я твой фанат.:4u:
Твоя гиря в руке,как пушинка взмывает вверх ...Первый раз даже глазам своим не поверила...::-ohmy.g:пришлось увеличить изображение...Всё верно...не пушинка в руке.:no:
А по фигуре-то ты,как стаtуэточка хрупкая и нежная. природа к тебе явно благоволит.:roll:

Нажмите тут для просмотра всего текста
Андрей, как ещё тот... "профи":shuffle: в гиревом спорте... выскажусь...
нмвзгл тренер-врач в первую очередь должен показать как можно остаться в строю,даже не выполнив какие-то там положенные разряды .Чтобы больше людей увидело,что этот вид спорта не лишает людей здоровья и радости.:blush:

Но-но-но...держу кулаки за...Сергеева...:DЧтобы он живёхоньким вышел из соcтязания и чтобы его "мягкое"сердце стучало незлобно и с тем же юмором сарказмом...ладно уж...пусть стучит хотя бы так. :D

Александр1974 30-08-2021 14:13

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1129293)
Копим силы на соревновательный подход

Какие прогнозы,Андрей? Я обычно перед соревнованиями,исходя из своей формы,ставлю себе цели с оценками. Обычно их 3. Например на гире 20 кг планировал так: больше 250-отлично; 240-250-удовлетворительно;меньше 240-неуд. Получилось удовлетворительно.Какой ты будешь считать реультат отличным,исходя из своей подготовки,какой провальным?

Кремышев 30-08-2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1129312)
Какие прогнозы,Андрей? Я обычно перед соревнованиями,исходя из своей формы,ставлю себе цели с оценками. Обычно их 3. Например на гире 20 кг планировал так: больше 250-отлично; 240-250-удовлетворительно;меньше 240-неуд. Получилось удовлетворительно.Какой ты будешь считать реультат отличным,исходя из своей подготовки,какой провальным?

Саша, я исхожу из своего результата, показанного год назад. Тогда было 150 за 8 минут. Учитывая то, что правую руку я ещё только разрабатываю и на 20-ке в этом году на правой ни разу не стоял, то мой прогноз осторожный.
Провальным я посчитаю результат меньше 150. Хотя если левой побью свой личный рекорд (105), то при любом результате правой уже буду считать свой результат удовлетворительным.
Ну а если правая рука не подкачает, то я хочу отстоять все 10 минут и при результате 170-180 поставлю себе 4-ку. Свыше 180 будет 5 баллов.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.